6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ふんわりなめらかナチュ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

ふんわりなめらかナチュラルパウダーチーク💗 (&最後にちょっとご報告👶💕) * #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン 06 #チャイ 6g/3200円 全10色 * みなさんメリークリスマース🎅🎄🥂💕 クリスマスの夜はいかがお過ごしでしょうか💗 私はいつもの平日😂 しかも年末でクソほど仕事が忙しく(言葉遣いw) グッタリと疲れきっております😭w 本当はクリスマスメイクやらクリスマスネイルなどの投稿がしたかったんですが ちょっと余裕がなかったので 今日は連休中に購入したコスメを1つご紹介します❤️ * 今日ご紹介するのは ローラメルシエのパウダーチーク🧡🧡 9月に発売されてからどえらい人気で しばらく品切れ状態が続いていましたよね😭 先週あたり再入荷があったとのことで ゲットされている方も多いはず✨✨ 私も早速ゲットしてきました✌🏻💕 どれも可愛いカラーですごく悩んでいましたが 今回は青み系ではなく あまり持っていないベージュ系のカラーにしてみました😄 * 🔴商品特長🔴 ✔️健康的な血色のような ナチュラルなのにどこかセンシュアルな(感覚的・官能的な)頰がローラメルシエの目指す 「フローレスフェイス(磁力を秘めた肌)」を実現 ✔️ピュアな発色 ✔️かげりのないクリアな色味を長時間キープ 時間が経ってもくすまない ✔️保湿力と密着力に優れている ✔️しっとりなめらかな質感 ✔️軽いつけ心地 ✔️色味の濃淡が調整しやすい ✔️カラバリはヌード・ピンク・ベリー・コーラルの4タイプで全10色 ✔️質感はマットとシアーの2種 🔵使用感・感想🔵 ✔️粒子が細かくしっとりしていて 密着力抜群✨ ↓ 粉っぽさが全然なく乾燥しにくい! 密着力があるので長時間落ちにくい! ✔️色づきはふんわりとしていて 濃さの調整がしやすい✨ (※スウォッチは結構重ね塗りしています) ↓ 失敗が少ない TPO問わず使いやすい 自然な発色・健康的な色気が出せる ✔️ケースが比較的コンパクトで 持ちやすい&持ち運びしやすい * 実際に頰にのせてみて 人気の理由がわかりました🧡🧡 とにかく自然と頰が色づいているようなキレイな発色で 朝つけたチークも現在夜9時でもつけたてみたいに 色がしっかり残っています! (※仕事時マスク着用) 今回チャイというマットなピンクベージュ系のカラーを購入しました🧡 こちらは4タイプのカラバリの中のヌードグループの1つです 少しオレンジがかっているようにも見えますが とてもナチュラルでくすみにくく ブルベの私でも使いやすくて あまりパーソナルカラー問わず使える色なのかなぁと思います😊✨ 最近はラベンダー系やローズ系のチークを買うことが多かったので、ちょっと新鮮❣️ でも他のカラーも魅力的だったので また買い足しそうな予感もします😁💓 ※ちなみに2月から値上がりするそうなので 気になる方は早めにチェックです‼️ * ⚪️ご報告⚪️ とても私的なことになりますが この度子どもを授かりまして 今日で安定期に突入いたしました🤰❤️ 10月から11月にかけては つわりの影響でLIPSの投稿頻度も落ちていましたが 最近は元気モリモリで コスメ欲も爆発的に回復しております💪🏻💕笑 これから体調に気をつけつつ、様子を見ながら 引き続き投稿していこうと思っていますので あたたかく見守って頂けたら嬉しいです☺️💗 * #ローラメルシエ #チーク #パウダーチーク #ベージュ #スウォッチ #デパコス #LIPSOFFICIALUSER #ご報告

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiおおおー!!!! おめでとう🎊 めでたいね😍‼️ 今はつわり辛いよね( ˘•ω•˘ ;) 無理せずのんびり自分優先で良いんだからね! 不安なことは全部吐き出しちゃえ👍 聞くからねー‼️

