NARSのアクアティックグロー クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

新年早々narsから新作が…😍💗 📎ナーズ アクアティックグロークッションコンパクトスペシャルエディションケース あけましておめでとうございます🎍 去年はたくさんのいいねやコメント、フォローなど 有難うございました✨ 年末年始バタバタしてて 全然投稿できませんでしたが 今日から今まで通り投稿していきます✨ 本年度もよろしくお願いいたします🙇🏼 _____________________________________________ こちらは、1月1日(店舗によっては1月2日)に 新しく発売された ルナニューイヤーコレクションで 新年の幕開けにちなんだ 真っ赤なパッケージのデザインになっており 今回ご紹介している クッションファンデのケースの他に 全く落ちずに乾燥もしない パワーマットリップピグメントも 真っ赤なパッケージになって 登場しています✨ パワーマットリップピグメントは ヌードな色味から鮮やかな色味まで 3色が限定発売されており 3色とも使いやすいカラー展開なので 是非お試しください✨ 私は2日の夜受け取りに行きましたが その時点でどれも売り切れになっておらず 更にnarsは昔と比べて 限定商品の在庫が大幅に増えたので まだゲットできると思います🙆🏼✨ 気になる方は是非ゲットしてみてください✨✨

クリップして保存14
riiiii♥︎
♡てんしちゃん♡
♡てんしちゃん♡1週間前

riiiii♥さん💓ついに私もナーズのクッションファンデゲットしてまいりましたo(>_<﹡)oTUの時点ですごく良かったので、これから使うのが楽しみです💓買うきっかけはriiiii♥さんでしかないので、勝手にお伝えしたくて、コメントさせて頂きましたo(>_<﹡)o💖💖💖

♡てんしちゃん♡
♡てんしちゃん♡1週間前

riiiii♥︎
riiiii♥︎1週間前

@cstn_m♡てんしちゃん♡さん💗 コメントありがとうございます✨ より多くの人にnarsの良さを知って頂きたくて 地道にレビューしていたので もおめちゃめちゃ嬉しいです😆💗💗💗 赤パケの投稿早速見させて頂きました😍 ホントに嬉しいです😍 ありがとうございます✨✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

新着記事