322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「📎キャンメイクパウダーチークス📎▶︎PW4..」 by まむ

📎キャンメイク パウダーチークス📎 ▶︎PW41 アンティークローズ ※新色 ▶︎PW42 シアーピーチ ※限定色 ▶︎各550円(税抜) 2019/1/1発売のキャンメイクのパウダーチークスの新色&限定色です♥ まだ本発売は少し先ですが、 ドラストに普通に売っていてあまりの色味の可愛さに新色と限定色ということも知らずに買いました😂 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #PW41 #アンティークローズ “うるおう血色感”のマットタイプ こちらは新色です🌟 大人っぽい落ち着いた色味ですが可愛さもあるなんとも絶妙な色味💗 テラコッタ寄りの赤みのあるローズカラーで、 トレンド感のある頬にしてくれる色味☺️ マットタイプな為、ジュワッとした血色感のある頬になります 落ち着いている色味なのでヘルシー感を出してくれて、ナチュラルメイクに良きな色味です◡̈⃝︎⋆︎* アンティークテラコッタのアイシャドウと同じところに並んでいたのですが、このアイシャドウが合うよってことなんでしょうか☺️❓❔ 確かに色系統は同じ感じですね🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PW42 #シアーピーチ “つやめく透明感”のパールタイプ こちらは限定色です🌟 可愛らしいシアー感のあるパステルピンク💗 パールがかっていてツヤを出してくれます 色味はふんわりと内側から色づくような桜色です*❀٭ でもパールによるツヤ感があり透明感のでる色味\♥/ アンティークローズが大人・上品というイメージならこちらは明るく華やかでフェミニンな印象になるチークです☺️💕 主観ですがクリニークのチークポップのバレリーナポップに似てると思います°˖✧ バレリーナポップ大好きなのでテンション上がりました😚⤴⤴ パールによるツヤ感はこちらの方が◎ でも自然なツヤ感が出るのは断然バレリーナポップです💗 アンティークローズは秋冬で、 シアーピーチは春夏のイメージ🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんな1個は持っているのでは?というコスメなので使用感等今さらですが… しっとりなのにさらさらの質感🌟 今回はどちらもシアーな発色🌱 持ちはそこそこだと思いますので、 私は少し濃いめにつけて上からフェイスパウダーなどでぼかしたりしてもちを良くしています🌟 美容オイル配合で保湿効果も◎ 皮脂もしっかり吸収してくれます⋆。˚✩ これでUVカット効果もついているというから驚き😳 ✱2枚目はわかりやすくするために指で多少濃いめにスウォッチしてます ✱3枚目は上は少し加工してますが、実際の色味に近いです 下は暗いせいか実際色味より濃く見える🤔 ✱4枚目はせっかくなんでCLINIQUEのチークポップのバレリーナポップと比較してみました🌟 こう見ると色味は似てるけど仕上がりは違います💫 キャンメイクの方が白みピンクですね🌱 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ さすがプチプラ界の代表格 今回も可愛いのを出してくれました😚👍💖 今回の色味は店頭で見た時に、 え?かわ、かわいくない??ってなり思わず買いました😇 出ることすら知らなかったので、 こんな色味あったっけ~と思いながら買ってました😅 日々のプチプラコスメの発展には目を見張るばかりです😳💭 こちらのチークも既に店頭に並んでいると思いますので是非見かけた際はチェックされてください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私よく投稿した後に、 あ!間違えた!と思って一旦消すこともあります😭 もし消す前にいいねとかくださった方がいたらごめんなさい🙏💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #キャンメイク #CANMAKE #パウダーチークス #限定色

まむ

• とみてぼし

とみてぼしやっほう😊 これ、テスターするまでわからないけど微妙にイエベさん向けかなあ... 使いたいけど特にアンティークローズとか...わからん...と思ってたけどまむちゃん両方とも大丈夫そうならイケそうだな〜テスターするのが今から楽しみ😆✦

• まむ

まむ@10_3_10_starとみてちゃん💗 やっほう🌜💓🌛 アンティークローズはイエベ向きやもしれん…と思ったけどチークとしてはなかなかない色味で買ってしまったよー😂💫 これ、少し濃いめにスウォッチしたんだけど実際は薄づきだからナチュラルになるよ✌️✨ シアーピーチは似合わなかったとしても可愛いから自己満足🤤💕 パール感がハイライトみたいにしてくれていい感じになるよー💖

• ルイ

ルイアンティークローズめっちゃかわいいですね😍 見つけたら絶対買います🙆🏻‍♀️❤️

• まむ

まむ@mairuipuルイさん💗💗 アンティークローズ可愛いですよね~💗 自分に合うかは置いておいて、思わず買っちゃいました💓 アンティークテラコッタと合う色味だと思いますよ😍✨ 見つけたら即買いですね☺️❣️ 多分また売り切れ続出しそうです😂💦

• あさい

あさい昨日ロフト行った時にキャンメイクのところでこれのCMやってたからあるかな?と思って周りを探したけどまだ売ってなかった😭 シアーピーチの方は絶対欲しいな💗 アンティークローズは合うかわからんからとりあえずスウォッチをして考えよーと😊 私もよくまだまだ書き終わってなかった‼︎て思って投稿して再編集することよくある〜🙋

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃん💓💓 え、CMしてるのに商品置いてないの😗💦 私もなんも考えずにドラストに行ったらあったよ😳💫 アンティークローズは見た目が好きだったんだ💗 頬に合わなかったらアイシャドウとして使う🤣 消しちゃうのあるあるだよね😭? 再編集で頑張ることもあるけど、投稿してすぐとかだと消しちゃう😂💦

• かぽ

かぽめっちゃかわいい♥️ クリニークのバレリーナポップ買おうとしてたんだけど、キャンメイクでもいいかも😊❤️ 日曜にみてこよう⤴️⤴️

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃんかぽちゃん💗💗 せっかくだからバレリーナポップの比較追加してみたよ😍😍💖 なんで最初に載せなかったんだ私は😇 めっちゃ可愛いよー💗 バレリーナポップよりパール感強めでハイライトとしても良さげだよ😚💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕と思ってピンクの方をすぐに買ってきました✨ラメが絶妙なバランスで入っててすごくきれいですよね!! 明日から使おうと思っててまむちゃんの投稿みてさらに楽しみになったよ♪

• まむ

まむ@nanocanon54なのちゃん~💗💗 これ可愛いよね😍💖 アンティークローズは使うの難しそうな感じもするけどシアーピーチは割りと誰でも合う色味だから買って損ないと思う~(✌'ω' ✌) うんうん!パール感がすごく綺麗✨✨ 少しでも楽しめたならよかった~☺️💗

• Chiiico

Chiiicoクリニーク のチーク欲しかったので、すごく参考になりました!ありがとうございます😊

• まむ

まむ@chiiicoChiiicoさん💓 コメントありがとうございます☺️💖 シアーピーチとバレリーナポップ、どちらもすごく可愛い色味ですよね°˖✧ 少しでも参考になったのなら嬉しいです🙏💫💕

• 駒

バレリーナポップとの比較すごくありがたい! 見つけ次第買う…絶対…😇😇😇

• まむ

まむ@p_k821駒ちゃん💗💗 比較少しでも参考になったなら嬉しい~😂💖 シアーピーチの方がパール感あってハイライトみたいな色合いだよ💫✨ これ!絶対駒ちゃん似合う色だよ😍💕 透明感増し増しだ~💗💗

• ぴぴまる

ぴぴまるまむさん💓 もうほんとプチプラすごい…!キャンメイクすごい…!! お写真拝見した時真っ先にクリニークのチークが思い浮かんだのですが、仕上がりは意外と違うんですね😳 比較参考にさせて頂きます😍 あ、ついでに昨日のコメ欄のお返事も💕 アイコンの撮影地は京都で合ってます🙆‍♀️ 先日旅行したので、その時の写真使ってみました⛩

