fabulous_glow_l9n on LIPS 「〜日焼けについて〜日焼けした時は必ず保冷剤で冷やし冷水を浴びる..」

〜日焼けについて〜日焼けした時は必ず保冷剤で冷やし冷水を浴びる!パックする365日日焼け止めを塗る事!🤍〜食事制限〜とりあえず野菜は絶対毎日食べる!!(特にトマト)チョコはニキビできるので×おやつはフルーツ(特にバナナやキウイがおすすめです!)食べれないとストレスになっちゃうから絶対無理しないで! 食べたいときは食べてね!!😭🤍〜とりま好きな人作る〜好きな人作るとモチベも爆上がりだし自分に乙女心つくよ😉💞💞〜家の過ごし方〜家に帰ったら結んでる人は緩くorほどく前髪はつねに上げとく!👍🏻〜スキンケアについて〜私は手軽に済ませたいので化粧水、美容液、乳液、アイクリーム という 順番でやってます!👍🏻特別な日は必ずパックする!ボディーマッサージもやってます!(ニベアの美白クリームおすすめです✨)〜ストレッチについて〜ストレッチはサボらず毎日してます!ほぐすだけでもいいのでやりましょう👍🏻なるねぇしか勝たんです🤍 長くなってすいません😭😭 絶対に一重の人は二重つくったら別人になる!!二重マッサージとか癖つけたりして二重に出来た👍👍 なるねぇとかすじこちゃんの二重の動画を参考にやってました! 安いやつでもいいから、3時間おきに日焼け止め塗り直して (ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)スキンケアも合うやつ見つけるの大変かもだけどしっかりやろ!ヘアケアもね!将来が変わるよ〜! 朝ご飯に菓子パンはだめ!! 好きな人できたら最速で3キロは痩せます👍👍 髪型!!お肌!!服装!!ズボラでも少しやればかわる cikaのバイタルエッセンスっていう柚の匂いの美容液なんだけどすごい保湿されて、朝まで肌がもっちりしてる‼️使ってみて! 洗顔した後はタオルじゃなくて、ティッシュで顔拭く!ニキビ減りました😭💖 浮腫みとったり、顔の血行良くしたら瞼薄くなります!▶︎まつ毛伸ばして上げたら二重になりやすいです!(寝る時に癖付けしておくのもいいと思います👍🏻🌟) 足はマッサージ(着圧履いたりする)と運動、鼻は変形しやすいからマッサージ良きです! 髪質綺麗になりたい方へ TikTokなどで髪質が良くなる方法など出てきますが、やっぱり縮毛矯正が1番です👍🏻 ̖́-あとは髪の毛がかわいてしまう前にドライヤーをする。コンディショナーはつけてから最低でも5分おく。これで結構変わりました.ᐟ .ᐟ 😳 朝目覚めたら、起き上がらずにベッドの上でめっちゃ伸びする : 前髪と眉毛を整えるとガチで変わる! : 肌荒れが気になるなら皮膚科にいきましょ!髪の毛を綺麗にしたいなら美容室に通う!あとは歯だけでも印象変わるので歯医者に通ってたりホワイトニングができる歯磨き粉を使ったらしてもいいと思います‼️💪😼 朝と夜化粧水塗った後に眉毛を左右にマッサージ?30秒くらい!目の周りの老廃物無くなるから目がスッキリするしぱっちりになるよ!👀 なるねぇのお腹のソーランとKーPOPの腹筋?みたいなやつ毎日してたらだんだんお腹へこんできた!(私の下腹は手強いのでまだありますが🥺 骨盤を小さくというか、歪みを治す方法はローラーを持ってたらお尻又は腰ら辺の下に置いて曲げた足を左右にバタンバタンする!無かったら足を真っ直ぐにした状態で開脚して足全体で内側外側に閉じたり開いたりする!あとはヨガかな!!がんばってね応援してます🙌🫶 眉サロンと眉脱色、まつげパーマやまつエクですっぴんもメイクもかなり垢抜け出来たんじゃないかと個人的に思ってます 普通に薬局とかで売ってるメリロートっていうサプリ飲んで脚やせするの骨格ウェーブの自分も脚やせできた! ダンスとか全身痩せやお尻の筋トレをした後は必ずマッサージやフォームローラーを使って筋肉をほぐすと脂肪と筋肉のバランスがいい感じになります!!歩く時も意識して歩いてみてください😆😆🫶🙌 : ビタミンC飲んだりするといいけど最初はお腹ゆるゆるになったりする時ある!でも白くなるからおすすめ!😉 性格も大事 〈涙袋爆誕〉ひたすらウインクしてください! 〈髪の毛トゥルトゥル〉andhoneyのヘアオイルをお風呂上がりの濡れた髪につける!乾かす時は冷風:熱風:冷風(1:8:1)の割合で!finoのヘアトリートメント使う!!(使いすぎNG) 〈足細くする方法〉お風呂の湯船に浸かりながらふくらはぎを下から上へ モミモミすると血行が良くなるから美脚に、、、?! 〈ニキビ無くしたい子〉私はオードムーゲのシートタイプ使ってる!化粧水はCOLMI!乳液は白潤! 〈腹筋作りたい子〉仰向けに寝て足上げて、そこから地面ギリギリまで下げる!その繰り返し!目安は10分~15分だけど自分のペースで!ツイストプランクはまじで効果あった!筋肉痛になる程やったら少しずつ筋肉ついたよ! 1番はモチベ!そして自己肯定感爆上げして!この世で1番可愛いのは私!可愛くなるために努力してる私偉すぎ!!!って褒めてあげて!努力する事が苦じゃ無くなると思う!!!みんな今日も可愛いよ!!!!😽😽 メイク研究 まつ毛に化粧水と乳液塗ると束感出るし伸びる!うち1.2cmから1.5cmまで伸びたよ! レモンエイトって言うアプリ顔診断出来てめちゃいい自分に似合うメイク法出てきて💓🥹 とりあえず眉サロン!全然変わります! 前髪薄くするだけでほんとに印象変わる!!前髪の長さは瞼のすぐ上で、姫カット"みたいに"前髪の端っこ(横)を長くしたらめっちゃ可愛くなります!そして前髪をすいてクシで整えて配分(??)すれば完璧です!!それやったら、みんなに「垢抜けたね!」って言われました!!😭💞 半身浴しながら小顔、涙袋、二重の筋トレとかマッサージする! 眉毛気になる人はとりあえず長さが整えてみる!あと眉毛の上抜いちゃうと困り眉になっちゃったりすること多いから抜いたりするなら下がおすすめかな! 肌荒れ気になる人、まずは顔はティッシュで拭くことからやって!! 今、よく肌綺麗って言われるけど、昔ニキビ凄かったから、多分これのおかげ! 他に特にやってることは無いから、これだけで変わる子いると思う!! 便秘でお腹ぽっこりする人ブラックコーヒー飲んで!!!! 顔を▽こんな感じにシュってして鼻柱を下げて目の横幅を広くして涙袋をぷっくりさせると学年一の美女の双子みたいになれるのに気づいた 目を大きくする方法 ・毎日寝る前に30秒ずつウインクをする ・眉毛を30回つまむ ・3回眉頭を10秒押す ・30回おでこを抑えて目をいっぱい開く ・睡眠時間を増やす リンスにヘアオイル5プッシュぐらい混ぜて、髪の毛に塗りたくって5分放置して洗い流すとめっちゃサラサラになるよ!! ビューラーをしてエテュセのまつ毛下地を塗って、つけま用の細いピンセットで束間を作る 髪の毛だけで雰囲気作れるから、なりたい雰囲気を決めて、美容師さんにお任せ なりたい顔、雰囲気決めて眉サロン行く スクールメイクでまつ毛盛りたい!って人は極力ダマにならないようにマスカラ塗って綿棒でまつ毛を縦になぞったり横に動かしてみて残ってるダマを取ったりすると元からまつ毛長いんだ!みたいな感じに盛れるよー最初は難しいかもだけど慣れてくるとほんとにめちゃめちゃ盛れるよ(T T) 矯正する美容院行く脱毛するまつげパーマするメイク研究する色んな人のファッションを見る 髪の毛乾かす時に、 オイル付けて、 ドライヤーを上から乾かすとまっすぐになりますよ! パーソナルカラー診断で似合うメイクと眉サロンで眉を整えてもらう ヘアケアにヘアミルク使うと髪質めちゃ変わりますよ…‼️私はルシードエルのものを使っていますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ひたすら筋トレ!歩く!体に良いもの食べる!!水をたくさん飲む!お風呂で汗をかく!フルーツたくさん食べる!これしか勝たん ひなちゃんねるの筋膜ローラー1週間やっただけで友達に足ほっっそってめっちゃ言われました : 骨ナチュさんはまよTVの筋トレやってみてください。まじ変わる 顔面美人でも髪の毛パサパサだと萎えるからヘアケア大事やで!! まつ毛伸ばしたい人へ!100均に売ってる美容コーナーのところにあるローヤルゼリー配合の美容液って書いてある小さい茶色のボトル使ってみて!👀TikTokで流れてきて「ほんとー?」って興味本位でやったけどほんとにのびた! 蒸しタオルするだけで目元のクマや浮腫が取れます!!𓂃𓈒𓏸𓍯 お風呂で涙袋マッサージ : うちだけかもだけどプリュスオーってシャンプーめっちゃ髪の毛サラッサラになった! トレーニング辛い日とかはストレッチだけでもする!ひなちゃんねるの足やせストレッチおすすめ!足スッキリするしコツコツやるとちょっとずつ細くなる 尿素クリーム膝に塗ったらピンクになります!!! マッパしたらかなり変わった。実際に異性に「なんか可愛くなった」って言われた!みんな!やれー! 16キロ痩せたら別人になりました、ダイエットが正解 眉毛整える 鼻で結構変わる、団子鼻だったけどダイソーの鼻クリップにヘアゴムでもっときつくして、寝る前1時間くらい付けるの5日くらいやったらスッキリしてきて、顔の印象変わった ルセラの筋トレ毎日朝と夜3セットやってます!効果めっちゃありますよ!! 夜ご飯無しにして、毎日の筋トレしたら10キロ落ちた .: 授業中姿勢気をつけてお腹減っこましてたらいいらしい まつ毛死ぬほど上がらんすぐ戻るってやつ!ドライヤーであっためて、あげてからケイトのマスカラ下地大量に乗っけて量と長さ盛ったら泣いても取れねぇーぜ!!火傷にはキオつけてくれよ! ベロを回す!右にまわすのが10回左も10回 顔がちっちゃくなった気がする! クシで髪とぐとき、毛先だけとぐ⇒髪の真ん中らへんから毛先までとぐ⇒生え際から毛先までとぐ って感じにとぐとアホ毛へったよー!! 周りに流されず本当になりたい自分になれ!! 風呂上がりは保湿しろ!!ズボラには濡れたまま塗れるCurelの乳液おすすめだぞ!!! 手洗ったあとにハンドクリーム塗ってシワのとろこくるくる指でマッサージすると綺麗になるよ! 舌の位置を上にする! : 前髪薄くするところとか肌を綺麗にするところからかな めがねをやめてコンタクトデビュー 授業中お腹減っこます!これだけで変わる! 鼻の毛穴の黒ずみはDUOの黒のクレンジングバーム使ったらめちゃくちゃ綺麗になりました!!お高いので、気になる人は800円で買えるお試しからがいいと思います!! リンスやコンディショナーを10分くらい放置して流すといいですよ‼️ 中1から今高2でヘアケアめっちゃ研究してたけど結局シャンプーとかオイルでは髪は綺麗にまっすぐにならない‼️‼️縮毛したら絶対感動するよ‼️美容院選びしっかりしないと失敗されるから縮毛矯正が得意な美容院見つけるといいです👍🏻 moremoのプロテインバームめちゃくちゃ癖つくしアイロンしてもすぐはねちゃう私でも真っ直ぐになりました🥲🥲🥲 やす先生@滋賀の整体…さんの2022.7/19の投稿ほんとに顔の横幅なくなります! 目でかくすると鼻の大きさが気にならなくなるからデカめカラコン&二重で結構変わる。あとハイライトとシェーディング 髪ケア!〜 お風呂上がったらすぐにドライヤーで髪の毛を乾かす!最後は冷風で!そしたら最初はふわふわになるけどくしで解いたらサラサラになったよ!私はくせっ毛ありのストレートだから個人的にかも💦 ラッシュアディクトのまつげ美容液 あの!プルントのヘアオイルめっっっちゃいい匂いします!!お姉ちゃんがピンクのオイル使ってるけど風に乗ってふわっと香るからまじでおすすめ!💗 シャントリはプルントの緑使ってます爽やかないい匂いです💚 ミューイングはまじ大事。