オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)を使ったクチコミ

知る人ぞ知る!!!神リップ💋✨ ''石原さとみリップ''って知っていますか?? ※3枚目に唇の写真がございます ※2.3枚目のお写真は色味加工一切しておりません 友達と食べに出かけて、食べ終わった後、 その友達の口が色あせてなくて! 「え?なに?ほんまに食べてた??」 って思うぐらい😂 なに使ってるんやぁ!!!と問いただした所、 "AUBEの石原さとみリップ" だと!? なんだそれは!! 石原さとみさんになれるのか!? そうなのか!?!?!?(鏡を見ろ) ドラストに駆け込んでみると、 まぁぁーー色が多い!!!めちゃくちゃ悩んで 悩んで悩んで悩んで…… BE41 というお色味に! かんわいい…色もツヤも派手すぎず、 肌馴染みの良いピンク(●︎´-` ●︎)ポ ガサガサの唇も綺麗に見える(゚ロ゚;三;゚ロ゚) ほんまええ買い物しました👏✨ もちろん色持ちも良いですよ!!! てか、いいなんてもんじゃない、 色そのまんまやもん!!! 食べても唇なくならない(꒪⌓︎꒪)✨ ほんで、保湿力もすんばらしいのよ。 「リップクリーム?グロス? なにそれ美味しいの??」状態。いらねぇ。() でも、唇が弱い方、乾燥が気になる方は 保湿してくださいね( ¯•ω•¯ ) これで私も石原さとみさん♥︎(蹴 #AUBE #石原さとみリップ #口紅 #ベストコスメ

ラヴ

• れーの

れーのそれ買おうかなかんでたんですよねー。なんか、やっぱりほしくなりました!笑笑 フォロー失礼します

• ラヴ

ラヴ@reeeeenoほんまですか!?✨ わぁぁぁぁぁーーーーーいっっ!!! 一緒に石原さとみさんに、なりましょう!!!!() フォロバ失礼致しますo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク

• れーの

れーのほんまとかかわいい…笑笑 なれるといいな!!!!!!!!頑張りましょ!笑

• ラヴ

ラヴ@reeeeenoえ、なにこの人大好き() なれますともさ!!!!!!!!!! これで、石原さとみさん量産ですよ(゚∀゚)ヒヤッハ-✨

• れーの

れーの@coral_sounds_6tfえ、よくわからないけどありがとうございます笑 それはそれで世の中やばい事になりそう!!!(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• ラヴ

ラヴ@reeeeeno私たちで美人大国にするのだぁ!!!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ

• サヴァ缶

サヴァ缶ホントだ!写真の唇、それは石原さとみさんのだ! ぽてっとした唇羨ましいです!

• ラヴ

ラヴ@pink_sounds_jr4zでしょうよ!!でしょうよ!!!!←こら カピカピの唇にグリグリ塗っただけですよ!? カバの皮膚みたいな唇が、 石原さとみさんになるのですよ!?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)✨ もー愛おしい…💋

• 昆布の妖精

昆布の妖精見たことない!めちゃめちゃノリよくてすこです

• ラヴ

ラヴ@fabulous_blush_uv2私も教えてもらうまで知りませんでした!! 能ある鷹は爪を隠すって、 このことだったんですね…(たぶん違う えっめっちゃ嬉しいです😂やだぁー♥︎(漂うオネェ感

• fabulous_blush_k63

fabulous_blush_k63うちもよく使ってます!とても良いですよね!

• ラヴ

ラヴ@fabulous_blush_k63ですよねぇ!!良いですよね!! 他の色もほしいーーー(゚ロ゚;三;゚ロ゚)✨笑

• fabulous_blush_k63

fabulous_blush_k63@coral_sounds_6tf本当に不思議でなんであんな可愛い色のリップがバズらないのか!ラメも入ってて私ピンクあまり好きではないんですけど可愛い❤️って思ってしまって^_^

• ラヴ

ラヴ@fabulous_blush_k63ですよね!? ほんまもっとゴリ推ししてもええのに! って思います😂ww 私もピンク苦手やったんですけど、色のバリエーションも豊富で目が輝きましたもん( ¯•ω•¯ ) 色持ちも、色展開も、ラメも、お値段も、素敵…♥︎

• fabulous_blush_k63

fabulous_blush_k63@coral_sounds_6tfほんまそうやと思います! 後値段も丁度いいし色も可愛いし全然落ちないしこれから春になっていくから絶対に良きですよ!

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92参考になりました!! 見ている限りでは優秀そうですね! またかいます!

• ラヴ

ラヴ@twinkle_beauty_q92めちゃくちゃ個人的な意見ですが、 ゴリ推しします!!(●︎・・●︎)✨ 乾燥するかもなので、乾燥する場合は上からリップクリームやグロスを使ってみてくだざい|・ω・*)チラ

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92はい!! やってみます✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