547ffceca2c7858f43222ab4 1554106370 small

貝印PCアイラッシュカーラー ピンク

• PCアイラッシュカーラー ピンク/貝印/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PCアイラッシュカーラー ピンク/貝印/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PCアイラッシュカーラー ピンク/貝印/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク(ビューラー)の口コミ「ぜひ皆さんに使って欲しいビューラーです!貝..」

あんず
  • あんず

ぜひ皆さんに使って欲しいビューラーです! 貝印 compact eyelash curler ビューラーって持ち運びのポーチに入れるとかなりかさばりますよね…😵 なるべく小さいポーチで最小限にコスメを収めても、ビューラーが大きかったらそれだけ大きいポーチにならざるを得ない…だからといってビューラーを持ち運ばない訳にも行かないし、まつ毛が下がるとテンションも下がる!お出かけ先でもまつ毛上げたい!!🥺 そんな方に朗報! 見てくださいこのビューラー! え?これビューラー?めっちゃちっちゃくない?🙄 こんなんでまつ毛ほんまに上がるん??おもちゃ??🙄🙄🙄 上がります!しかも、ちっちゃいのにめっちゃ使いやすいです! 私はいつも資生堂のビューラー使ってましたが、こっちのビューラーの方が使いやすいと言うのが本音です…🤭笑 バネのタイプだからかな…?しっかりまつ毛を挟めます😮 小さめのポーチにもすっぽり収まるし、 めっちゃ使いやすいしめっちゃまつ毛上がるし、しかも換えのゴムも着いてます! 言うことなしです!! ほんとに使いやすすぎるのでぜひ試しに買ってみてください😍💓 私はドラッグストアで買いました😳 ドラッグストアに置いてなくても、似てるデザインのものが無印で売られているのを見かけました!🙌🏻 #ビューラー #私のポーチ

おすすめアイテム貝印×ビューラー

PCアイラッシュカーラー ピンク / 貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ホットアイラッシュカーラー / 貝印

ホットアイラッシュカーラー

”凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。”

プッシュアップカーラー / 貝印

プッシュアップカーラー

”めちゃめちゃ上がります!瞼を押し上げ根元からしっかりカールできる!”

ビューラー

貝印×ビューラーの商品をもっと見る

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク

2015/9/4
貝印(カイジルシ)