授業中とかずっとしてたら顔引き締まって友達から「前より可愛くなった」って言われた 可愛い子を見て研究 andhoneyのクレンジングバームみたいなの使ったんですけど1日洗顔サボったらニキビできるくらいの肌の人が毛穴も少なくなって結構肌綺麗になりました!角質ケアしてくれるっぽくてトーンアップもした気がします🤔!私はピンクを使ってます! 私は涙袋全くない人でどんな方法でも全然効果なかったけどアーニャの目?( ≖ᴗ≖ )←こんな感じで涙袋を筋トレ?てきなことをずっとしてたら涙袋出来ました! まずは髪の毛、産毛処理、肌荒れ改善、の次はまつ毛と眉毛、めっちゃちょっとだけ筋トレその後は素でも綺麗になりたくてもメイクを練習する。少しだけ自信をつける 前髪が流れてしまう時は流れる方と逆な方にピンを止める。長い髪留めみたいなのを使うとしっかり治ります 絶対メイクしたら落とすシャンプーとかの洗い流しも気をつけて!まじ荒れる ナイトキャップ!これ必須!!!!!! マキアージュのファンデ意味わからんくらいさらさら肌になる。学生からしてみたらちょいと高いが、まーじでお金出す価値ある。リピ確かな 水はお風呂入る前と出る前にのんでトイレ行く前と行ったあともできたらのんで、お菓子は基本たべない!どうしても甘い物が食べたいときは、こんにゃくゼリー、フルーツをたべる!!あとはビタミンCの飲み物とかサプリのむ!食べ過ぎは注意!これしたら肌きれいになるし白くなるよ! ほんとにちっちゃい事ですが綿棒2つを目の端と端にくっ付けてウインク的なのしたらめっちゃ涙袋できた!そんなすぐには出来ないけど続けてればできます! 眉毛で人生変わります 眉毛整えて鼻マッサージして綺麗にしたらだいぶ顔面変わった 着色直径大きすぎるのは買わないこと。自分の目の大きさを理解して白目黒目の比率を意識して選ぶと失敗しないですよ! 初めてのカラコンはモラクでした💞Qoo10だと2000円ちょっとで3箱買えたので、自分に似合う色探しましたよ〜!! 自分の好きな系統のインフルエンサーや、違う系統のインフルエンサーのインスタの服とかメイクを見て、自分なりに研究して、色々な系統にチャレンジして、自分に合っためいく、服装、色とかを見つける スカルプDの1800円のまつげ美容液マッジで伸びました!!8000位のやつ買うよりとりあえず安いの買おーって思ったらちょーーのびましたおすすめ 脂肪燃焼ちゃんの裏パカほんとに足細くなります‼️‼️ 冬でも日焼け止め塗る ○髪型 ○眉毛○メイク ○ダイエット○スキンケア ○ファッション○ヘアケア(○縮毛矯正)女の子にモテるために頑張ってる 肌荒れひどかったからTikTokで流れてくる良さそうなもの片っ端から使ってたけど、シンプルに白潤の化粧水乳液だけにしたらニキビ減ってきました! カンゴャンセウちゃんの、鼻マッサージめっちゃ効く! 顔タイプ、骨格、身長、パーソナルカラーが同じkpopアイドルを見つけて、できる範囲でその子を参考にする! メイクばちばちするよりスキンケア!ほくろ除去もして二重埋没もして医療脱毛して、眉サロいってまつパして、お金はかけたけど昔とだいぶ変わりました🥺 まつ毛あげる時ビューラー反対にしてはさんだらちょー上がる!部分ビューラーみたいになるよ! アパガード プレミオって言う歯磨き粉試してみて下さい!!私も悩んでたけど段々白く変わって来てます!!!Amazonにあります!!! マージで垢抜けた方法💕 毎日冬も日焼け止め塗ってください。AQUAの日焼け止めだったら安いので毎日使えます! お腹すいたら食べましょう。ただしお菓子❌手作り茶碗蒸しがいいです。卵と麺つゆだけです! 後はヘアアレンジをしてみましょう。もし校則でできないのであれば触覚おくれ毛をだすだけでも可愛いです! 朝起きたときに輪ゴム耳にかけるとましになる気します!時間たつとまた浮腫んできちゃうから昼とかに2分でもいいからやるといいかもしれないです! メイク方法探したり、高い色んなメイク道具買うより先にすっぴんを綺麗にしろ!ニキビを無くす、眉毛まつ毛サロン、縮毛矯正など!あとダイエットも!私は肌荒れ直して眉毛整えてもらってから人生変わった 姿勢。マジで姿勢大事。どんだけ垢抜けても猫背はスタイル悪く見えるし、芋に見える。肩甲骨寄せて首引いて胸張る! まじ、姿勢正すことと、歯を綺麗にする。肌を綺麗にする。唇プルプルにすれば、だいたいいやでも垢抜けるよ。 とりあえずムダ毛抜こ あと口臭とか、近づかないと分からないところまで細かいところから始めた方がいい。服とかメイクはその後だ! 浮腫体質のおまえらーーー!!!!朝どうしようもないレベルのむくみ、騙されたと思って蒸しタオル5分くらいと目の周りマッサージしたらなおるぜ😆🫵🏽🌟 皆さん!生理終わった14日間はめっちゃ痩せます! 眉毛脱色 脚やせはとりあえず足を動かすのが大事!!自分はソファーで寝っ転がって足バタバタしてる👍🏻簡単に細くできるからとりあえずして欲しい 顔たるませたくない人基本口閉じる!ミューイングって言う舌をねもとから上顎につけるやつやる!こっそりいつでも出来るのでおすすめ! コラーゲン毎日なんでもいいので飲みましょう 何ヶ月もずっと飲んでれば肌綺麗になります✨ 加工で撮るんじゃなくて、ノーマルで撮る。 痩せるのがいちばんの垢抜け レモンエイトっていうアプリおすすめ!自分に合ったメイクとか服とか教えてくれる診断あるよ! 女の子は仕草と振る舞いさえ可愛ければお顔は関係ないよって私の大好きなロールモデルの方がお婆ちゃんに教わったと言っていたので、仕草とか気をつけるようにしてます🤭 こんな人になりたいって大まかな理想を作るのがまず大事 エステの人が言ってたけど歯と肌と髪には金を使え💰そしたらびっくりするほど綺麗になるってよ😍 渡辺直美のナイトブラめっちゃ形綺麗になるおすすめ まつ毛あげる、涙袋鍛える、肌綺麗にする、髪のケアする←肌綺麗になったらまじでいい事あるのでしよう!✨ : 結構校則厳しい刑務所校ですが、モテコンのツヤモテベイビーまじでバレません。最初はやばいかもって思ったけど、つけてたら馴染みすぎて自分でも分かんなくなります。 日焼け止めはトーンアップするやつにしてすっぴんパウダーぬる、まつ毛をあげて涙袋をつくる、髪の毛はいい匂いでサラサラに!! この子みたいになりたい!って子決めて、その子と自分は何が違うのかをよーく観察する!私より二重幅が広いなーとか、鼻がシュッとしてるなーとか!メイクで変えられるところは変えて、無理なところは整形!整形も努力だかんな! 夜ご飯食べないだけで朝起きた時むくみないし、痩せるからダイエットしたい人はこの方法でしてみて〜♡ カラコンつける やる気出ねぇよくそって人向け👍 誰かに見張られてると思いながら生きる事。好きな人が同じ建物内などに居る時は好きな人に見られてる。誰もいない所だとしても見られてると思え。そして自分が1番可愛い!かっこいい!と思うこと。ナルシストっぽいけどその勢いで生きると完璧にはならないけど生きていける!最高!!! 姿勢よくして胸鎖乳突筋鍛えるの良き🥹 お風呂の前にブラシで髪をとく・毎朝洗顔する・毎日日焼け止めを塗る 私はこれをやってます!! お菓子とジュースやめる 膝、肘の黒ずみなくす方法!週一でスクラブ、ピーリングする!毎日日焼け止めちゃんと塗る!お風呂上がりは絶対保湿!尿素クリームとニベアのボディクリーム塗るとよき!あとホワイトコンクのボディソープ使うと黒ずみも薄くなって白くなる!そして膝とか床につかない! 前髪薄くする!笑顔! 毎朝白湯飲む マジで手綺麗にしとき。ガチで。顔も大事やけど今どきここまで行き届くことが大事。甘皮除去するだけで変わる! 眉毛髪色よりワントーン明るくしたら写真写りよくなりました😖 肌白くするだけでめっちゃ垢抜けるよ! TikTok片手で見ながら足を沢山触る!(マッサージする)隙あらばマッサージ!そしたら少しは細くなる!なるねえの動画いーよ! ファンデーションは出来るだけやめて日焼け止めだけにする!これだけで大分肌荒れ無くなりました! 