CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

#スウォッチ #キャンメイク #プチプラ キャンメイク  パウダーチークス PW41 アンティークローズ 新色 PW42 シアーピーチ 限定色   シアーピーチはパール感強め💗 ハイライトにも使えそう💗 アンティークローズは普段使いに使いやすいマット💗 馴染みやすい、優しい色味💓  写真3枚目は2色混ぜたもの💗 混ぜても可愛いです✨ 重ねて使うのオススメ☺️💕  各550円 シアーピーチ、単体もいいですが重ねるとパール感が可愛いので意外と使えそうですよ✨

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• もだ子

もだ子チェックはしていたのですが、もう発売されているんですね…😧💦 どのお店で購入されたかよろしかったら教えていただいてもいいですか?

• nana

nana@coral_rouge_5y8もださん❤️ もう発売している店舗もある様です💦 私はツルハ系列のドラッグストアで購入しました😇

• oz.design

oz.designnanaちゃん、いつも新色のGet早い🤩 田舎はやっぱり嫌だぁ😭でも、今日帰りに探してみる🙌 限定のパール感、好き💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 私も田舎よ❤️同県❤️❤️笑 ツルハ系列のお店で売ってたよ💓✨ なぜかバラバラに置いてあってちふれの横にぶら下がっていたよ😇 見つかります様に❤️

• huis

huisほんと混ぜても可愛い💕

• nana

nana@huishuisちゃん❤️ 控えめなカラーだから🙆‍♀️混ぜても可愛いよね💕💕

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎混ぜた色可愛い🤤💕 シアーピーチ、パール感綺麗やのに 色が私には難しいよ~( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ つけるとそこまで強い発色やパール感でもなかったよ❤️ ハイライトとかにも使えそう❣️ 多分単体よりも、重ねて使うほうが可愛いかも💗

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@supreme_perfume_lgh意外と強くは発色しないのね🤤💕 私も近々見に行ってみるー(∩´∀`∩)💕

• まむ

まむあ、私も昨日買ってきたよ💗💗 やっぱり同じタイミングで店頭に並ぶんだね~☺️✨ この色味すごく好き💖💖 混ぜてもいいねぇ😍💕

• nana

nana@orange_mammamまむちゃんもGETしてたのね💗💗 私もこのカラー好き❤️可愛いよね😍💕 まむちゃん似合いそう🤤💕💕

• かぽ

かぽかわいいから、わたしもほしいな💓💓 仕事終わる頃には、店やってないのが悔しい💦💦

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 お疲れ様🥺❤️✨ かぽたんの休日にあります様にー🙏💗💗

• やっちん

やっちんこれかわいい💗 もう発売してるんだね😊

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ もう並べてるお店もあるみたいだよ💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさんもGETしてる😍💓 もう発売してるんですね!! 羨ましいです🙌💕 シアーピーチ春って感じで 可愛らしいですね💋✨ 私も見つけたら購入してみます!🥰

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ シアーピーチ、ハイライトとしても使えそうな感じです💓可愛いので見てみてください💗

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄シアーピーチ🍑っていう色可愛い💕 クリップ📎させていただきます^o^

• nana

nana@twinkle_make_jv8シアーピーチ、他のチークに重ねても可愛いです💓📎まで💕✨ありがとうございます💓

• 吉見さん

吉見さんお店で見てきた~! シアーピーチがつやんつやんに輝いてた🍑✨ 混ぜて使う!?…なるほど、メモメモφ(..) シアーピーチと他のチークで合わせてもめっちゃ可愛いかも!?Σ(・ω・ノ)ノ💕💕

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 個人的にシアーピーチ好き💗 白いハイライトが苦手だからハイライトとかにも使えそうな気がする💗💗

• mana

manaななちゃ〜ん🙌🙌 もう新色をGETしているのですか!! 私、2日前に薬局行ってみたんだけどなかったの(T^T) どっちも欲しい・・・ ななちゃん的にはどっちがおすすめなのかな!?

• nana

nana@mana_2525manaちゃん❤️ 使いやすいのはアンティークローズかな💓 でも限定のシアーピーチ重ねたらすごく可愛いし、ハイライトにも使えて便利💕 だからシアーピーチオススメかな💗

あなたにおすすめのクチコミ

チークランキング

グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
ナチュラル チークN / セザンヌ

セザンヌ

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

• クリップ数:19467件
580 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
スフレチークD / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