今日の購入品⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝マツキヨで買いましたよ♥この前ドンキに言った時、鼻の消しゴム?だっけ?あれが完売してたので、なんか似たのないかなーって思ってたら見つけました(´ω`)/濡れた肌にくるくる円を描くように落とすスティック洗顔です✨落...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
みーさん( ˇωˇ )さんの人気クチコミ
はじめましてどうも〜(ˇωˇ)今回私がご紹介するのは、#Schick(シック)『#ハイドロシルク/敏感肌用』です!(*'ω'ノノ゙☆パチパチこちらの商品は“#ムダ毛処理”商品になります。*商品内容(敏感肌用)*モイスチャー美容ジェルに、肌...
- 2018.09.16
みなさんどうも〜〜(ˇωˇ)またまたお久しぶりすぎる投稿…!wやっぱり「これすげえ!」と思った商品は紹介したくなるもんですね…!(´꒳`)早速ご紹介します!!☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝(てか投稿しないうちにテンプレート機能!?めっちゃ便利じ...
- 2021.05.10
はじめましてどうも〜(ˇωˇ)やってきました〜!#みーさんのチャレンジシリーズいえええええええい(*'ω'ノノ゙☆パチパチ第2弾は『みーさんの“毛穴レスチャレンジ”』〜〜!!!!4枚目に超閲覧注意な私の毛穴写真を恥を捨てて載せましたが、そ...
- 2018.09.17
お久しぶりです(ˇωˇ)暑くなったり、寒くなったり情緒不安定な季節が続いていますが皆様お元気でしょうか?日差しも強くなり始めて、私もようやく紫外線が気になってきました。(´-ω-`)そこで!今回、新しく買って、実際に私が使った#日焼け止め2つ...
- 2019.06.19
お久しぶりです〜(ˇωˇ)今回は、ほぼ一重さん達に送る!“一重よりはマシな二重にする方法”をご紹介します!✧٩(ˊωˋ*)و✧✁私は、ほぼ一重に近い奥二重を持っています。真正面を向けばただの一重になる奥二重です。そんな私が現在もしている二重...
- 2019.08.26
#提供_ディーアップ※3枚目から目元の写真あります※どうも〜(ˇωˇ)今回私がご紹介するのは、こちら!ε-(/・ω・)/トォーッ!!『オリシキアイリッドスキンフィルム』です!(*'ω'ノノ゙☆パチパチこちらの商品はLIPSさんから頂きまし...
- 2018.11.16
商品詳細情報コジット 酵素配合角栓スティック石けん
- コジット(COGIT)