• ゆーひ⑅ on LIPS 「お久しぶりです🙇‍♀️今回は私が-2.5kg!!したダイエット..」(1枚目)

ゆーひ⑅ on LIPS 「お久しぶりです 今回は私が-2.5kg!! ..」

お久しぶりです🙇‍♀️ 今回は私が-2.5kg!! したダイエット?方法を話していきます ダイエットを始めた頃が154.4cmだったのですが 今は155cmです!(すごい嬉しい💗) 現在の体重が40~41を キープしています では 何をしたのか!! まず私は間食を1週間やめてみました すると!!ココで1kg減りました✨ 次の週はゆる〜く筋トレ、マッサージ、ストレッチだけを 頑張ってました(/*´ `)/ その後にも間食なしを1週間して1kg落とし 何故か0.5kg落ち…笑 ダイエットに成功することが出来ました! 大切な事は食事前に水を1杯飲むこと。 間食を控えること。です! (私はひとつでも食べるとそこから大食い スイッチが入るのでお菓子は❌にしてました) 筋トレ、マッサージ、ストレッチ気になる方が 多かったら今度投稿しようと思います! 学生さんでも綺麗になれます🙌 頑張りましょう🙋🏻‍♀️ #学生 #ダイエット #中学生