• SAORI💜

SAORI💜@hizuki_cosmehizukiちゃん🌺 わーん💕ありがとう〜☺️❤️ 今はつわりはほぼなくなって、だいぶ元気になったよー✨ 仕事はまだしてるけど、お休みの日はグータラしまくって家事も旦那さんに超任せまくってるから、大丈夫だよーww ありがとう🙏🏻もしネガティヴ思考になったら、吐き出させてもらうー😂

• まろさわ

まろさわおーっ❤️♥️めでたやー☺️さおりちゃんおめでとう🎉素敵なマタニティライフ送ってなー😇 メイクではさおりちゃんは遥かに師匠レベルやけど、子育てなら私のほうが先輩なんで、何でも聞いてなー💕なーんて😜

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 わー😆💕ありがとう〜❤️❤️ 今しかない貴重なマタニティライフ、楽しんで過ごすね✨ 師匠レベルとかないない😂👋🏻 嬉しい💗はじめての妊娠でわからないことだらけだから、ぜひ先輩ママにいろいろ教えてもらいたい⭐️ また困ったことがあったら相談させてね☺️💕

• 吉見さん

吉見さん本当に!どえらい!!人気だよねぇ😳💕笑 でもどのカラーも可愛いし、仕上がりも最高だし… 納得の人気の高さ🙈💡 お仕事お疲れ様!!そして何より… べびたんおめでとう👶💕体調の様子見ながら、無理しない程度に、さおちゃんのレビュー楽しみにしてる(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ほんとビビるほどどえらい人気よね🤣💕ww どんだけ品切れ続いてんのって💦 最初はそんなに良いの〜?って感じだったけど、使ってみて私もコレの良さ実感したー🧡🧡使い心地最高だったわ👏🏻✨ ありがとう〜❤️❤️無理のない程度に投稿続けていくね😊 また吉見ちゃんの美人な投稿見て、癒されようと思います🙏🏻💕

• ズボラ母

ズボラ母さおちゃん❤️おめでとう🎉🎉🎉 さおちゃんが体調悪いって言ってた時、もしかしてって思ってたんよ🤚🏻やっぱり素敵な報告で、私まで嬉しいよー😭 つわり大変やったよねー😰私もそうやったから、分かるわー🤚🏻 これから、もっと寒くなるから、、体調には気をつけて、あとしっかり体を温めて、つわりで食べれなかった分しっかり栄養取ってね✨ しかし、男の子でも、女の子でもさおちゃんに似たらイケメン&美少女になりそうで、楽しみやねー💕💕 ローラのチークほしいーー😭 行っても全部売り切れやったから、、明後日もう1回行ってみるわー🙋‍♀️

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜😭💕💕 ほんとー⁈実は何人か勘付いてくれる子もいたりして☺️ 初期はなかなか公表できなかったから、ようやくみんなに言えて嬉しい❤️ つわりね、吐くほどではなかったから、まだマシな方だったんだけど、常にムカムカしててやっぱりキツかったよ😢 ほんと体冷やさないように気をつけるね✊🏻 家では腹巻しまくってるww 太らない程度に栄養摂取も頑張ります! 個人的には旦那さんに似てほしいよ〜😂💗 ローラのチーク本当に人気だよねー😭 ズボラちゃんも気になるカラーゲットできると良いねぇ❤️❤️

• ぽにたん

ぽにたんきゃあ!さおりちゃん!💓💓おめでとう🎈💓💓✨✨めでたい〜💓!!!年末寒くなるみたいだけど体冷やさないようね😚✨✨✨!!

• SAORI💜

SAORI💜@poniぽにたん🌺 ありがとう〜😆💓💓 ほんと今日とかめちゃくちゃ寒くない🙀⁈ 寒波恐るべし❄️💦 風邪とか引かないように気をつけるね✊🏻 ぽにたんも体調崩さないようにね〜😭

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。