34f6705b8a02c92cec01854b 1543292828 thumb

マリブビューティーグロスチーク

• グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー グロスチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「マリブビューティーグロスチークMBGL-0..」 by oz.design

マリブビューティー グロス チーク MBGL-05 春コスメ真っ只中ななか、こちらのチークのご紹介をさせてください🙌 結構、お気に入りなので😊 昨年から、カラーレスチークにハマっております💡血色感のみ感じるようなチークに。 私は、青みピンクのチークが好みです⭐️ 私の肌では、青みピンクが一番、透明感ある、肌ツヤの良い頬に見せてくれます💕 が、アイシャドウ、リップのカラーによっては、やはり、ピンク味がバランスを崩すことがありますよね💦 そんな時はアイシャドウやリップに合わせたカラーのチークを使っていました。 カラーが多くなる分、ごちゃごちゃしたり、メインで楽しみたいカラーがボヤけてしまったり😭 以前は、こんなカラーのチークってどう❓って思ってたんです😅 シェーディングと同じじゃない❓みたいな。 違いますね✋ 暗い顔になるんじゃないかと思ってましたが、 自然な血色感になるんですよね❤️ 火照ったような血色感ではなく、生きてる感じの血色感❗️(生きてますが・・・🤣) チークに困ったら、こんな感じのカラーのチークを使っています。 マリブビューティーのこちらのチークが気に入った理由は、付きすぎないから✨ 朝、寝ぼけまなこで、まだ暗い中メイクしてると、アイシャドウもチークも『付けすぎ事件』が起きる事が💦💦💦 これ、そんな心配は入りません✋ (と言っても、限度はありますが😆) アイシャドウやリップで遊びゴコロを出したい時、チークに困った時はいつも、こちらを使っています🐒 このシリーズ、他のカラーも気になるものばかりでした😻 プチプラで、購入し易いので、集めちゃおうかなぁ〜と思っております😏 #マリブビューティー #グロスチーク #チーク #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• nana

nanaマリブのチーク使ったことない🥺❣️ いいんだ💕💕 つき過ぎないチークが好きだから見てみる😍✨

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 マリブはアイシャドウしか使った事なくて、ドラストで見かけて、気になって買ってみたの💡 あまり期待せずに買ったんだけど、使ってみると良かったの〜💕 他のカラーも可愛かったよ💖

• ルイ

ルイこういったカラーのチークを持ってないので、気になります🤔 探してみますね😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 こんなカラーのチーク、1つ持っておくと便利だよ💡 リップカラーをメインにしたい時は、絶対おすすめ💖 他にもカラーがあって、どれも可愛い色味ばかりだったんだよ〜✨

• n@o

n@oヌード系チークってハマると奥が深いことに気付くよね😳❤️ 見た目同じように見えても、頰にのせると 赤っぽく発色するものもあれば、ほぼ色が付かないのもあるし…。 チークレスは勇気ないけど、引き算メイクはしたいから、ヌード系チークは必須😍

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 そう❗️そうなんだよね❗️ピンクやコーラルのチークを選ぶより、ヌード系のチークを選ぶ方が難しい❗️ 中には、不健康に見えるのもあるよね❓ ヌード系チークを使い始めたの、実は昨年から😅 今までは、合うカラーのチークがない時は、チーク無しだったんよ🙈 使い始めて気づいたんだけど、チークレスより、ヌード系チークを使った方が、より、アイメイクやリップが引き立つんだよね✨

• まむ

まむozちゃん💗 最近やたらとマリブが置いてる気がする~♩♩ アイシャドウも安くて気になってるけどこのチークもいいねぇ😍💕 チークレスっぽくしたい時はこういう色有難い🙏❣️ 確かにシェーディングっぽいけど、チークなのね🐒 つけすぎ事件…あるよねぇ😂 職場であさイチ鏡みて、 😟⁉️ってなることよくある🤣 もう上からフェイスパウダーばふばふ塗ってる😂😂 こういう色チークレスだとそういうのもなかなか起きなさそう🌟

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 つけすぎ事件、恥ずかしいよね🤣 会社行ったて気づいて、1日中下向いて過ごすもん😩 こんなヌード系カラー、付ける必要あるの❓って思ってて、使い始めたのは昨年から🙈 付けるのと、付けてないのって、全然違うよね✨ 肌が綺麗に見えるし、アイメイクやリップを引き立ててくれるよね💖 ローラメルシエのチャイやフレスコが欲しいよぉ😭

• しぃ

しぃ可愛いー!✧︎*。 私も最近こういうカラー大好き💕 この前のローラメルシエのチークも、フレスコすごく気に入って使ってる💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 前は、こんなカラー付ける必要ある❓って思ってたんだけど、必要あるよね😊❤️ ローラメルシエのチャイとフレスコ、欲しいよぉ😭 値上がりしても、絶対買うから💡💡💡

• かぽ

かぽ可愛いー❤️❤️ マリブさんが気になるんだけど なかなか売ってないの💦 マリブさん見つけたら買おう❤️😚❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私めマリブって、置いてるのあんまり見かけないんだよ😭 アイシャドウとか置いてるの、アウトレット店でしか見たことないし💦 なのに、これ、ドラッグストアに普通にあったよ💖 見かけたら、他のカラーも見てみて✨

• いちご🍓しゃんぷー

いちご🍓しゃんぷーカラーレスメイクって、最近、すごくよく感じます😊 もともと肌がキレイな人に見える感じがして🍀 アイシャドウの色を邪魔しちゃうチークって、 確かにっ‼️って思いました🤣 今度見かけたら、買ってみます👛

• oz.design

oz.design@pink_glow_h60ごめんなさい🙏 返信を⬇️下のコメント覧にしてしまっちゃいました💦

• oz.design

oz.designichigo❤️shampoo さん💕 そうなんですよね💡もともと肌の綺麗な人に見せてくれるんですよね✨ アイシャドウに合わす色味のチークが無い時や、リップが派手なときには、これを使ってます⭐️ あと、年齢的に、親族の集まりや、友人と会う時にも使ってます😆 濃く付きすぎて失敗する事が無いので、これはおススメなので、見かけたら色味を見てみて欲しいです❤️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20750件
    550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー グロスチーク

価格
    1100 円(税抜)
    2018/8/28
    • 05 パーフェクトブラウン
    • 06 ナチュラルモーヴ
    • 07 ダスティピンク
    • 08 テラコッタ

2019年07月23日(Tue)