貝印のビューラーです🐚✨ちっちゃい!替えゴム内蔵式なの天才かなって思いました。うっかりどっか行っちゃうことがないし、替えたいときに即替えられる🥰便利すぎる……!!メイクポーチのなかに入れるとビューラーってかさばるから、旅行とかのときに持っていくのは諦めがちだったんだけど、これなら!!これなら入れておける!!🥺✨普通のときにも便利です。ポーチのなかがスッキリしてうれしいです🥰使い心地もとてもよかったです!この形のビューラー使うの初めてだったんだけど、問題なく使えました💮むしろハサミ型より手元と睫毛が近くなるから使いやすかったです。半透明でビューラーの向こう側が透けてるからすごく睫毛はさみやすかった〜😍小回りが効くので、「目尻もっと睫毛上げたい!」てときにもピンポイントで使えます。もちろんがっつり全体も上がるので、便利だよ〜☺️おすすめ!です!いつでも持ち運べる大きさなので、(なんなら筆箱とかにも入る!😳)睫毛下がるの怖くなくなりました☺️ポーチがすっきりすると気分がよくなるね☺️💖
もっと見る貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク(ビューラー)の口コミ「ぜひ皆さんに使って欲しいビューラーです!貝..」
おすすめアイテム貝印×ビューラー
貝印 | PCアイラッシュカーラー ピンク | ”超コンパクトなビューラーでしっかりまつげも上がるし、値段も600円くらいで手頃♡” | ビューラー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
貝印 | ホットアイラッシュカーラー | ”凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。” | ビューラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | プッシュアップカーラー | ”めちゃめちゃ上がります!瞼を押し上げ根元からしっかりカールできる!” | ビューラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイラッシュカーラー | ”ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡” | ビューラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
あんずさんの人気クチコミ
こんにちは!初めての投稿で何書いていいのかすごく迷いますが、よろしければ最後まで見てください😍雑談が多くなるかも知れませんヽ(;▽;)ノ(フラグ)🍑ETUDEHOUSEPLAYCOLOREYESPEACHFARM弾けるピーチをコンセプトにカラーをセレクトしたアイシャドウパレット!めちゃめちゃ可愛いですよね、ね??()ピーチピンク、オレンジはもちろん!締め色のブラウンやベースカラーになる淡い発色のものまで、捨て色なしです!😳このパレット1つで何通りものアイメイクができます👏🏻オレンジメイク、最近はやってますよね、できます。可愛らしいうさぎのようなピンクメイク、もちろんできますとも。単色使いもグラデーションメイクも、えぇ、もちろんできますよ!えっ。何それ優秀…しかも!マット、ラメ、シマーといった様々な質感のアイシャドウがあるんですよ…出来杉くんですね(?)何度か重ね付けするとしっかり発色してくれます!私はいつもアイシャドウベースを塗ってからアイシャドウを塗ってますが、特に粉飛びや色落ちは気にならなかったです🙆🏻♀️💓パッケージもめっちゃ可愛いチップが2つ入っているのもよき◎薄いので持ち運びするのもそんなに大変ではないです💭最近遊びに行く時こればっかり使ってますが、なんせ10色も入ってますし、いろんな色を使ってるのでなくなる気がしません😂ということは、コスパもかなり良いのかも?鶴橋のコリアタウンで2200円で購入しました🙌🏻2枚目の画像は、加工フィルターなしで撮ったもの3枚目は実際に使ってみたものです!よければ参考にしてください😍~メイク方法~①アイシャドウベースをアイホール全体と、涙袋に塗る②백도인가?(白桃ラッシー)자유로운언애중(恥じらいピーチ)の2色を混ぜて、アイホール全体に塗る③아!피치(ぴちぴちピーチ)を二重幅より少し広めに塗る④갈아만든피치주스(すりおりしピーチジュース)を下まぶたに塗る⑤잘익은천도복숭아(スモモも桃)を上下まぶたの3分の1に塗る⑥피치트리を(ピーチフラペチーノ)アイラインのように目のきわに塗る⑦햇살머금은피치(サンシャインピーチ)を目をつぶった時ちょうど黒目の部分にぽんぽんと指で塗る🍑完成!🍑ここまで見てくださった方!ありがとうございます😭学校や部活が忙しいので、投稿頻度はかなり低いと思います…でも絶賛インフルエンザで隔離生活なので、すごく暇を持て余しております…(勉強しなさい)コメント、いいね、クリップ、フォロー、泣いて喜びますので、ぜひ!☺️♡ご不明な点、気になる点がありましたら、遠慮なくコメントしてくださいね💦#はじめての投稿#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#オレンジメイク#プチプラ#お気に入り#アイシャドウパレット
- 2019.01.07
ぜひ皆さんに使って欲しいビューラーです!貝印compacteyelashcurlerビューラーって持ち運びのポーチに入れるとかなりかさばりますよね…😵なるべく小さいポーチで最小限にコスメを収めても、ビューラーが大きかったらそれだけ大きいポーチにならざるを得ない…だからといってビューラーを持ち運ばない訳にも行かないし、まつ毛が下がるとテンションも下がる!お出かけ先でもまつ毛上げたい!!🥺そんな方に朗報!見てくださいこのビューラー!え?これビューラー?めっちゃちっちゃくない?🙄こんなんでまつ毛ほんまに上がるん??おもちゃ??🙄🙄🙄上がります!しかも、ちっちゃいのにめっちゃ使いやすいです!私はいつも資生堂のビューラー使ってましたが、こっちのビューラーの方が使いやすいと言うのが本音です…🤭笑バネのタイプだからかな…?しっかりまつ毛を挟めます😮小さめのポーチにもすっぽり収まるし、めっちゃ使いやすいしめっちゃまつ毛上がるし、しかも換えのゴムも着いてます!言うことなしです!!ほんとに使いやすすぎるのでぜひ試しに買ってみてください😍💓私はドラッグストアで買いました😳ドラッグストアに置いてなくても、似てるデザインのものが無印で売られているのを見かけました!🙌🏻#ビューラー#私のポーチ
- 2019.01.07
商品詳細情報貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク
- ビューラー
- 500円
- 2015/9/4
- 貝印(カイジルシ)