Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「\Popteen1月号アイシャドウパレット..」

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎
  • の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

\ Popteen 1月号 アイシャドウパレット & リップティントレビュー♡/ (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ 今日はPopteen1月号付録、 ハニーシナモンアイシャドウパレット& リップティントを本音レビューしていきます︎︎☺︎ ー♡ーーーーーー♡ーーーーーーᙚᵗᵃʳᵗ ♡ーーーー ❥今回紹介するコスメ ♡Popteen1月号付録ハニーシナモンアイシャ ドウパレット ♡Popteen1月号付録リップティント ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ❥レビュー ♡Popteen1月号付録ハニーシナモンアイシャド ウパレット ○良いところ ❤︎ ‬見た目がかわいい ❤︎9色も入っている ❤︎発色がいい ︎︎︎❤︎チップ付き (持ち手が長めで使いやすい!) ︎︎︎❤︎粉飛びしにくい △残念なところ ︎︎︎❤︎ラメ落ちしやすい ❤︎色持ちはよくない ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ❥感想 アイシャドウパレットに関しては本当に お得!最高!!😭💖 写真2枚目を見てもらえれば分かるのですが ひと塗りでこの発色✨ 粉飛びもしにくく、すごく扱いやすい粉質です すこししっとりしてます! 色持ちは正直あまりよくなくて、ティッシュでこすっただけですぐに色が落ちました😢 でも、9色も入ってこのお値段はお得すぎる! おすすめ︎︎︎♡ ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ♡Popteen1月号付録リップティント ○良いところ ︎︎︎❤︎発色がいい ︎︎︎❤︎見た目がかわいい ︎︎︎❤︎乾燥しにくい ︎︎︎❤︎色持ちがいい △残念なところ ︎︎︎❤︎かなり濃いめのカラーなので 普段使いはしにくいかも!😢 ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ❥感想 このリップティントは、発色がよく、 なおかつ落ちにくいです! (食事をすると落ちてしまいましたが、😭) そして、ティント特有の乾燥する感じもなく、 とぅるん♡とした仕上がりになります! ただ、かなり濃いめのカラーなので好みが別れる・普段使いはしにくいかなぁ~、とおもいました! でも、指でぽんぽん塗ると優しい色味になるので1色で濃くも薄くもできるので便利!! ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ かなり長くなってしまいましたが、 最後までご覧頂きありがとうございました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ ❥雑誌は付録付きで¥税込650でした! ❥質問などあれば、答えられる限りどんどんお 答えします︎︎☺︎ ❥写真3枚目の明るさが上下で違います! ごめんなさい🙏 ↓ここから全投稿まで飛べます!おすすめプチプラコスメたくさん紹介してます💞 #のんたのコスメレビュー

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 凪(旧)

凪(旧)めっちゃ可愛いです💓 レビューもとても見やすかったです!! 9色入ったアイシャドウパレットとティントリップで650円はすごいですね!✨

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎めっちゃ可愛いですよね~(∩˃o˂∩)♡ 編集頑張ったかいがあった!(笑) ありがとうございます!!! 使いやすいし、かわいいのでおすすめです︎︎☺︎

• twinkle_gloss_vhv

twinkle_gloss_vhvコメント失礼します! アイシャドウのうちどれがマットか教えて欲しいです!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@twinkle_gloss_vhvコメントありがとうございます︎︎☺︎ 左から2番目、6番目、7番目、9番目の4色がマットです!その他は、ラメ・パールのどちらかが入ってます!

• 岸。

岸。コメント失礼します! ラメ飛びしやすいって書いてあるんですけどどの色がラメ飛びしやすいですか??あと、どの程度のラメ飛びですか??

• 岸。

岸。@floral0122丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@manakakishiコメントありがとうございます😊 一番左のカラーと、左から5番目のカラーが少しラメ飛びが気になります😢 少ししっとりしているシャドウなので、指で塗れば大丈夫ですが、硬めのブラシなどを使うと粉飛び・ラメ飛びが少しきになるかな〜という感じです! 使えないわけではないので全然いいかなと思います!

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)