3c3500795f18df953d28857f 1551746895 thumb

NARSアクアティックグロー クッションコンパクト

• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS アクアティックグロー クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

新年早々narsから新作が…😍💗 📎ナーズ アクアティックグロークッションコンパクトスペシャルエディションケース あけましておめでとうございます🎍 去年はたくさんのいいねやコメント、フォローなど 有難うございました✨ 年末年始バタバタしてて 全然投稿できませんでしたが 今日から今まで通り投稿していきます✨ 本年度もよろしくお願いいたします🙇🏼 _____________________________________________ こちらは、1月1日(店舗によっては1月2日)に 新しく発売された ルナニューイヤーコレクションで 新年の幕開けにちなんだ 真っ赤なパッケージのデザインになっており 今回ご紹介している クッションファンデのケースの他に 全く落ちずに乾燥もしない パワーマットリップピグメントも 真っ赤なパッケージになって 登場しています✨ パワーマットリップピグメントは ヌードな色味から鮮やかな色味まで 3色が限定発売されており 3色とも使いやすいカラー展開なので 是非お試しください✨ 私は2日の夜受け取りに行きましたが その時点でどれも売り切れになっておらず 更にnarsは昔と比べて 限定商品の在庫が大幅に増えたので まだゲットできると思います🙆🏼✨ 気になる方は是非ゲットしてみてください✨✨

riiiii♥︎

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡riiiii♥さん💓ついに私もナーズのクッションファンデゲットしてまいりましたo(>_<﹡)oTUの時点ですごく良かったので、これから使うのが楽しみです💓買うきっかけはriiiii♥さんでしかないので、勝手にお伝えしたくて、コメントさせて頂きましたo(>_<﹡)o💖💖💖

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cstn_m♡てんしちゃん♡さん💗 コメントありがとうございます✨ より多くの人にnarsの良さを知って頂きたくて 地道にレビューしていたので もおめちゃめちゃ嬉しいです😆💗💗💗 赤パケの投稿早速見させて頂きました😍 ホントに嬉しいです😍 ありがとうございます✨✨✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1933件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