• M·A·C ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ズボラ母

分かるわー🤚🏻私もチークはピンクばっか手を出してしまうわ🤣🤚🏻 かぽちゃんのコレクション目の保養になるわー😍❤️❤️ しかも、Diorとサンローランもう予約してるとは、、さすがや👏🏻👏🏻 SUQQUも悩むよねー✨ SUQQUの新色は買おうかなーって思ってる😍 お財布が追いつかないよー😂

かぽ

@ggd0818すぼらちゃん💓💓 ありがとう😊 目の保養とか嬉しい♥️ SUQQUも先行で予約しちゃった⤴️⤴️ アイシャドウも2色ともほしいよ♥️ 諭吉が、ずっと暴走してるよ🤣

yoko

うひょー💕💕💕 眩しいっ✨やっぱりチークはパッと明るいカラーが揃っててかわいいね😍 クリップクリップ🖇💛💛💛 実は私もチーク全見せように写真撮ってたよん😆‼️ 断捨離えらい✨わたしできなくてまだ古いのある〜💦確実にもう使えないのは捨てないとなぁ〜😭 私もSUQQUのチークはあと2種類くらい欲しいのあるからたぶん今後買う😋❤️ 春の新作YSLはヴォリュプテ結構出るよね🤤 わたしも欲しい💕 新作リップも気になり中‼️ ディオールはマキシマイザーとこれまたリップ狙ってたよぉ〜💄

yoko

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ やばいよー!春コスメ熱がさらに上がってきた😆‼️ ディオールのチークは既存のもロージーグロウの青みピンクっぽいから似合わないかもってスルーしてたけど気になってきちゃったよお💛 限定のはかぽちゃんの一言で買うの決めた😍❤️ あと、ダブルのリップをまず買おうかなと思ってたよ〜‼️ かぽちゃんチョイスのリップグロウマックスも気になる❤️ マキシマイザーは限定のと、パープルっぽいやつ買う予定😋 YSLはヴォリュプテのベージュっぽいの欲しい〜💛 SUQQUの教えてもらった店早速見てきた😆 私も欲しくなっちゃった〜🤣⭐️

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💓 本当は、全部置いときたいんだけど、 渋々断捨離したよ💦💦 デパコスは、全部置いときたい⤴️⤴️(^^) SUQQUは、 チーク2色かったよ♥️♥️ 限定のやつー!COSME DEFALていうヤフーのショップで先行予約できたから買っちゃった😘 リキッドルージュは、諦めた🤣 YSLのヴォリュプテシャインは、2色買ったよ😊 グロスは、ユニコーン🦄みたいになるからやめた🤣 わたし塗るとヤバイ🤣 ディオールは、全部現物可愛くてリップグロウマックス3色とマキシマイザー2色とリップとハイライトと チーク予約とネットで購入したよ💓💓 チーク破壊力あるくらい可愛いよ😍 PAで発色するチークでラメ入りで ネットでみるより爆発的に可愛い⤴️ わたしがいくカウンターでは、もう一日で予約終了だったから、ネットで購入したよ😆♥️ わたし、限定じゃない既存のほうの ROSYGROWのチークもってるんだけど、すごいお気にいりでリピーターなの😍😍 それの限定なんだよー!! ハイライトもラメが沢山で可愛いよ😍⤴️😍

あさい

チークだけでこれはすごい〜❤️ やっぱSUQQUは圧巻✨✨ 私も欲しい色まだあるから買うつもり〜〜😆💓 春の新作はDiorのリップとマキシマイザーと買いたいな❤️あとSUQQUはほとんど買うつもり🤣w YSLと可愛いよね…でも予算的に… でもNARSも可愛いし…トム様もまだ欲しいパレットが… 物欲がやばい😱 かぽちゃんの春のコスメ購入品見るのが楽しみ〜〜❤️

かぽ

@asai_iasaあさチャン♥️♥️ SUQQU可愛いよね⤴️ 11日の予約戦争に加わってわたしも買うことにしたよ💓💓 チークは、先行でもう買った😍😊 本当春コスメやばいよね⤴️⤴️ Diorでもう三万こえてる🤣 ヤバヤバ‼️ YSLのアイシャドウパレットは、本当激かわでヤバイよー♥️♥️ ↑おさそい 春コスメ一番買う人だから わたし、いまからハラハラしてる💦💦 見ないようにしながら みてる笑

やっちん

かぽちゃん、チークたくさん😍 ローラメルシエのチーク、良いよ💓 最近そればっか使ってる(笑)

やっちん

@colorful_cosme_ha7うちは、フレスコを使ってるよ💓 チャイも欲しかったけど似たようなカラーあるから、フレスコにしたの☺️

かぽ

@cima_66やっちん♥️ チャイがほしくて ずっと完売だから、買えてないんだけど、 絶対かう❤️❤️ やっちんのお墨付きなら 間違えない❤️🦄❤️❤️❤️

nana

かぽたん❤️チークすごい❣️❣️ SUQQU私も悩む。。トム様も欲しいし、悩みまくる😂😂YSL可愛いよね💓

かぽ

@supreme_perfume_lghななたん❤️ SUQQUも、アイシャドウは、買うことになりそう🤣 チーク買ってしまった😭💓💓 SUQQUのリップ系は、我慢するかな😭😆 トム様オススメだよ😊⤴️ 高いけど 量があるからって 自分に言い聞かせてる😍 こな飛びしないし、 発色いいし、 すごく綺麗だよ😆😆😆

吉見さん

ちょっ、かぽたんっ…!まぶしい…眩しすぎるよっ!!🙈✨✨ かぽたんチークに埋まりたい…ぶくぶく~ 春コスメ、わたしも今日色々予約してきた😍😍 あとは年明けに、同じくマキシマイザーとSUQQU予約する👍💡

かぽ

@ysm2_mulよしみちゃん♥️ 埋まって埋まって⤴️⤴️ わたしも一緒に埋まる❤️ 春コスメやばいよね❤️ マキシマイザーももうカウンターにあって 試してきたけど 可愛い❤️ SUQQUももう準備体操して 買うこと決定❤️

まむ @休止

かぽちゃんすごい~💗眼福~埋まりたい~🤤💕💕 特にSUQQUが圧巻😍❣️ MACも多いね😳💕 ローラいいよー💗 集めよ集めよ😚💖私も値上がり前には少しは買い足したい💫 私も昨日今日でチョロチョロ予約してきたよ✌ YSLのパレット予約するつもり無かったのに実物見たらダメだった😭可愛い😭😭 ヴォリュプテシャインは買うしか無かった🐒 YSLは福袋も予約した😇 あとDiorとADDICTIONも予約してきた✨ 今回ADDICTIONのアイシャドウめっちゃ好み😂💖 Diorはマキシマイザーは新色全色欲しい😍❣️ あとSUQQUどうしよう~😭 今日SUQQUのBAさんと話してきてめっちゃ迷っちゃう💦 欲しいものが尽きないよ~😭😭💕

かぽ

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ ローラわたしもかいたーい❤️❤️ チャイがほしくてほしくて✨✨ 在庫あったらすぐかう💓 わたしもYSLのアイシャドウパレットとシャイン2色♥️ おそろ✨✨✨ Diorも予約すごいしちゃったよ😭❤️ 諦められない可愛さだよね⤴️ マキシマイザーは、とりあえず2色にしたけど、 わたしもコンプするつもり😊💓😆 たまらないよね😭💕💕💕💕 SUQQUもCOSMEDEFALっていうショップで 限定カラーのチーク先行で買ってしまった♥️ アイシャドウは、なかったから 予約する❤️❤️ アディクション可愛いよね❤️ みたみた✨✨ わたしもほしくて今保留にしてるんだけど 動揺してる🤣 てか、 Miss Diorのトワレもでるし わたし、コスメ購入に2019年も暴れそう💦💦💓💓 本当全部ほしい⤴️

oz.design

かぽちゃ〜ん❤️2月に発売のスノーの春コレがすごく気になるの⭐️ ピンクのハイライト、かわいいよね❤️型押しが💕 サンクも気になるカラー😍 ローラメルシエのチーク、ずーっとsold outでなかなか買えないの😭 1つ持ってるんだけど、すごく良いよ✨ かぽちゃんのコレクション、圧巻のSUQQU🤩 私もSUQQUのチークを集めたいよぉ💖

かぽ

@oz_designozちゃん❤️ スノーも可愛いんだよね😭 去年もついつい買ったんだよね笑笑 また今年も買ってしまいそう💕 サンク可愛い😍 ピンクのほう予約したよ⤴️ ローラメルシエのチャイがほしくて ずっと狙ってるんだけどずっと売り切れで 買えてないからほしいー❤️❤️ SUQQUのチークは、本当薄いのに 色味も粉質も 素晴らしいクオリティだよね✨✨ 3月に三色またでるから 買わないと💕💕💕

あーたん♡

すごいたくさん持っててすごいね。。毎日メイクが楽しそう。。お金持ちさんなんですね

M・A・C・SUQQU・Diorのパウダーチークを使った口コミ -わたしの 今あるチーク全部です💓🤤

わたしの 今あるチーク全部です💓🤤 地味に断捨離しました🥳 カイリーとかカラーポップ とか、ジルスチュアートは、あげちゃいました💦 キャンメイクも断捨離‼️ SUQQUは、既存全部あります🥳❤️ ハマりすぎて、勢いで全部あつめました♥️ 今年の限定もかいましたよ🥳 MACも好きだし、ラデュレも、Diorも大好きです✨ NARSは、本当神です🤤 これは、一押し😊❤️ まだ何色か集めたい🤤💓 来年は、トムフォードとローラメルシエ も試してみたいです✨ チークもアイシャドウ同様、 ピンクばかり買ってしまう💦 ピンクが好きなんです💕 春コスメ予約始まってきましたね😆 今日から予約開始のYSLも 無事予約できました♥️ YSLのハイライトのようなチークは、見送りました🤤💦 欲しかったけど、ヴォリュプテシャインどちらも諦められず、 予算の関係で💦💦 今、予約済みなのは、 Diorアイシャドウとリップ YSLアイシャドウとリップ 🤤✨✨ 11日予約開始のSUQQUも予約します😆 SUQQUは、迷いまくっていますが、 何にしようかな。。🤔? もちろん、4日予約開始の Diorマキシマイザーもかいますよ💓 あと、バイマでNARSも買いました😆💓 届くの楽しみ😪 春コスメ楽しみ🤤♥️♥️♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER#チーク

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

3,850円
ベースメイクランキング第168位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

4,400円
チークランキング第169位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

4,950円

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラーリング カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2024 新作大賞

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
スキンケアグッズランキング第28位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

6,050円

チラチラとした輝きが潜み、繊細なツヤを生み出します✨

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

生産終了

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第104位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
ベースメイクランキング第137位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

6,380円
ベースメイクランキング第112位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第41位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
スキンケアグッズランキング第28位

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第37位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第104位

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第30位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第61位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2068件
スキンケアグッズランキング第19位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
ベースメイクランキング第48位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

3,300円
スキンケアグッズランキング第79位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

dasique

ソフトブラーチーク

ベースメイクランキング第57位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)