足を細くする方法! 右足だったら左手でつま先をタッチ!それを2×8! 通りすがりです。ダメな例だけ教えます。・生え際の変な毛は絶対剃るな(アホ毛も切るな)・口呼吸やめろ・ジュースじゃなくて水のめ(美肌になるぞ) 涙袋あるのとないの全然違う 腹減っこませて背中意識して歩く、食べるときの姿勢とマナーだけで大分変わる 元々反り腰だったけど骨盤矯正したり常に姿勢良くすること意識してたら周りから痩せたねとか身長伸びた?って言われるようになった!!姿勢って結構大事😽 とりまなるねぇのソーラン節やっとけば痩せるから痩せたい人やりな とりま前髪薄くしたらだいぶ印象変わる👍🏻 鼻を小さくする→@カンゴャンセウ 🦭🦥 ちゃんのやつ動画が2つあって、両方お風呂上がりと朝にしてます!@かず先生@若返り専門家 さんのやつもしてます!2週間続けました!効果ありです! 食事の後10分くらい立っとく、お風呂で姿勢正すのを意識する! とにかく姿勢 小学生の頃からずっとメガネだったけど高校の時にコンタクトにしたらちょっとモテて、高校卒業あたりで急になんか痩せてきて更にモテて、カラコン入れて歯列矯正したらなんかめっちゃチヤホヤされるようになりました。多分垢抜けた。 面長民!!とにかく中顔面短縮!!!!! 小顔神ヒロさんの顔幅を縮める と 激痛頬肉抹消 の動画ほんっっっとに効くから一回やって見てほしい😭(個人差あるかもだけど)ちなみに私は顔幅を縮めるってやつでヒロさん初めましてしたんですけど今まで色々試してきて1番1回で変化が分かって感動しました😭 やっぱりダイエット!私、元は167cm68kgだったけど、頑張って58kgまで落としたら、驚くほど見た目変わった! 眉毛脱色 肌と髪を綺麗にして、化粧濃くしない 足太いから足のライン出る服着てる。ウエスト細いから積極的に出してる。髪型も前髪ありなし関係なく色んな髪型してみて似合うの見つけた。なりたい雰囲気の人見つけてその人のメイクを自分に似合う様にアレンジした。似合うマスク着けて鏡見るたびに自己肯定感上げた 前髪うねり民ナイトキャップ使って……!!!Amazonで1番人気のやつで2000円弱‼️激癖毛だけど使い出してから前髪夜までドストレートになったし他の髪もめちゃアイロン楽になった😭 なるべく歩くまじで大事ほんとだいじとにかく歩くタクシーに頼らないバスに頼らないよほど田舎じゃない限り歩いて家に帰れるっしょあとどんなにブスでも諦めるな 口閉じてる時舌を上顎にくっつける→フェイスライン爆誕 目頭と目尻引っ張って目瞑る 目開けるのを30回やると自然な二重になる!! シャンプーにあんず油混ぜて洗うのと、あとフィーノの流さないヘアオイルかわいた後につけると朝死ぬほどサラサラになる!!なんにも興味無いお母さんも自分に隠れてこっそり使ってた!!笑笑 : 1 髪を濡らさずにリンス 2 リンスをして1、2分置いておく 3 お風呂から出たら髪をゴシゴシ擦らずに優しくタオルでふく ご馳走以外は常に腹6分目 ドクターエルシアのアズレン147HAインテンシブスージングクリームが本当にいい!!!10年くらいニキビ肌に悩んでたけど、これに変えてからニキビできにくくなった!できても月に1個とか!塗った時も他と違う密着感とベールに包まれてる感じがあって、さらに朝起きて顔洗った時に驚いた!!メガ割りの時買ってみて! 髪を乾かしたあと冷風をあてる お風呂入る前に水飲むだけ!美肌になるよ😖💗 無糖ココア毎日スプーン1杯たべると食物繊維豊富やから腸内環境よくなるし代謝良くなるからおぬぬめ(^_^) 姿勢! ツヤツヤな髪! 艶々な肌!(体も顔も) ネイルまつ毛! 真っ白で綺麗な歯並び! これだけで全然全然いい女に見える! 太もも痩せは骨格とか体質によるだろうけど、やっぱりマッサージは大事‼️浮腫も取れるしセルライト多い人もマッサージする事で無くなるよ。