3c3500795f18df953d28857f 1551746895 thumb

NARSアクアティックグロー クッションコンパクト

• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS アクアティックグロー クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!マット〜ツヤ肌に仕上げ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

マット〜ツヤ肌に仕上げられる✨コンシーラーいらずのオススメファンデ👧🏼💗 📎ナーズ アクアティックグロークッションコンパクト 6805 6805番のサンモリッツは イエローベースで ミディアムトーンの方向けの 一番暗いカラーなので 肌の赤みが気になる方や 私のようにこんがり焼けたような 小麦肌が好みの方に とってもオススメのカラーです🌿 今回紹介するファンデーションは 強めにしっかり叩けば叩くほど マットに仕上げられ 優しく叩けば叩くほど 艶っぽく仕上げられるという 仕上がりの質感を操れる とっても優秀なファンデーションです✨ ナーズのスキンケアラインと 同じ成分が含まれており お直しの時もこれ1つで しっかりと保湿してくれるぐらい かなり保湿力のあるファンデーションなので つけ心地が軽く、全く重たくないのに クッションファンデと思えないくらいの 凄まじいカバー力でカバーしつつ ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので 陶器肌のようなつるんとした仕上がりになり 本当にお気に入りです🌻 気になる化粧持ちも 1時間以上お風呂で大量の汗をかき続けても 汗を弾いてくれるぐらい全く崩れず ファンデーションが しっかり肌にフィットしてくれているので 乾燥肌の方は秋冬だけでなく 年中使えそうだなと個人的に思いました🤔✨ そして、このファンデーションは SPF23/PA++と紫外線を カットしてくれるだけでなく お肌にハリを与えてくれる トリプルフォースプロテクション コンプレックスを配合している為 乾燥や空気の汚れからお肌を守ってくれる 優秀なファンデーションなので 秋冬のファンデーションをお探しの方は 是非お試しください🌿 #NARS #ナーズ #オススメ #お気に入り

• sparkle_gloss_tdr

sparkle_gloss_tdrテカリやすい人には向いてないですか??💦

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sparkle_gloss_tdrコメントありがとうございます🐾♥️ 優しく叩き込むとツヤ肌に、 強く叩き込む程マットに仕上がるので しっかり叩き込む+お粉で なんとかなるかもしれないです!🤔 曖昧な答えですみません😭 あと、テカりやすい方には 韓国コスメになってしまうのですが テカりにくい&崩れにくい VDLのメタルクッションもオススメですよ🙆🏼✨

• 、

これ気になってました〜! NARSのリキッド乾燥したので考えてたの ですがこちらは乾燥しますか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@neverland_dコメントありがとうございます🌸 そうだったんですね!!😱 このクッションファンデは かなりしっとりしているので 私も乾燥肌なのですが 今のところ1度も乾燥してないです✨✨

• 、

@purple_pink00おお!パケも可愛いですし今使ってるのが なくなったら試してみたいと思います!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@neverland_dですよね!パケかわいいですよね😍 おお〜!!是非是非〜✨✨ レビュー楽しみにしています🐻💗

• イナカモン🌼

イナカモン🌼コメント失礼します!このファンデずっと気になってて…NARSで有名なリキッドファンデと悩んでます😂結構値段もするからひと押しがなかなかできなくて⛈これは下地必要なファンデですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@inakamon_34コメントありがとうございます🌻 これは下地必要なタイプです✨ その2択ホントに悩みますよね〜😭 使ってみた結果2つとも良すぎて 欠点見つからず、 どっちも1番好きみたいな感じになっちゃいました😹

• しゅね〜

しゅね〜はじめまして(^^)この文章を読んですぐにポチリました!!ペタルスキン のクッションが乾燥してきてたので秋冬用クッションファンデを探してました!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_blush_3m8コメントありがとうございます👧🏼💗 はじめまして✨嬉しいです😭✨ ありがとうございます✨ 特に鼻がめちゃめちゃ綺麗になるので もお早く使っていただきたいです😭😭😭

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アクアティックグロー クッションコンパクト

クッションファンデーション
2017/9/15(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)