オイルだけど、さらさらしたテクスチャーでベタつかずにさわやかな使い心地◎ ティーツリーの香りもしっかりするので癒されます🌿 全年齢・全ての肌タイプに使用可能なのが嬉しく、乾燥肌である私にとっても使いやすいアイテム🤍 多く塗布してしまうと肌に刺激になる場合があるので、綿棒に取って部分的に付けるのがおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×フェイスオイル
SHIRO オイルコレクション ヨモギオイル | 10,136円 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO オイルコレクション アルニカオイル | 6,935円 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO 亜麻スキンケアオイル | 3,080円生産終了 |
| 余分なものが入っていないのでとても肌に優しいし、何よりコスパがめちゃくちゃ良いです💓 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第81位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ちふれ ピュア スクワラン オイル | 1,100円 |
| ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る |
ラヴさんの人気クチコミ
知る人ぞ知る!!!神リップ💋✨''石原さとみリップ''って知っていますか??※3枚目に唇の写真がございます※2.3枚目のお写真は色味加工一切しておりません友達と食べに出かけて、食べ終わった後、その友達の口が色あせてなくて!「え?なに?ほんまに...
- 2019.01.30
儚げセルフネイル💅この薄いパープル可愛すぎて…♥︎親指、薬指→ネイルホリックPU110中指、小指→ネイルホリックPU113人差し指→ZOYAZP658#セルフネイル#ネイル#プチプラ#ネイルホリック#NAILHOLIC#ZOYA...
- 2019.02.19
こんにちは!薬学生のラヴです(●︎・・●︎)まだ花粉対策してない方…やばいですよ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)!?花粉はもうすでに戦闘態勢に入ってます!!!早急に対策をしていきましょう!(・ㅂ・)و̑̑✨私は超敏感肌な上、アレルギー検査では、スギ花粉...
- 2019.02.17
韓国の人気ティントリップインクエアリーベルベット徹底レビュー!!!※3枚目に唇の写真あります・実際、色持ちどうなん…?・色多すぎて、どれがいいんかな…?まぁ落ち着きなさい。(上からかよ)私がその疑問にお答えしよう(だから誰やねん)はいってこと...
- 2019.02.18
今回は二重メイクについてです(•'-'•)私は元々一重で。マッサージとかダイエットとかでなんとか奥二重になった人なんやけど、、二重幅広げたいってずっと思い続け、アイプチ、アイテープいろいろ試してきました(˙灬˙)今回いただいたこちらの商品は、...
- 2020.06.05
エクセルディープシャドウフューシャブラウンこんなに色っぽいブラウン見たことない…///この色…わかります???(゚ロ゚;三;゚ロ゚)少し赤みがかった…でも赤すぎない。絶妙なお色味。ほんま絶妙。ドドドドストライク。✨ほんまありがとうございます大...
- 2019.02.13
商品詳細情報SHIRO 亜麻スキンケアオイル
- SHIRO(シロ)
- 生産終了