お風呂上がりにクリーム塗ってモミモミするのを毎日やるだけで変わります‼️地道にコツコツ大事 最初は勇気いるけど、涙袋を大きく描いてみたり、二重にしてみると一気にメイクが上達していく気がする!! 濃くなりすぎたら、薄めていけばいいからまずはやりすぎなぐらい足し算メイクしてみる 寝る前は塩分摂らない。寝る3時間前までにごはん食べる。脂肪=残業を心に刻む。顔も大事だけど何より中身が大事。内面も美しくあれと日々勉強、学ぶことを忘れない。 有名かもだけど、上唇の上にハイライト入れると世界変わる 髪のケア、肌のケア、爪のケア、歯のケア、メイクの研究(整形)、自分に似合う服装やファッションの研究、ダイエット、脱毛、無限にあるよ! めっちゃちっちゃい事なんですけど常に背筋伸ばすこと意識してたらめっちゃ体重落ちましたぁ!!! 唇ケアするだけでリップの色めっちゃ似合うようになるよガチめに 圧倒的に眉毛アート 口臭・体臭ケア、スキンケア、髪ケア 胸張って姿勢よくすると育ちもよく見えたり、細く見えるし細くなる!(身長も!)あとちょっと顎引くとめっちゃ可愛いよ!!あと手も結構大事!ハンドモデル!?!ってくらいじゃなくても小綺麗にしとくだけでもめっちゃ印象良くなるよ!!私は横爪だから暇さえあれば爪を挟んでギューっとやって押し潰してた!!笑笑 恋する ひたすら化粧研究だよね🥹あとは髪質!!髪ツルツルなだけでだいぶ変わる🥰ちなみに&honey愛用中🥹あと、匂い!香水じゃなくてヘアスプレーのがふわっと香って超いい🤝🏻JILLのヘアスプレーオススメ💗 カラコン探す!(目ん玉の色茶色🟰色素薄いなら、グレー系グリーン系じゃないと盛れない、カラコン初心者なら指原の使え)、眉毛サロン、まつげパーマかマツエク自分に合うデザイン探す!顔の脱毛!髪の毛ホームケア、ネイル! メイクは下地命と思ってます。ナチュラルメイクなら尚更大事な気がします!自分はメイク初心者の時、自分がどんな肌になりたいかを美容部員さんに相談しました!主さんが初心者かわからんけど一応🙈 バナナめっちゃ食って音楽ガンガン聞きながらお散歩してたら1週間で3kg痩せて顔、ウエストも痩せましたwお菓子とか食べまくってるのに変わりすぎてビビってる 烏龍茶飲むとマジでニキビ無くなる その他になるけど、マジでいつでもどこでも、誰かに見られてるって意識した方がいい!!例えば、家にいる時ずっと、下着姿でいるとかってなった時、モニタリングに今自分が出てるかもしれない!好きな人に見られてるかもしれない!って考えると良き!! マッサージは@カンゴャンセウ 🦭🦥 様を信じましょう。この方のお陰で鼻が小さいロリ目になれました。 ニキビできたら皮膚科(安いし治る)たくさん噛んでゆっくり(少食になる)炭酸水ご飯の前に(食べる量減る) お風呂入る前に水をいっぱい飲む、髪の毛をとかしまくる、お風呂に入ったら1.2分は髪の毛を水で洗う!寝る前にあいろんする!※濡れた髪にクシをすると髪の毛痛むそうです ダイエットが1番の近道だよ!!自己肯定感高くなるよ!! 洗顔ホームオートムーゲ、メイク落としオートムーゲ、顔拭くタオル洗顔専用のティッシュみたいなのに一気に全部変えたら肌綺麗になって親にも褒められた。あと化粧水メラノCCに変えたら変わった。一気に変えたからどれが効いた!って言えないけど、ほんとうにかわるから試してみる価値ある。 コンタクトデビューする 寝る前すっぴん姿を外カメで撮る。自分はカメラ写りが悪いからとか関係なく。撮ったら自分の顔の非対称とかわかるしそれに合わせてマッサージしたり化粧左右でちょっと変えたり後れ毛変えたりできる。 舌をぐるぐる右左30回ずつ歯茎をなぞるように回す と小顔になりますよ!ぜひ良ければ試して見てください! 涙袋と触覚だけで結構変わる! 髪はほんとに綺麗にしといた方がいい雰囲気かわるよ スキンケアを頑張る! 顔を洗ってティッシュでふく!! セザンヌの耐久マスカラの黒めっちゃ塗った後にクリアのクリア塗るとだま出来ずに束感作れる。ベースメイクで肌を整えてからメイクする。