ヘアミルクをナノミスト化!新発想のミルクミスト誕生💗 ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ 香りはベリーブロッサムでめっちゃいい香り♡自然なツヤ感が出た感じもするしなめらかな仕上がりになった感じも
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第90位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第104位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第177位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第183位 | 詳細を見る |
みもり⸝⸝꙳フォロバさんの人気クチコミ
泡がきめ細かくてもこもこ🫧 保湿成分と自然クーリング成分で 流した後は引き締まってるけど しっとりもっちりなお肌に💆 和菓子やスイーツのように見える見た目も可愛い🩷 蓋とスパチュラ付きで衛生面にも 配慮されててよかった◎✊
- 2024.07.16
唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれる ボリューム感リップオイル💋 11番のハニーレモンはプランプ効果が2倍で結構ピリッピリする! 刺激が好き!慣れてる💪って方にはおすすめ◎
- 2025.03.07
さっぱり引き締めタイプ テクスチャはさっぱりみずみずしい! 化粧直しの潤い補給 メイク前のスキンケア メイク後の仕上げ お風呂上がりの保湿などたくさん用途があるミスト◎ 崩れた感じ少ないからちゃんと効果あるんだと思う😳✨
- 2025.02.07
忙しい時や鏡がない時でもさっと塗れるSENSELのQuick tint💄❤︎゛ バームとティントの間のような質感で、みずみずしくしっとりとうるおって重たくないから夏でも使いやすい◎ チークとしても使えるマルチユースアイテムで色味の合ったメイクが簡単にできるのも嬉しい.ᐟ.ᐟ
サラッとしたテクスチャー 泡立ちがよく少量でも ふわっともこもこした泡ができる🫧 しっかり洗えるのにパサつかず シャンプーのみでふんわりした髪に。 とろっとした柔らかいテクスチャー 伸びが良く髪全体によく馴染む 洗い流し後はベタつかず柔らかい触り心地。 元々直毛だからお風呂上がりの ストン感に変わりは感じなかったけど 翌朝の寝癖が気にならなかったり 一日雨でもペタン髪にならなくて 雨の日の憂鬱感が減りました🙌🏻
- 2024.06.10
ハイライト、チークやアイシャドウとして 明るさや艶を出したい部分に馴染ませて使うハイライト💡 頬骨のあたりにハイライト兼チークで使ったんだけどチーク塗ってます!って感じにならなくて自然にほんのり明るくなって顔色が良く見える😳 夫にも今日顔色明るい?って気づいてもらえた✨
- 2024.07.19
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第4位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <200mL > 水、セテアリルアルコール、ジグリセリン、(C15-19)アルカン、スクワラン、加水分解シルク、ペンチレングリコール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドAG、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラノリン脂肪酸、ジグルコシル没食子酸、γ-ドコサラクトン、スイゼンジノリ多糖体、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、シスチン、グルタミン酸、アルギニン、リシンHCl、トレオニン、セリン、プロリン、ロイシン、バリン、アスパラギン酸、イソロイシン、グリシン、アラニン、フェニルアラニン、ヒスチジンHCl、メチオニン、トリプトファン、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒスチジン、フィトステロールズ、PCA-Na、乳酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、PCA、クエン酸、加水分解水添デンプン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、水添レシチン、アモジメチコン、タウリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸PEG-55、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フェノキシエタノール、香料、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

わたしもこちらの商品、リップスからもらいました‼️😊愛用しています🫶✨