• れい on LIPS 「皆さん。こんばんは♡冬休みはオールを良くするれいです。(オール..」(1枚目)

れい on LIPS 「皆さん。こんばんは♡ 冬休みはオールを良くする れいです。(オールは体に良くないです笑) ..」

皆さん。こんばんは♡ 冬休みはオールを良くする れいです。(オールは体に良くないです笑) すいません。部位って書くといやらしい感じもしますね。語彙力がなくてそれしか思い浮かばなくって... 謝罪はこれくらいにして(?)本題に入りましょう!! 皆さんは男子からどこが1番見られてると思いますか? 今回はそんな男子からも見られてる意外な所も紹介していきます! Let's go♡♡ 1 髪の毛 これは女子からも見られがち!? 髪の毛ってサラサラかどうかは触るor揺れた時で分かっちゃうんです。 髪の毛は男子からも評価が高いかも!? (髪の毛がサラサラしていると普段の生活もちゃんとしてるんだなぁとか意外に清楚系なんだなぁ)と思われます。 2 黒ずみ 男子っていつも見なくてもいい所まで見るんですよね。例えば肘膝の黒ずみ ここはスカートとか半袖の服を着る時には注意が必要です。 ニベアで黒ずみを消すと言う方法もありますよ。笑 3 爪 爪は縦や横に線が入っているのは🙅です。 なので百均で売ってる爪磨きやメンソレータム の 爪用のやつも出ているのでそれを買ってみて下さい。 (百均のやつの方が早く綺麗になります。) 4 ムダ毛 例えば 鼻下や顎 頬にあるムダ毛 おでこ も 見られてるかも!? 特に鼻下は肌が白ければ白いほど目立ちます。なので定期的にムダ毛をそった方がいいと思います。 5 顔 やっぱり人って顔で判断されるくらい大切ですよね... でもその1つ シミやシワ は なくしましょう。 受験生なんかは夜中まで起きていたりしてませんか? 10時からはシンデレラタイムと言われます。なので 深夜まで起きていると肌が悪くなり おばぁちゃんになった時に辛いかも。 けど私はアットノンと言うものを使ってます。(薬局等で買えると思います。) ほんまにオススメ♡♡ 6 腕&脚 これって結構見られがちかな。 たまに骨だけって感じのガリガリな女子って居ませんか?(少し前の私笑) 女子からはいいなぁとか 羨ましい♡♡ とかと思われるかもしれませんが 男子からは あいつ大丈夫か?とか 結構何かと心配されます。なので程よく筋肉を付けましょう。 (特にふくらはぎ これはつま先立ちをしているだけで筋肉がつきます。) いかがだったでしょうか(参考になりましたか?) この男子の意見は私の兄が言ってた意見です(独り言を参考にしました。笑) では。れいでした。ばいちゃー♡♡