3c3500795f18df953d28857f 1551746895 thumb

NARSアクアティックグロー クッションコンパクト

• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作クッションファンデーション】NARS アクアティックグロー クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「新年早々narsから新作が…😍💗📎ナーズア..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

新年早々narsから新作が…😍💗 📎ナーズ アクアティックグロークッションコンパクトスペシャルエディションケース あけましておめでとうございます🎍 去年はたくさんのいいねやコメント、フォローなど 有難うございました✨ 年末年始バタバタしてて 全然投稿できませんでしたが 今日から今まで通り投稿していきます✨ 本年度もよろしくお願いいたします🙇🏼 _____________________________________________ こちらは、1月1日(店舗によっては1月2日)に 新しく発売された ルナニューイヤーコレクションで 新年の幕開けにちなんだ 真っ赤なパッケージのデザインになっており 今回ご紹介している クッションファンデのケースの他に 全く落ちずに乾燥もしない パワーマットリップピグメントも 真っ赤なパッケージになって 登場しています✨ パワーマットリップピグメントは ヌードな色味から鮮やかな色味まで 3色が限定発売されており 3色とも使いやすいカラー展開なので 是非お試しください✨ 私は2日の夜受け取りに行きましたが その時点でどれも売り切れになっておらず 更にnarsは昔と比べて 限定商品の在庫が大幅に増えたので まだゲットできると思います🙆🏼✨ 気になる方は是非ゲットしてみてください✨✨

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡riiiii♥さん💓ついに私もナーズのクッションファンデゲットしてまいりましたo(>_<﹡)oTUの時点ですごく良かったので、これから使うのが楽しみです💓買うきっかけはriiiii♥さんでしかないので、勝手にお伝えしたくて、コメントさせて頂きましたo(>_<﹡)o💖💖💖

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cstn_m♡てんしちゃん♡さん💗 コメントありがとうございます✨ より多くの人にnarsの良さを知って頂きたくて 地道にレビューしていたので もおめちゃめちゃ嬉しいです😆💗💗💗 赤パケの投稿早速見させて頂きました😍 ホントに嬉しいです😍 ありがとうございます✨✨✨

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アクアティックグロー クッションコンパクト

クッションファンデーション
2017/9/15(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)