C942193dfc8ef94979bd838e 1606728331 small

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!圧倒的保湿力。300円..」

まゆ🍬🍬
  • まゆ🍬🍬

圧倒的保湿力。300円のウユクリーム⁉️と話題の、ちふれメーキャップベースクリームをご紹介します🧖‍♀️✨ 3CEやG9skinのウユクリームが話題ですが、そんな中、たった300円で買えるウユクリーム的下地があるという情報を入手し、ちょうどお肌に優しい下地を探していたので購入してきました! 手に出したときのテクスチャーの柔らかさ、まさにウユクリームです! そして 今まで伸びが良いと言っていた下地たちが何だったんだろうと思う程、めっちゃくちゃ伸びが良いんです😳 さらに驚くべきは、この保湿力。 こんなに保湿できる化粧品はなかなか無いのではないでしょうか? 超もちもち肌に仕上がります。 3枚目の写真、ピンクの枠の中が、手の甲に塗ってみた部分です。このようにきちんと塗り広げてみると、見た目は何も塗っていないところと変わらなかったのですが、 4枚目の写真でわかる通り、手の甲全体にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをのせてみると、やはりメイキャップベースクリームを塗ったところは、若干ですがトーンアップし、キレイなお肌に見せてくれます。 正直カバー力は殆ど無いに等しいのですが、 厚塗り感防止のため私はそこまで下地にカバー力を求めないし、 ここまで保湿力があると、とにかく乾燥肌の私にはとてもありがたいです🥺 あまりに保湿力がありすぎてよれないか心配なので、私は他の下地を少し混ぜて使うようにしています。 この使い方おすすめです。 下地と言うよりは保湿クリームの方が近いのかな、、、? これからの季節、風に吹かれたり花粉だったり、私的に1年の内で最も肌荒れする時期なので、積極的に使っていこうと思います! ワンコインでまさかのお釣りがくる、、、。こんなに良いものがこの価格なんて、、、。 乾燥肌の方は今すぐドラックストアに走ることをお勧めします💨(笑) #ちふれ#メーキャップベースクリーム#ウユクリーム#プチプラ#保湿力 #乾燥肌#下地#スキンケア 最後まで読んで頂きありがとうございます🍬🍬

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• n a g  な ぐ

n a g な ぐフォローありがとうございます♪ よろしくお願いします。

• まゆ🍬🍬

まゆ🍬🍬@xo_ngm_oxこちらこそありがとうございます!よろしくお願いします🍬🍬

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まゆ🍬🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

化粧下地
ちふれ(Chifure)