軽量・コンパクト。どこでも使える機能もしっかり、サロン品質コードレスヘアアイロン 温度が上がるのが早いから、ちょっとサッと直したい時にも大活躍 温度も165℃、185℃、205℃と3段階選べるから、髪質やスタイルにあわせて選べるのも嬉しいポイント
もっと見るひまりさんの人気クチコミ
泡立ちは控えめだから最初は「これで洗えてるのかな」って不安になる日もあったくらい…! ヘタりにくさ。シュワッとすぐ消えていく感じがなくて最後まで泡がしっかり残ってくれる◎ 夜のかゆみがおさまったこと。洗顔中も肌がピリピリ・痒くなることがなくておかげでぐっすり眠れてる気がする🌙
スカルプブラシ発想で、頭皮環境を整えながら髪の毛先までケアできるヘアケアシリーズです。 柑橘系の香水のような華やかさがあり、とても女性らしい印象でした。 髪がまとまりやすくなった ドライヤー後も広がりにくい印象。
マスカラ前のこれ、ひと塗りで目の印象変わりました👀✨ 自まつ毛がふわっと伸びたように見えて、目の縦幅が大きくなった 三角コーム×平面コームの「束感ダブルコーム」が優秀で、ダマにならず束感がキレイに出る ウォータープルーフ処方で、日中崩れにくいので、ケアしながらメイクしたい人にも◎
持ちやすい形だから握った時の安定感はあると思う。 スティックタイプだからその心配がないのがまず良かった。 温度は3段階で調節できて、自分のまつ毛の硬さとか上がりにくさに合わせて選べるのがありがたい。 火傷の心配なくできたのは安心した。 充電式でコードレスだから、コンセント探さなくていいのも普通に助かる。
- 22時間前
コードレスだから、コンセントの場所を気にせず使えるのがまず便利。 広がってまとまりにくかった髪も、アイロンを通すだけでスッキリした印象に♡ 温度は160℃・185℃・210℃の3段階から選択可能。その日の髪の状態や、仕上げたいスタイルに合わせて温度を変えられるのも嬉しいポイントです◎ 耐熱ポーチも付いているので、旅行や出張、お出かけのときにも持って行きやすそう♪
- 5時間前