3c3500795f18df953d28857f 1551746895 thumb

NARSアクアティックグロー クッションコンパクト

• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS アクアティックグロー クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

アーデム♡ケースとクッションファンデ💕クッションのくせに頑張って1日耐えてくれました! SAORIさんが投稿されていて、オススメしてくださったので百貨店へ。。。 下地との相性も良かったのか、小鼻周りも 剥げたり汚く崩れたりしませんでした。 私はカバー力が必要な人間ですが、 このクッションファンデはクッションにしては カバー力ある方だと思います。 厚塗り感なくカバーしてツヤで毛穴をボカしてくれる感じがしました。 あくまでもクッション界でのカバー力ですが、 どのみちコンシーラー使うしコレで十分かと。 結構ツヤツヤになります✨ 今日使った下地は エテュセ オイルブロックベース(青パケの有名なやつ) を小鼻に仕込み、 レブロン フォトレディプライマー04を小鼻と頬の毛穴地帯に使いました。 レブロンのユースFXプライマーとも相性良さげ! 今度、ジバンシイのミスターマットとか YSLのブラープライマーとかとも合わせてみたいです😊 SAORIさん、ありがとう💕

澪mio.

• SAORI💜

SAORI💜わぁ〜〜✨✨ 澪さんも買われたんですね❤️❤️ 良さを共感してもらえて嬉しいです💕 クッションファンデなのに、一瞬で色ムラカバーしてくれるのが有難いですよね😊 この手軽さに慣れたらヤバイですw で、何よりケースがやっぱり可愛い〜️💗

• 澪mio.

澪mio.@saori1207買いました♡ケース惚れ惚れしますよね❤️ 小鼻周りは崩れてハゲるだろうなと思ってたのに、仕事終わってもちょっとテカってるくらいだったのでびっくりしました☺︎ お直しはパウダー無しでスポンジだけで大丈夫だったので、嬉しかったです💕

• n@o

n@oいいなぁ〜、私 仕事帰りに寄れる百貨店にNARS入ってなくて😭 今はディオールのクッション使ってるんですが、クッションてほんまに手軽で簡単で時短❗️ まだ売り切れてないならNARSの欲しいなぁ…✨

• 澪mio.

澪mio.@nao3104NARSってすごく店舗少ないですよね😢 ディオールのクッションも良いですよね💕 アーデム結構売り切れてるところ多いですがゲットできますように❤️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

澪mio.さんの人気クチコミ