• こはる on LIPS 「こんばんは😀弟のクラスがついに学級閉鎖になってちょっと嫉妬気味..」(1枚目)

こはる on LIPS 「 弟のクラスがついに学級閉鎖になって ..」

こんばんは😀 弟のクラスがついに学級閉鎖になって ちょっと嫉妬気味のこはるです。😤 今日はあるお知らせをしようと思って投稿します。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️💗💗💗〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私がLIPSを始めて1ヶ月(?)くらいたちました。 はじめたころは見る専だったけど、投稿して、 👍貰えて凄く嬉しかったです。 中には私の投稿が不快な人もいると思います。ごめんなさい🙇‍♂️ えー、特に深い理由があるわけじゃないけど、 このアカウントを消そうと思います。 こんな私をフォローしてくれてる26人の皆さん。 私の投稿にいいねしてくれた皆さん。 ほんとにありがとうございます😊 また新しくアカウントつくってすぐ戻ってきます‼️ そしたら、フォロワーさんみんな探して フォローします☺︎💗 絶対の約束です❣️ 今までほんとに投稿見て下さってありがとうございました! LIPSは辞めないぜ!💓✨

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥BTSペンが一緒ー💕

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥@orange_beauty_kywありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• こはる

こはる@piyokosandesuコメントありがとうございます😊💓 次のアカウントでフォローするね💗

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止フォロー絶対するわぃ!!👍✨

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@orange_beauty_kywこちらこそ🥳

• こはる

こはる@sparkle_blush_hkr2ありがとう😊💗 ほんとありがと💗😭

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@orange_beauty_kywアカウントかえてもハート押しまくるから!💗✨👍

• こはる

こはる@sparkle_blush_hkr2ありがとう💕😭 うちも絶対フォローするね💓

こはるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)