メイクの雰囲気に合うカラコンをする。アイシャドウ、チーク、リップの色味を揃える。姿勢を整える。学校でも肌を綺麗に見せたりシェーディングはする。髪の毛を綺麗に整える。 ダイエット私は高校に入ってから150cm48kgから41kgまで痩せました。大股出歩く。間食は絶対しない。3食バランスとる。野菜から食べる。姿勢を整える。指毛やうなじの毛は剃り忘れてる人多いですあと顔の産毛をそる。制服を綺麗にする。毎日お風呂に入る。 毎日1回だけでいいからソーラン節本気でやると痩せる!! 私女テニで肌黒くて下地つけないと薄い色のアイシャドウとか発色しなかったんですけど、ロゼットの洗顔パスタの紫つかいはじめてから友達に肌白いってほめてもらえるようになりました!💗ほんとにおすすめです、、!🫶🏻 なるねぇのビキニダンス、ソーラン節、ギャルダンスか脂肪ブレイキングをしたら一日で1キロは痩せます!※個人差めちゃめちゃあり 好きな人、気になる人を作る!ずっと好きな人いなかったけどできた瞬間に「あれ?なんか可愛くなった?」っていろんな人に言われました!!!あんまり変わったことしてなかったけど自然とスキンケアに力入れたり、きっと女の子はみんな恋をすると可愛くなると思ってます><♡ 日焼け止めは今日からでもいいから塗った方がいい!!将来のシミとかシワが出来にくくなるよ!!肌も白くなるし!!一石二鳥(?) ビオレのスプレーオススメです!サッと塗れるしちゃんとUVカットもしてくれて良きです! ずっとお腹凹ませる!腹筋も鍛えれるし姿勢も良くなります!私もやり始めたばっかですけど!いいですよ! ルセラの腹筋5分やる👍🏻‼️一回でもお腹引き締まったなって実感できる なるねぇの全身ソーラン踊る!脂肪燃焼ちゃんの裏パカめっちゃ足細くなる!姿勢良くする!なるねぇの顔やせソーランとトレぴなちゃんの鬼の顔やせする!すじこちゃんの鼻やせをする!これだけでめちゃめちゃ垢抜ける! お風呂入る前と入った後にコップ一杯の水を飲んだり浴槽に15分間使ったりすると良いです! 登下校の時に日傘さす!顔、くび、手、足、耳の裏に日焼け止め塗る!(毎日) 鼻マッサージしてXO脚とかだったら直すとか!(実践してます!) 鼻をできれば30秒つまんで!毎日やれば鼻ちっちゃくなって可愛くなるよ!あとお風呂前!トイレ前にお白湯を飲もう! 手は綺麗に!!指毛はそる、関節のシワはハンドクリーム塗ってマッサージ一択!!爪は噛まない!縦型の爪にしてみて!!細く!!萌え袖はほどほどに! 高い化粧水は買わない。ハトムギをスプレー容器に入れて顔に吹いて手で馴染ませるを3回繰り返して、白潤の化粧水▶︎アミノ酸乳液(グリセリンフリーだと尚良し)をたっぷり塗り込んで5分置いてベタつきをティッシュでオフする。 これだけでインナードライ肌改善、ほうれい線にファンデが沈まない、テカらない!🥰 眉毛整える、髪の毛綺麗にする お風呂入る前に髪の毛クシでとかす!! まじで大事 シャンプー2回してその後1回リンスしてその後また1回シャンプーしてその後またもう1回リンスしてドライヤーを冷風→温風→冷風で乾かして、半乾き(冷風→温風に変えるタイミング)に整髪剤付けたら縮毛矯正したみたいなサラサラヘアーになりました! ベーシッククリームっていうクレンジングを使うと、鼻の黒ずみが消えます!個人差は出ますけどでも私はなくなりました! メイクとかじゃなくて申し訳ないんですけど仕草と言葉遣いの意識めちゃくちゃ大切だと思ってます❕ 身だしなみ整える時、清潔感意識してみてほしいです!!髪の毛のアホ毛とか、服のヨレてるところとかがあるのとないので全然違います!! 私のちょーおすすめの脚やせ教えちゃいます🤭なるなぇさんの「引くほど細くかる太ももマッサージ」です‼️まじでおすすめ✨1週間で効果出たww後、顔のフェスラインまじで大事💕フェスラインがあるだけでスッキリに見える👀 #垢抜け #垢抜け教科書 #可愛くなる方法 #垢抜け大作戦 #垢抜ける方法