カバーしながら自然に盛れる多幸感🎀🍀 肌悩みをただ隠すのではなく、自然な血色とツヤをプラスすることで、美肌印象へ導いてくれるチークと 初心者でも失敗しにくく カモフラージュコンシーラーチークと相性の良いワイドフィンガーブラシ🙆♀️◎ テクスチャーはクリーミーで コンシーラーのようななめらかさだけどブラシが良い仕事をしてくれて肌に溶け込むように馴染むの!🥹
もっと見るおすすめアイテムブリリアージュ×メイクブラシ
ブリリアージュ フィンガーブラシ | 2,200円 |
| 密集した毛と毛先の斜め感がとても使いやすかったです🌟めちゃくちゃ気持ちいいブラシ!! | 詳細を見る | ||
ブリリアージュ ワイドフィンガーブラシ | 4,180円 |
| メイクブラシランキング第191位 | なめらかな優しい使い心地でお気に入り♡ 毛先が斜めカットになっていて使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ブリリアージュ マルチファンデーションブラシ | 3,850円 |
| 肌当たりもふわふわ♪ 気持ちよくメイクを仕上げることができました。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush | 2,145円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |
あきちゃん107さんの人気クチコミ
ヨーグルトの魅力をギュッと詰めたスキンケアです🥛 ホエイプロテイン セラムのテクスチャーは、ポテッと落ちるような少し軽めのセラムのようでした🥛 ハイプロテイン クリームは、見た目がヨーグルトで、テクスチャーは、ほぼ食べるヨーグルトに近い感じでした🤍
- 3日前
保湿感が凄い‼️ これだけで驚きました🤩 乾燥も感じません🤩 このオールインワンだけで、お風呂前まで朝の塗りたてと同じ感じでした💯 有効成分ナイアシンアミド配合 ✅&6種の天然ハーブエキス配合🌿
- 4日前
熱で仕上がるサラつや美髪 花束のようなサンリットブーケの香りを髪にまといたい方におすすめです。 特許取得済みのT-REPSテクノロジーを採用し、ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に髪を補修します。 ベタつきがないオイルで髪の毛がサラサラで良い香り‼️ とても大好きな香りです🥰
- 6日前
新しく仲間に入ってHAYEJINのセラムも、とても気に入りました🤎 エレクトロンのタイトニングミスト(本品)を顔にスプレー(導入化粧水)して、HAYEJINのゲルアイシート(本品)、その上からプリュのシートマスクをして15分前後放置で、その後はシートマスクを外して、HAYEJINのオマケのトナー、HAYEJINのセラム(本品)、レシピオの乳液(本品)、最後にHAYEJINのオマケのクリームで、終了です✨🫧✨ 毎回考えてますが、う〜ん、、、まぁ良いかな❓️ 何だか毎日バタバタしてるような感じですが、私は結構ヒマなんですよね〜 化粧品のある日々を過ごしています🥰 そういうことで、最近「良いね❤️」や、お話などを、あまり出来なくて申し訳ございません🙇♀️
レチナール ペプチド セラムは、肌にふっくらとしたハリを与えて、つるんとハリ肌に導きます💆 使ったその日から段々と、ゆで卵のような肌になりつつあります💖(私達の年代での印象です😆笑) ハリが出てきて、モチモチして、引き締まってきています🤩
エクソソーム配合高品質コメヌカオイル🪔ホワイトリリーの香り このクリーム、テクスチャーはジェルに近い感じで、よく伸びます🤩 モチモチ、プルプルしてます〜〜〜🤍🤍🤍 お肌、スベスベのツルツルが続いてますよ〜💖
- 6日前
商品詳細情報ブリリアージュ ワイドフィンガーブラシ
- ブリリアージュ
- 4,180円
- 何度も完売を繰り返している「フィンガーブラシ」にワイドタイプが誕生! 頬などの広い面もしっかりとらえます。 コンシーラーチークの塗布に最適なブラシがこの度新登場。 なんと言ってもブラシ先の「斜めカットが肝」 絶妙な角度でカットされているため、ブラシを寝かせれば広範囲を、立たせればピンポイントのカバーもできます。 毛先が斜め、かつラウンド型だからこそ、まるでご自身の指でメイクしているような感覚で使っていただけます。 指よりも綺麗に仕上がるメイクブラシ、どうぞお試しください。
- ブリリアージュ
- 2025/7/25

あきちゃん♪こんばんは⭐️ コンシーラーとチーク⁉️すごい🤩 ブラシも使いやすそう‼️ なんだかとても気になる商品だね🥺✨