ミストなので手に取って伸ばす必要がなく、手がベタつきにくいのが嬉しい〜〜🤲🏻 ベリーブロッサムの甘めの香りもふわっと香って、ヘアケアしながら香りも楽しめます🍓 軽い仕上がりが好き、だけど髪のまとまりも欲しい!という方におすすめです✨️
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第82位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第103位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第152位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第164位 | 詳細を見る | |||
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第163位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る |
りおかさんの人気クチコミ
11月1日より発売開始のブルービーンライン!乾燥肌の保湿や鎮静をサポートするアミノ酸やイソフラボンが豊富に含まれており、健やかでしっとりとしたお肌へ導きます。 マイクロカプセル技術でお肌の内側*まで隙間なく浸透!🤍マイルドローションは、インナードライ肌さんには嬉しいセラミドやスクワランなどの保湿成分が配合! 🩵クリームは、皮膚の脂質構造であるセラミド、コレステロール、脂肪酸をバランスよく配合!こちらは濃厚でこっくりとしていて、どちらかというと重ためなテクスチャー。
- 2025.11.14
LIPS×人気𝐓𝐢𝐤𝐭𝐨𝐤𝐞𝐫せよちゃん×エスポアのトリプルコラボ✨️ 12 ピュアモモ は日本限定カラーだよ🍑 リップクリーム感覚でスルスルっと塗れる! イエベブルベ関係なく使えるカラーで個人的には、粘膜カラーっぽい「ピンクベージュ」みたいな色味だなと思った! 色持ちは△って感じだけど、保湿されてる感はずっと続いてくれた!食事したあとは塗り直したい🙂↕️
- 2025.02.25
発色も申し分なし🙆🏻♀️ 右上のカラーと左下のカラーは塗る範囲が広いので、容量が多いのも嬉しいポイントです! 全体的にイエベさん向きカラーですが、左上のラメはシルバーっぽさを感じるので、指でぽんぽん塗りして、エスプリークのゴールドラメと合わせようかなとあ想ってます!
- 2024.03.28
爪のBBクリームという新しい発想のネイル美容液💅 ナチュラルネイル派の私は、ほんのり血色感とツヤ感が出せてめちゃくちゃお気に入り🥹♡ BLUSHは誰にでも似合うニュートラルピンクカラー!1度塗りだとほ〜んのり血色感、2度塗りでも透け感のある仕上がりです!
- 4日前
マイクロ振動ON!その回数は、1分間に12,000回! の有効成分が入っています!美白系成分がメインなので、私は目元だけでなく、シミやニキビ跡が気になるところにも塗っています♡ アプリケーターは角が丸くなっていて塗りやすいしひんやりしてて気持ちいいです!
- 2024.05.22
独特な匂いがするってよく言われてるけど、確かにあの匂いがする、、 人工的な香料が入っておらず、「純粋なビタミン」から出る香りなんだそう。 生のビタミンCが23%も配合されています!かなりの高濃度!私は効果が実感できるのがすごく早かったです! 日焼けしちゃったあとの回復にもオススメ♡ 生ビタミンCの鮮度を保つため、冷蔵庫保存です!
- 2024.07.26
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第5位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト