C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#セザンヌUVシルクカバーパウダー680円..」 by ふうか

#セザンヌ UVシルクカバーパウダー 680円(税抜) 2019年1月23日先行発売 🌷🌷🌷 LIPS経由でセザンヌ様から 1月23日発売の新製品含む2製品を ご提供いただきましたので、 それぞれレビューさせていただきます🌷 まずは、新製品の方から🙇‍♀️✨ 使用感は滑らかなパウダーで、 セミマットな質感に仕上がります パフは薄めなので… パフでのせると結構ノペッとした感じになります💦 私は手持ちのブラシでフワッと のせた方が好きな仕上がりになりました😊 持ちは…普通🤔 凄く崩れるということもないし、 持ちが素晴らしく良い!というわけでもありません が、崩れ方は綺麗だったので お直しは簡単にできて良かったです✨ パフだと意外とカバーされますが、 私はパウダーにカバー力はさほど求めていないので ブラシのせで、ちょうど良いです😊 クレンジング不要とのことですが、 下にファンデとかもしてるし、 クレンジングは絶対します!!笑 クレンジングが不要なほど優しいですよー ってことですよね??有難いです✨ また☀️SPF50 PA++++☀️なので 手軽に日焼け対策ができるのが良いです 1000円以下でこの仕上がりなら 良い製品だなあ…と個人的には思いましたー 欲をいうなら…2色展開にプラスで クリアも欲しかったなあ…🤔 是非見かけた際に お手元でお試ししてみてください! #提供_セザンヌ #セザンヌ55周年 #プチプラ #ベースメイク #ふうかベースメイク

ふうか

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽こんばんは!! これはラメやパールって入ってますか。。?? よければ教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ふうか

ふうか@akarinharuコメントありがとうございます😊 こちらは、ラメやパールは入っていないソフトマットタイプです!

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽@fu_0003丁寧にありがとうございます(*´˘`*)♡ そうなんですね! すっごく参考になりました✨ ありがとうございます!☻ フォロー失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ここな

ここなクリア欲しいの分かります!お直しのときとかもクリアでUVカット値が高いパウダーあったらいいのになーっていつも思います(*⁰▿⁰*)

• ふうか

ふうか@kokona_otohimeコメントありがとうございます! クリア欲しいですよねー✨ クリアがあればどんなベースにも合わせられるし…切実に欲しいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💗

• yura_1217

yura_1217提供ということはセザンヌ様からタダでもらったんですか?! だとしたら羨ましいです😚

• supreme_sounds_tfo

supreme_sounds_tfo質問なのですがキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLより暗い色ですか?それとも同じくらいですか?

• ふうか

ふうか@supreme_sounds_tfoこんにちは! 申し訳ないです…マシュマロフィニッシュパウダーをMLは使用したことが無いため…お答えできません🙇🏻‍♀️ お力になれず、すみません😢

• supreme_sounds_tfo

supreme_sounds_tfo分かりました!お返事ありがとうございます!!\(◡̈)/

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19653件
      9000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
      デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
      Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング