ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!\300円のウユクリー..」

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎
  • の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

\ 300円のウユクリーム!? ♡ / ︎︎︎❤︎安く・自然に・肌を白くみせたい!! ︎︎︎❤︎田舎でも簡単に買えるものがいい!! そんなワガママな子猫ちゃんたちよ、、))殴 今からのんた🐰︎︎︎❤︎が300円で買えるウユクリームを紹介しよう!! ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ そちらがこれ!! ︎︎︎❥ちふれ メーキャップベースクリーム ¥300 程 , 良いところ○ ❥自然にトーンアップする!2枚目!!! まじすごい!! ❥保湿力がとにかく Y☆A☆B☆A☆I☆ ❥な、なんと300円!! ❥イオンなどはもちろん、ドラックストアなど でも簡単に購入可能!! ❥みんなだいすきちふれ!!日本製なのも 安心できる!!! 良くないところ△ ❥保湿力が高い分、油分が多いからオイリー肌 さんには向いてないかな? ━━━☞ちなみにのんた🐰︎︎︎❤︎は超乾燥肌!! ❥カバー力は正直イマイチかな、、? ❥UV効果はなし、、🤧 ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ こんな感じでっっっす!! 田舎でも簡単に購入できて、安すぎるし、 なのに自然にトーンアップするわ、保湿力もしっかりあるわ、、、 ん、、、? これは 「「 神 」」 かな?? ってくらいおすすめなのでぜひみなさん購入してみてください︎︎︎❤︎ ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ Lipsでみたんですけどこれ、アイベースにもなるそうですね、、🤔💭 すごすぎるわ、、、 あ、あとばりばり「ウユクリーム」とか書いてますけど正式には「化粧下地」です!! 騙したみたいですみません😢でもウユクリーム並に肌白くなっちゃいますよ(⑉• •⑉)❤︎ ❥最後までご覧頂きありがとうございました✌️( ¨̮ ✌️) ❥ いいね!コメント!クリップ!✌️アリガタ~イ✌️ いつでも待ってるよ!(笑) ↓ここから全投稿まで飛べます!おすすめプチプラコスメたくさん紹介してます💞 #のんたのコスメレビュー #300円ウユクリーム

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• 凪(旧)

凪(旧)こんばんは(*´ω`*)ノ)) 名前変わっててびっくりしました!!笑( *´ω`* )/ 元nooonさんですよね!(oの数合ってるかな...笑) のんたって名前かわいい...(っ´ω`c)

• 凪(旧)

凪(旧)@floral0122私は可愛く(ヾノ´°ω°)ナイナイ(ヾノ・∀・`)絶対ナイ のんたちゃんを養いたい( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/!!!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@nerine1017なにそれ嬉しい ( ˙-˙ ) Nerineちゃんかわいいいいいすぎるううう(*´ェ`*) "(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ

• 凪(旧)

凪(旧)@floral0122なにそれ可愛い( '-' ) のんたちゃんかわいいいいいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ムニムニ

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@nerine1017のんたちゃん、、、、、 (๑°꒵°๑)・*♡ ←嬉しみが溢れる

• 凪(旧)

凪(旧)@floral0122ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 良かったです...!!! のんたちゃんヨロスク( ´'ω'`* )ネッ

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@nerine1017ええほんとですか!? (⑉• •⑉)❤︎ 嬉しいですww のんたちゃん、、、全然大丈夫です☺️👌 むしろめちゃ嬉しいくらいです、、(笑)

• 凪(旧)

凪(旧)@floral0122今の名前の方がなんか可愛くてしっくりきますー!!(●´ω`●) oの数間違ってなくてよかったですww(´・∀・`) これからのんたちゃんって呼んでもいいですか...!!ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@nerine1017コンバンハ( 。’ω’)y─┛~~ そうなんですよ、!!!!!(笑) 元nooonです(⑉• •⑉)❤︎Oの数完璧ですww のんた、自分でも割と気に入ってます(笑)σ(・ε・`

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬こんばんは!! この商品は、毛穴のカバー力は どんな感じでしょうか? 私もこの商品気になっていて、薬局に 行ってみたのですが、テスターがなくて 迷ったままになってしまいました(´._.`)

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@twinkle_blush_i7uzこんばんは╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ テスターないと買うか迷いますよね💦 こちらは化粧下地ですが、正直化粧ノリを良くしてなおかつ肌が白くなる それだけの商品かなと思います😅 毛穴のカバー力は大してないけど300円ならおすすめできる商品です💞

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬ありがとうございます! テスター大事ですよね😥 300円なので買ってみようと思います! フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました!!

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬@floral0122リップえぐれてますよねわかります(笑) どういう使い方してるんでしょう🤭🤭 いえいえ!嬉しいです! よろしくお願いします🙌

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@twinkle_bb_nいえいえ😉💞 ほんとにテスター大事ですよね、、 お店のテスターのリップとかえぐれてるのとかあってほんと嫌です(笑) ←言葉悪くてすみません💦 フォロバもありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)︎︎︎❤︎

• orange_perfume_b90

orange_perfume_b90持っています!!❢顔に塗ったら、ちょっとだけ白くなりました。メイクする前に、塗っています

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@orange_perfume_b90ですよね︎︎︎❤︎ 安くて優秀安心できる学生の味方!

• orange_perfume_b90

orange_perfume_b90@floral0122私も大好きちふれ

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@orange_perfume_b90おそろですね😳♡ これいいですよね~!! 安いのにすごく優秀でなおかつ大好きなちふれ!!!!(笑)安心できる!

• 舞香

舞香肌に負担かかりますかー?

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@matchmaika2コメントありがとうございます😚❤︎ 一応化粧下地なので少しは負担は掛かってしまうかもです😅 でもクレンジングでしっかり落とせば問題ないとおもいますよ!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

化粧下地
ちふれ(Chifure)