髪の浸透保湿ミルクでうるおってまとまる素直な髪へ 高濃度プレミアムヒマワリオイルEX配合 エレガントフローラルの香りが、甘すぎず上品な香り💐 べたつかず、重たくなく、パサつきが気になる毛先もしっとりしなやかにまとまる🤍
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×洗い流すヘアトリートメント
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第84位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(グロス&リペア) | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第142位 | カラー染めで傷んでいた髪のパサつきが気にならなくなりました🌱 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 体感としてわ 桃っぽい香り優しくフワッと香ります | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第19位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る |
えり♡フォロバさんの人気クチコミ
香りに癒され静かに整う、上品なスクラブ。 このボディスクラブは肌の表面にある古い角質や汚れをやさしく取り除きながら、仕上がりをスムーズで柔らかく整えることを目的に作られています。 自然由来のスクラブ粒子。ゴリゴリしすぎず、痛みが少なくやさしい角質オフ感が特徴です。
- 2026.01.23
肌と似た構造の超微細カプセルが美容成分を抱え込み角層の深くまで届けるテクノロジーです。1滴に1兆個配合されています。 ✔️乾燥や季節の揺らぎが気になる方 ✔️肌の土台を整えて化粧水などの浸透を良くしたい方 揺らぎやすい肌の“お守り”みたいな存在。年齢や肌状態を問わず使いやすいので肌をいたわりながら、丁寧に整えたい方に合う美容液だと思います。
- 2026.01.20
赤み・ニキビ跡・色ムラを自然にカバーできるベージュカラー。コンシーラーのように厚塗り感なく、日中の見た目ケアが可能。 有効成分で肌ケア *イソプロピルメチルフェノール 肌荒れ・ニキビ原因菌にアプローチ。 肌の悩みに寄り添ってくれるクリームはなかなか出会えないと思いますが、このアイテムはまさにそんな存在✨
- 2026.01.09
オレンジブラウン系のお洒落なカラー🧡🤎 マット寄りだけど重たく見えにくい質感 ひと塗りで一気にお洒落な雰囲気に仕上がる絶妙なオレンジブラウンカラーです🧡🤎 山本寛斎さんらしい自由な感性と遊び心があふれる素敵なデザインがとても魅力的です💖🌈
ビタミンC 2000mg配合でメラミン生成を抑制 5種の肌ビタミン配合で健やかな肌づくり 肌を内側から支えてくれる感じがします。ビタミンC高配合なのが嬉しく
高発色、ツヤ、潤いを1本で叶えるリップ💄 美容保湿成分を配合、乾燥を防ぎながら美しい仕上がりをキープ🩵🫧 ピンクとベージュが絶妙に溶け合う、肌なじみのよいカラー。ナチュラルなのに、唇の血色感をきれいに引き立てる 発色もナチュラルでなじみやすく、派手になりすぎない感じがします。普段使いはもちろんきちんと感を出したい日にも使いやすいカラーだと思いました♪
商品詳細情報ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第57位インバストリートメント 20代 第57位インバストリートメント 30代 第57位インバストリートメント 40代以上 第57位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第57位インバストリートメント 脂性肌 第57位インバストリートメント 乾燥肌 第57位インバストリートメント 混合肌 第57位インバストリートメント 敏感肌 第57位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- オープン価格
- 200g
- ムーミン80周年デザイン
- ムーミンデザイン(200g)
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(高機能ひっぱりケア+うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●高機能ひっぱりケアで、潤いやツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※高機能:HM ヘアマスクA比 ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2026/5/15)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、PPG-2アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミツロウ、ハチミツ、セバシン酸ジエチル、PPG-40ブチル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、アモジメチコン、乳酸、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、水添ポリイソブテン、パラフィン、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、エタノール、DPG、ビスセテアリルアモジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、イソプロパノール、セテアレス-7、ポリクオタニウム-107、セテアレス-25、BG、グリコール酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(200g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、PPG-2アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミツロウ、ハチミツ、セバシン酸ジエチル、PPG-40ブチル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、アモジメチコン、乳酸、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、水添ポリイソブテン、パラフィン、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、エタノール、DPG、ビスセテアリルアモジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、イソプロパノール、セテアレス-7、ポリクオタニウム-107、セテアレス-25、BG、グリコール酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(200g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、PPG-2アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミツロウ、ハチミツ、セバシン酸ジエチル、PPG-40ブチル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、アモジメチコン、乳酸、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、水添ポリイソブテン、パラフィン、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、エタノール、DPG、ビスセテアリルアモジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、イソプロパノール、セテアレス-7、ポリクオタニウム-107、セテアレス-25、BG、グリコール酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル