• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【限定クッションファンデーション】NARS アクアティックグロー クッションコンパクトの口コミ - ✔初めてのクッションファンデ❤

✔初めてのクッションファンデ❤ ♡ナーズ アクアティックグロー クッションコンパクト スペシャルエディションケース (¥1,300) アクアティックグロー クッションコンパクトリフィル 〈ファンデーション〉 6801 ピンクとイエロー系の落ち着いたバランスが取れたとても明るい肌色 SPF23/PA++ 12g (¥5,000) コンパクトにリフィルを買って 合わせて(税込¥6,840)でした! せっかくなので限定品の方を 選んだよ(U 'ᴗ' )⊃━━*.☆゚ レッド!私っぽくなくていい() いつもはピンク🎀な投稿ですが コスメに合わせて赤色でお送りします👶🏻 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 明けましておめでとうございます🐗 (今更感) さて2019年初投稿は NARSのクッションファンデーション! ずーっとクッションファンデが 気になっていて! でもいろんな所から出てるから どれにしようかとても迷っていて! riiiii♥さんの素敵すぎる口コミ投稿で とてつもなくこれが気になってて、 (知りたいこと全部書いてあるから 欲しくなっちゃうのよ) ネットを調べてみてもカバー力ならNARS!と 出てくることが多かったので こちらにしました〜(✌>_< ✌) 他のクッションファンデを 使ったことがないので比較ができず 申し訳ないのですが💦 現状、とても気に入っています💓💓 使うタイミングとしては 下地→コレ→コンシーラー→お粉 時間が無い時は下地とコレだけ🤣 ❤好きなところ❤ ・手が汚れない(嬉しい) ・乾燥しない(顔がパキってこない) ・厚塗りにならない(謎のちゅるん感がすごい) ・けど赤みカバーしてくれる いちばんのお気に入りポイントは 最近気になっていた乾燥を 感じにくいところ! ニキビ跡にはコンシーラー重ねるけど 赤み程度ならカバーしてくれる◎ コンシーラーは1枚膜を貼るように うすーくがポイント☝🏻️ (って美人なBAさんがいうてた) つけた感じは 謎のちゅるん感がすごいわけよ。 ツヤッツヤってわけじゃないけど マットでもなくて😗 謎のちゅるん感がすごいの!(3回目) ナチュラルにしっかりカバーしてくれる ってこういうこと! 買ってよかった😇💖💖💖

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第29位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• riiiii♥︎

riiiii♥︎♡てんしちゃん♡さん💗 めちゃめちゃ嬉しいです😭💗 ありがとうございます😭😭😭 このクッションファンデ、気に入りすぎて 冬場絶対手放せなくなりました😆

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡@purple_pink00きゃあああ!riiiii♥さん!!!! コメント嬉しいですありがとうございます(U>_<U)💓💓💓 ほんとにほんとにお気に入りで、、! 買ってよかったです🤣💓💓💓💓💓💓 ファンデってなかなからお気に入りに ならないのですが、ほんとにこれは すごいです、、!(語彙力) 買うきっかけをくれたriiiii♥さんに、 ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです♡ 素敵なコスメに出会わせてくれて ありがとうございます( ´;ᴗ;` )💖

• Aちゃん

Aちゃんてんしちゃんさん💖あけましておめでとうございます☺︎今年もよろしくお願いしますー🙇‍♀️✨ NARSはリフ粉しかベースは使ったことがないんですがめちゃくちゃ気になるー!!!これからも投稿楽しみにしてます🥺💖

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡明けましておめでとうございます⊂( ・ ̫・ )⊃三💓こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♡ リフ粉逆に使ったことなくて、めちゃくちゃ気になっています、、!クッションファンデとってもいいですよo(>_<﹡)o楽ちんですし1つ持ってると、何かと便利ですし、何より綺麗に仕上がるので✨買ってよかったって心の底から思う商品です💖💖💖

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

♡てんしちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アクアティックグロー クッションコンパクト

NARS(ナーズ)
  • 1セット: 6,600円
  • ケース: 1,430円