手触りを重視したい方におすすめのいち髪PREMIERシルキースムース。 使った後のつるんとなめらかな手触りが気持ちいい♡ ドライヤー後も手触りの良さ、指通りの良さが続くよ♪ 八重桜の香りも好き🌸 パサつきやごわつきが気になる方にもおすすめです✨
もっと見るノンシリコンシャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <さらさらケア> | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 必要なものをとりすぎず かといって洗浄力が弱いわけじゃない このちょうどよさが好き😊香りがないから誰でも使いやすい | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る |
みぽ🌙フォロバさんの人気クチコミ
夏の日差しを浴びたようなサマーカラー🤎 ナチュラルでこなれ感のある雰囲気に仕上がるよ🪄 ベターミーアイパレット 23 サンディビーチ🏖 デュアルチーク 20 ソフトブリース☀️
クーリング効果でひんやり気持ちいい❄️ SPF50+・PA++++でメイクの上から手軽にUV対策☀️ どちらも皮脂を抑えて、毛穴をぼかしたサラサラ肌に仕上がるよ🫶🏻
みずみずしいテクスチャで、ゆらぎ肌ケアに ジェリーカプセルテクスチャで、ツヤ感・ハリ感ケアに ベタつきにくいからメイク前にも◎ 贅沢にW使いするのもおすすめ🫶🏻
fweeのプリンポットが可愛すぎる(ᐢ∩ ̫<ᐢ)💕 これひとつで統一感出て一気に垢抜けるのずるい🌸 Without:どのPCでも使いやすい王道カラー Bunny:ナヨンちゃんイメージの新色✨
TIRTIRの新作リップオイル♡ うるちゅるで可愛すぎるのに、ちゃんと色持ちも良くて感動₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎💕 グラデっぽく重ね付けしても可愛い🎀 #むーんぱわーさろん でいただきました🌙
ツヤ感のあるセミマット肌にしたい日に🪄 繊細なパール感が自然なツヤ感をプラス✨ 余分な皮脂を抑えて、サラッと仕上がるのがお気に入り◎
- 3日前
商品詳細情報いち髪 PREMIER ブースターシャンプー/セラムトリートメント(シルキースムース)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第184位シャンプー 20代 第184位シャンプー 30代 第184位シャンプー 40代以上 第184位ノンシリコンシャンプー 10代 第35位ノンシリコンシャンプー 20代 第35位ノンシリコンシャンプー 30代 第35位ノンシリコンシャンプー 40代以上 第35位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第184位シャンプー 脂性肌 第184位シャンプー 乾燥肌 第184位シャンプー 混合肌 第184位シャンプー 敏感肌 第184位ノンシリコンシャンプー 普通肌 第35位ノンシリコンシャンプー 脂性肌 第35位ノンシリコンシャンプー 乾燥肌 第35位ノンシリコンシャンプー 混合肌 第35位ノンシリコンシャンプー 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ブースターシャンプー ポンプ450mL
- セラムトリートメント ポンプ450g
- ブースターシャンプー 詰替用340mL
- セラムトリートメント 詰替用340g
- トライアルセット10mL+10g
- 3daysキット
- ●「日本の髪を本質から考える*1」ヘアケアブランド ●“和草*2*3×サロンケア発想”で本気の絹髪へ導くプレミアムダメージケアシリーズ ●本気の絹髪に導く美髪構築メソッド「WASOLOGY」 いちばんに髪を大切にする「いち髪」ならではのケア 「ほどく:プレトリートメント」→「土台をととのえる:シャンプー」→「満たす:トリートメント」→閉じ込める「ヘアパック」 傷んだ髪ほど丁寧に、ダメージ毛に寄り添うサロンケア発想の美髪ケア工程で、上質な絹のような手触りへ ●ごわつき絡まる髪も、ずっと触っていたくなるようなうるおいのあるつるんとした指通りの髪へ導く「シルキースムース」ライン ●“土台を整える”ブースターシャンプーには、「和草&美容液ブースター(集中補修)*2」配合 成分を髪内部まで届け、うるおいを与えて土台を整える導入美容液。傷んだ髪を丁寧に洗います。 ●アミノ酸系*4・ベタイン系*5洗浄成分使用のノンシリコンシャンプー ●“満たす”セラムトリートメントには、「和草&真珠タンパク美容液(集中補修)*3」配合 傷んだ髪に着目して必要な成分を厳選。空洞化した髪内部にうるおいを届け、集中補修します。 ●気持ちがほぐれるような、みずみずしくやさしい「八重桜(やえざくら)の香り」 ●サルフェートフリ-(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:【集中補修成分】米ぬか発酵液、牡丹皮エキス、グリコシルトレハロース、セバシン酸ジエチル *3:【集中補修成分】大豆、米胚芽油、CMC類似成分<ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)>、コラーゲン、真珠タンパク(加水分解コンキオリンタンパク)、ヒートリペアコート成分(γ-ドコサラクトン) *4:ラウロイルメチルアラニンNa *5:ラウラミドプロピルベタイン
- クラシエ
- 2026/9/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > ノンシリコンシャンプー