• まむ

まむ@pipipi_marumaruぴぴまるさん💗💗 ねー!本当にキャンメイクは凄い😳💖 プチプラだから…とかは最近は言えないレベルでクオリティ高すぎですよね😂🙏✨ パッと見色味似てるよな~と思ってたんですけど、並べると結構違いました😳💫 シアーピーチの方がやはり白みピンクのパール感出る感じなのでハイライトとしても良さそうです°˖✧ おー!やはり💗 ここ伏見稲荷ですっけ😚 鳥居がずっと続く感じが幻想的で素敵~😍✨

• 優花

優花まむむー🐶 アンティークローズ気になってた! すごく可愛い色だねー💓 まむちゃんには物凄く似合いそうだけどあたしにはどうかなぁ…限定じゃないしほとぼり冷めてからでもいいかなとも思うけど秋冬っぽいよね🤔

• まむ

まむ@yuuka1106優花たん~😍💕 そうそう💗アンティークローズ可愛いよねー😚✨ こういう色味、アイシャドウとかはよくあるけどチークだと中々ないよねぇ😳 自分に合うかは別としてこういう色味好き😍💖 こっちなら限定じゃないから落ち着いた頃からでもいいと思うよ💫💫

• やっちん

やっちんまむちゃん、これどっちもかわいい(つω`*) 限定のカラー、あまり選ばないカラーぽいけどこれは欲しい💓

• まむ

まむ@cima_66やっちゃん💗💗 どっちも可愛いよね😍✨ さすがキャンメイク😚💕 私もシアーピーチの方は普段選ばなくて、バレリーナポップ買ったら可愛くて可愛くて💗 こっちも買っちゃったよ~😂💖

• 33_chan

33_chanまむぅー💓 かわいすぎ!まだ見かけてないけど、見かけたら即レジ間違いない😍💪どっちもかわいい🥰♥️♥️♥️

• まむ

まむ@mimi_chanみみみー💗💗 んね!可愛すぎだよね😍💕💕 これ絶対売り切れ続出だから見つけたら即レジだよεε=(((((ノ・ω・)ノ みみみならどっちも似合いそうだ😍💖

• nana

nana両方可愛いよね💕 意外とシアーピーチ好き😆💓 クリニークのに似てるんだね✨

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaたん💗💗 どっちも可愛いよねー😍💕 薄づきだから調整もしやすいし😚💕 私もシアーピーチ好きだ🍑💗 透明感出るよね✨💫 そう!見た感じクリニークに似てて、でも仕上がりは結構違ったよ😳💖 どっちも好き🤣💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬パステルピンク可愛い😍💓💓 もう売ってるんだ😳!! 田舎だからこっちはかなり遅くなるか、 売ってもすぐ売り切れそうな予感(笑)

• まむ

まむ@mii_commiiたんー💗💗 パステルピンク可愛いよね😆💖💕 あんまりこういう色買わなかったんだけど、バレリーナポップ買ったらこういう色めっちゃ好きになっちゃった🤣✨ 私も職場近くじゃないと田舎だから全然ない😇😇 職場近くが賑わっててよかった🤣 売り切れる可能性あるよね😭 キャンメイク争奪戦が起こる~😂💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まむ

まむ@lipsjpLIPS運営事務局様 こちらこそいつも楽しく利用させて頂いています☺️ 私の投稿でよければ是非お使い下さい! サイズ変更に関しても問題ございません。 御丁寧にご連絡頂きありがとうございました。 よろしくお願い致します😌✨

• ありこ

ありこまむた〜ん❤️ 私も買ったよ〜💕 かわいすぎる☺️❤️ まだ開けてないんだけど、 バレリーナポップに似てるとか楽しみでしかない😳❣️

• まむ

まむ@arikoありこたん~💗💗 やっぱりー😚💖 ありこたんならすでに買ってると思ってたよー🤣 これ本当に可愛かった😭💕 バレリーナポップに似てるな~と思ってスウォッチしたらパール感とかはやはりキャンメイクが上だったよ😳💫 でも自然な艶はバレリーナポップが好きだった😚💖 結論どっちも可愛い💗笑

• 吉見さん

吉見さん見てきました~(^ω^三^ω^) シアーピーチの煌めきがすごかったぁ🙈✨✨ 一気につやんつやんなほっぺたになれそうですよね😳💕 まむさんにも絶対お似合い間違いなし!!

• まむ

まむ@ysm2_mul吉見さん💗💗 シアーピーチ見られましたか⸝⸝⸝⸝♡ 透明感のでそうなつややかなチークですよね😚💕 私に似合うか…はおいておきましょう😂 でもすごく可愛い色で即お気に入りになりました( ᷇࿀ ᷆ )♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 私も私も~❣️ ゲットできたよ~❤️❤️ まだ並べたばっかりやったんか、 めっちゃ大量にあった(笑) ミモザん時は即完売やったのに😳 これ私んとこもアイシャドウと 一緒に並ばっとったよ🙄 これにはこのアイシャドウ! ってことなんかなぁ?? 私久しぶりにチーク買ったかもしれん 明日さっそく試してみよ~😊❣️ 楽しみや~💕

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん💗💗 おー♡♡ getやったね😆❣️オソロやオソロ✨✨ 私のところにも大量にあったけど、やっぱりいつも即売り切れだから在庫増やしてくれてるのかなぁ😚💖 あ、やはりアイシャドウと並んでた😳❓❔ そっちは既存のやつだよね!やっぱりこれと合うよってことなのかな❓❔ 早速使おう使おう😍💫 社畜たんのレビュー楽しみや🙏❣️✨

• oz.design

oz.designどっちも買うつもりでロフト行ったんだけど、シアーピーチ🍑だけ買って来た💡 アンティークローズも可愛かったんだけど、シアーピーチが好きすぎて💖 で、帰ってからやっぱりアンティークローズも買えば良かったと後悔😭 明日買う💪🤣

• まむ

まむ@oz_designozちゃん😍💖 シアーピーチめちゃくちゃ可愛いよね🍑💗 私もせっかくだからどっちも買ったけど、1色だけだったらシアーピーチ選ぶなぁ😆💕 でもどっちもあるなら買っちゃおうぜぃ😎😎✨ どっちを買っても損ないからキャンメイクって凄い😳💕

• 🍼mino🍼

🍼mino🍼安くて発色がいいなんて最高です!CANMAKEのチーク買ってみます!

• まむ

まむ@minohappy🍼mino🍼さん コメントありがとうございます⸝⸝⸝⸝♡ このお値段でこんなに可愛い色味なの最高ですよね☺️✨ 薄づきではありますが発色はしっかりとさせることもできるので自分の好きに調整も出来てとても使いやすです💓 是非店頭等で見て気に入られたらお迎えしてあげて下さい😌💕

• coral_make_pzce

coral_make_pzceバレリーナポップに似てるな〜〜と思いながら昨日pw42の方買いました!笑笑 バレリーナポップ持ってないので比較ありがたいです💄 思ったより似てるので得した気分です♪

• まむ

まむ@coral_make_pzceコメントありがとうございます☺️💕 見た目はすごくバレリーナポップに似てますよね✨私もそう思いながら買いました🌟 キャンメイクの方が艶も出せるので、 お得感はすごくあると思います😍💖 少しでも参考になったのならとても嬉しいです🙏✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19958件
550 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

価格
550 円(税抜)
2017/10/10
井田ラボラトリーズ
美容オイル成分配合。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高い、しっとりさらさらパウダー。乾燥の気にならないほっぺが完成します。 ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。皮脂をしっかり吸着しいつまでも可愛らしいふわふわのほっぺを演出します。