べたつかないのに髪の芯までうるおって、長時間とぅる髪続く♥️ ヘアマスクと同じグレースフローラルの香り✨️ タオルドライ後の半乾きの状態で、適量を毛先を中心に髪全体になじませてね💗
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |
Serinaさんの人気クチコミ
髪にはケラチンという成分が良いという投稿をTikTokで見たので購入してみました⭐️ 髪の毛の乾燥やパサつきが悩みだったのですが、マイブースターズケラチン ブースター ミストを使ったことで、髪の毛の保湿が大事だと気づきました🫧 お試しサイズも¥600というお手頃価格で購入できるので、ぜひ試してみてください✨✨
- 2025.02.05
アネッサを塗ったおかげで首も手足も日焼けしないで過ごすことができました…🥹🫶🏻 アネッサはウォータープルーフで落ちにくいので、その代わりお風呂ではきちんと洗ってくださいね🛀 こまめに日焼け止めを塗り直すことが1番大切だと思います💡
- 2024.08.09
ベタベタしない、すっきりとした付け心地が私にはすごく使いやすかったです!✨ 今使っている美容液やクリームを使い終わったら、Anuaシリーズに変えようと思います🍑 旅行用にパックもおすすめです🫧
- 2025.02.11
泡立たないタイプの洗顔料で、肌のトラブルや悩みに合わせてパウダーとジェル状の洗顔料を混ぜて使用します🫧 洗い心地はさっぱりとした感じで、他の洗顔料と比べてつっぱらず、保湿されている感じがしました👶🏻 ミルクの香りもとてもよく、リピしたいと思います🍼
グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムはオリーブヤングにて5年連続受賞をした韓国大人気のビタミンCセラムだそうです!🍊 使用していない時(化粧水・保湿クリームのみ)よりも肌の水分量が増えたような印象です👸 夏に向けて美白対策としてビタミンCをインナーからも美容液からも得ていこうと思います👧🏻
- 2024.02.24
色素沈着が怖くて、何かアイメイクベースを使おうと思っていたのですが、質感も良くてとても使いやすかったです! アイメイクベースを使ったことがない人もぜひ使ってみてほしいです🥹
- 2024.05.08
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第8位アウトバストリートメント 20代 第5位アウトバストリートメント 30代 第6位アウトバストリートメント 40代以上 第7位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第6位アウトバストリートメント 脂性肌 第8位アウトバストリートメント 乾燥肌 第6位アウトバストリートメント 混合肌 第6位アウトバストリートメント 敏感肌 第7位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- オープン価格