• CanCam 2018年12月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • CanCam 2018年12月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • CanCam 2018年12月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • CanCam 2018年12月号/CanCam (キャンキャン)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

CanCam (キャンキャン) CanCam 2018年12月号の口コミ - \3CE が雑誌付録として登場!!ライト付き

\3CE が雑誌付録として登場!!ライト付き 女優ミラー♡/ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 雑誌cancam 付録:#3CE ライト付き女優ミラー ♡ ¥820(税込) なななななんと!!! 雑誌cancamに韓国発!!꒡̈⃝ 大人気ブランド3C Eのミラーが 付録としてついてくるんです😂💓 そしてさらに8つのライト付き ミニ女優ミラー♡ ❤︎サイズ サイズはかな~りミニサイズで キャンメイクのパウダーと同じぐらいです!! (2枚目転載) 厚みはミニミラーにすると分厚目で 同じくキャンメイクのパウダーとほぼ同じ くらいの厚さです╰(*´︶`*)╯♡ ❤︎ライト ライトは小さな8つのライトが 左右4つずつついています✨ 右側にボタンが付いていて、おすと光るようになっています!! 小さいながらにこれがかなりすごい、、。。。 めっっっちゃ明るい。万能です。ディズニーとかのアトラクションの待ち時間とかで メイク直しするときと暗いところでもOKだから使えそう♥お祭りの時にも活躍しそう…🤔💭 ❤︎角度 4つ目の動画のように、立てられるようになって いて、なんと角度まで自由自在に変えられる✨ 素晴らしい👏 めっっっちゃつかえる~♡ 雑誌付きで3C Eのミラーが¥820で買えるなんて お得すぎるしとにかく可愛くてつかえるから おすすめ!! 売り切れ早そうだからお近くの本屋さんに 早めに行くことをおすすめします!!! ご覧いただきありがとうございました☺︎ ⚠︎コスメレビューではないです ⚠︎電池は元々入っていて、コイン電池 2個使用です ↓ここから全投稿まで飛べます!おすすめプチプラコスメたくさん紹介してます💞 #のんたのコスメレビュー #はじめての投稿 #雑誌