6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ローラメルシエ ブラッシュカラー インフュージョン 10 (グレープフルーツ) オレンジ似合わない私が、 一目惚れしたオレンジカラー🍊 少し赤みがあるから オレンジ苦手さんも大丈夫🙆‍♀️💕 オレンジ大好きさんも大満足❤️ 発色も良くて、 しかも ぼかしやすいから、 めちゃくちゃ使いやすいです✨ シアーな仕上がりになるので、 透明感もある血色の良い頬に💓 こちらのチークは、 大人気で品薄なので、 気になっている方は見つけしだい 即ゲットをオススメします❣️ #大人気 #品薄 #綺麗 #チーク #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんちゃん、私は店舗に行ったらこの色と後2色くらいしかなくて、これにしたんだょ🥺もはや、オンラインは全部売り切れで、違う色も欲しいのにぃ😥

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chierinkoちえちゃん❤️ わぁお揃い嬉しい😍💕 凄い人気で売り切れだらけだよね😢 私もチャイ欲しいから、 ちょこちょこローラメルシエ に電話してる😂 もはやストーカー規制法に引っかかる🤣 早く入荷してほしいよねー😖💦

• oz.design

oz.designグレープフルーツ買ったんだぁ😍 私もオレンジが似合わなくて泣く泣く諦めたんだよ🤦‍♀️ えー、買えばよかったよぉ😭 ローラメルシエのチーク、発色いいよね❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@oz_designozちゃん❤️ 諦めたんだね😢 これ凄く可愛いよー💓 こんな可愛いオレンジチーク初めて✨ 次にぜひ買って欲しい😍💕

• りんご飴

りんご飴こんにちは♪ 在庫ありの時にありつけて、グレープフルーツを即買いしました✋ ほかの色がほぼ欠品で… グレープフルーツは、オレンジなのに買いましたよ😅 滅多に使わないのに… 余りの綺麗さと、オレンジより少し赤みがあって、使えそうだったので(*^^*)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@apple_candyりんご飴ちゃん❤️ こんばんは😊 グレープフルーツgetできたんだね✨ ほんとタイミングで入荷してたら嬉しいよね😭💕 可愛いオレンジで赤みあるから、 普段オレンジ苦手でも使えるー😍💕

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

Ririmew

ヴェールグロウチーク

”パール入りなので自然な血色感と、ツヤ感が出せて めちゃくちゃ可愛い…( ¨̮ )︎︎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。