• エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】アンナドンナ エブリ ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます♡金→茶の..」

suu。
  • suu。

ご覧いただきありがとうございます♡ 金→茶のグラデーションヘアーに飽きて 黒髪にしたいと思い こちらを購入してみました( ᐛ )و 《セミロング/毛量多め/2箱使用/30分放置》 ■ アンナドンナ エブリ ヘアカラー 〈ブルーフィッシュ〉 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▼ わたしが好きなpoint ▼ ・ベースが明るすぎなければ(ブリーチしてない)黒くなる ・付属品にケープやヘアキャップもついてくる ・色落ちがキレイ(グレーアッシュ系) ▼ わたし的に残念なpoint ▼ ・色落ちが早い 青系やグレー系は色落ちが早いですよね😭 ・液が やわらかい乳液のような感じ。たれる ・金額 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 結論、2日間のみ《期間限定の黒髪》でした! 毛先はブリーチ3回しているので 黒寄りの青 に。 それからどんどん 色が抜けてきて 4日目くらいには 黒寄りのダークブラウン 毛先は 暗めのグレーアッシュ になりました。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ブルーブラック、ネイビーブラック系の カラーを使えば ブリーチしてない部分は 黒くなりました( * ॑꒳ ॑* )!(個人差あります) ※ベースが明るい部分(ブリーチしたところ)は ネイビーブルーが発色します。 わたしは色落ちが早かったので 2日間しか黒髪になりませんでした😅 ですが、 黒→ネイビー→ブルー→グレー→ と キレイに色落ちしていくので グレーアッシュも楽しめます☆☆ 青系 グレー系の色味に抵抗がなく、 黒っぽくしたい方には オススメです💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 参考にして頂けましたら幸いです😌✦ ご質問などありましたら お気軽にコメント下さい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最後までお読み頂き ありがとうございました♡ #ヘアカラー #アンナドンナ

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

フレッシュライト

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

suu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ ヘアカラー

アンナドンナ(annadonna)