皆様お久しぶりです〜(ˇωˇ)今回ご紹介するのはコチラ!↓『#角栓スティック石けん』です!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ商品名:角栓スティック石けん価格:950円(taxin)商品説明:ナチュラルスクラブ(モモ核)&パパイン酵素(...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
UNKNOWNさんの人気クチコミ
クシェルヨットフレグランスボディクリームシュトラールモントです!匂い良し👌すべすべ感良し👌クリーム自体にラメが入っていて、手に塗るとキラキラします。めっちゃラメが入っている訳では無いので手に塗ると少しキラキラ光る程度なのでギラついてる感じはし...
- 2017.11.23
角栓スティック石けん買ってみました🌟どんだけ毛穴汚れ気にしてんねん!!って・・・今日お買い物行って化粧品コーナーうろちょろしてたらたまたま見つけたので試しに購入。お風呂に入って早速使ってみたところ・・・毛穴は綺麗になりました👏🙌ただ・・・スク...
- 2017.11.23
ふたえメーカー買ってみました!!1重かつ瞼が重い私は、アイプチはシールタイプを使っているのですが、アイプチをした後、さらにつけまのりで瞼をつけて2重にしています。それでも1日は持ちません・・・。このふたえメーカーをやってみたらかなり綺麗な二重...
- 2017.11.05
気になったので買ってみました💓使い方が合ってるかわかりませんが、普通の洗顔をしたあとに、これでマッサージしてます。肌は綺麗になった感じはありますが洗顔+ニベアとあまり変わらないかな?って感じです。ただニベアだと流す時大変なので、こっちの方が楽...
- 2017.11.19
オイリーなお肌・・・それに加え、テスト期間での不規則な生活・・・1度良くなったお肌もニキビが・・・お店で見つけて、即購入!使ってみたところ・・・ニキビはあまり出来なくなりました。あまり・・・と言うのも、まだ不規則な生活を送っているため、ニキビ...
- 2017.12.24
毛穴汚れに悩んでいるのですが、最近洗顔にはこのTSURURIとNIVEAを使っています!両方とも値段はそんなに高くありません!TSURURIで顔を洗った後、NIVEAを顔に塗り10分放置し、タオルを濡らして優しく吹くと毛穴が綺麗になります😍T...
- 2017.10.22
商品詳細情報コジット 酵素配合角栓スティック石けん
- コジット(COGIT)