• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルの辛口レビュー - 同じような黒ずみをお持ちで、治られた方いらっしゃいませんか

同じような黒ずみをお持ちで、治られた方いらっしゃいませんか?!😢😢😢 こんばんわ!りっぷちゃんです😔 鼻の黒ずみがなおらなーーーい!!!😱😱 LIPSを見てもこんなに酷い黒ずみの鼻のをお持ちの方は見たことないし、、。 そんなにお金もない、、どうしよう、、。 おうちdeエステや、酵素洗顔などをしてきましたが、、、、まじで良くならない、、、、 前よりか悪くなった気もする。。 毛穴の奥で詰まっている(??ような見た目なんです!😢 鼻の黒ずみが嫌すぎて鏡見るのもストレスだし、毎日が嫌な気分😢 どなたかいい方法をお知りでしたらお助け下さい、、、、、😢😢😢

• れい

れい私も毛穴の黒ずみケアやってもまっっったく治らなかったのですが、「LUSH パワーマスク」を使ったら気にならないくらい薄くなりましたよ!

• りっぷちゃん

りっぷちゃん@sakumareiご返信ありがとうございます!!それ聞いたことあります!!🥺LUSHがやや高いのと近くにないので買おうとは思っていなかったのですが、参考にさせていただきます☺️ありがとうございます☺️

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞私もこれなってて、でも洗顔を牛乳石鹸だけに変えて、ハトムギ化粧水つけてたらなんか無くなってました笑 前はスキンライフとかごちゃごちゃ使ってたんですけど、余計にダメなのかなって思いました!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@lipgloss赤の方がしっとりしてて潤いますね! でも、オイリー肌なら青の方がおすすめです👍 私は青使ってます!

• りっぷちゃん

りっぷちゃん@twinkle_rouge_6j7ご返信ありがとうございます!!牛乳石鹸わかります!!!最近気になっていたやつでした!赤の方がしっとりしていいですかね?値段も高くないので買ってみようかなと思っていたところでした☺️ありがとうございます☺️

• ちぃ

ちぃ私もそれ悩んでました~ 解消したので方法色々載っけますね! ・汗をかく(運動でもお風呂で長湯でもどっちでもいいです!) ・ピーリング(私は金欠なのでDAISOの使ってます笑) ・洗顔の泡を鼻周り多めにして少し放置する(若干シュワシュワ~というかそんな感じになります笑) こんな感じです!ちなみにオススメ順に書いてます~ 参考になれば嬉しいです…!

• ちぃ

ちぃ@lipgloss私は、肌弱くはないんですが、荒れませんでしたよ~ 週1~2ぐらいで気が向いたらやってます もしダイソーので荒れたら、ちゃんとしたピーリングの方がいいかもしれないです! あ、あとピーリングした日は保湿いつもよりしっかり目にしてます!

• りっぷちゃん

りっぷちゃん@sparkle_blush_vwu7ご返信ありがとうございます!!ピーリングって刺激が強すぎると聞いたことあるのですが大丈夫でしたか?🥺ダイソーのならすぐ試せそうですね!ありがとうございます☺️

• Marron

Marron私も全くおなじ事で悩んでます😭ほんと恥ずかしいくらいもっと汚いです... ピーリングも蒸しタオルもスキンケアも色々工夫してるのに良くならない💧 なにか今対策してますか...??

• りっぷちゃん

りっぷちゃん@shiny_rouge_6kwn投稿みますね!!🥰ありがとうございます!お互いがんばりましょーね!!🤣

• Marron

Marron@lipglossビオレでは表面上しか落ちないなあっていうの分かります...。ビオレはピーリングと言っても優しいほうで、もっと強いピーリング使ってみてもごっそりとはいかず同じく表面だけって感じでした...。スキンケア見直し始めてみたら少ーしずつですが良くなってる気がしました!のでぜひ投稿見てみてください🤲でもまだまだなのでこれからも改善法探してみます💦

• あ

@lipglossコメント失礼します!! 私もビオレのやつ使ったら、ニキビ出来ました😢 AHAのスクラブ入りの洗顔を使ったら薄くなりますよ😚✌🏻️

• りっぷちゃん

りっぷちゃん@shiny_rouge_6kwnビオレのおうちdeエステをやめて化粧水を最近ハトムギに変えて、ドットウォッシーがたまたま売っていて買って今使ってみています!ですが悪化したような気がします、、😞😞鼻の毛穴からニキビができてしまいました、、白い角栓もでてきて、、多分ビオレやめたからだと思うのですが、ビオレは表面上の汚れしか取れないと思うのでこれに頼るといつまでたっても根からは直せないと思ったので今はこれでやってみています、、😞

• あいちゃん@気のままに投稿する

あいちゃん@気のままに投稿する僕の投稿見てくれたら(((

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

りっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)
生産終了