LAURAMERCIERブラッシュ カラー インフュージョン全10色6g/3850円(税込)有名なローラメルシエのチーク!私が持っている4GINGER(ジンジャー)6CHAI(チャイ)をレビューします。カラー比較❣️4GINGER(ジンジャー)オレンジ系のベージュカラーヌーディーシェーディングに近い6CHAI(チャイ)ピンク系のベージュカラーヌーディーどんな色のメイクにも合う☆いいところやりすぎ感なく、ほんのり色づく。色合いを調整しやすい。どんなメイクにも合わせやすい。粉は柔らかく、粉飛びは少ない。ナチュラルな血色感が出る。マットすぎず、絶妙なツヤ感。チークが苦手でも使いやすい。☆いまいちなところどちらもヌードカラーなので、人によっては発色が薄いor暗いと感じるカモ。特にジンジャーはシェーディング感が出る。ブラシがついてないので、持ち歩きは不便。こんな感じです。私はヌーディーなカラーのチークが得意なので、どちらのカラーも使いやすいです😘迷った時に使いたくなるチークなんですが、別でブラシを出すのが億劫で他のブラシ付きチークを使う事が多いカモ😔あとブラシが付いてないので、まず出かける時の持ち歩きコスメには入れないですね😅💦容量少なめでいいから、ブラシつけて頂けるとありがたい(・∀・)ただカラーはどちらも本当に使いやすいカラーなので、そこはオススメです!私は最近のマスク生活で、チークをしなくなってしまい出番がなかなかないのですが、せっかくなのでまた使っていこうかと思います(´・ε・`)早くマスクを外せるといーですねー🤔最後まで見ていただきありがとうございました。他にもたくさんレビューしていくのでよろしくお願いします!#チーク#ローラメルシエ#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン#ジンジャー#チャイ
もっと見るlaura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ふんわりなめらかナチュ..」
おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
laura mercier | ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット | ”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️” | パウダーチーク |
laura mercier | チーク キャンバス ソフト チーク パレット | ”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!” | パウダーチーク |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
SAORI💜@hizuki_cosmehizukiちゃん🌺 わーん💕ありがとう〜☺️❤️ 今はつわりはほぼなくなって、だいぶ元気になったよー✨ 仕事はまだしてるけど、お休みの日はグータラしまくって家事も旦那さんに超任せまくってるから、大丈夫だよーww ありがとう🙏🏻もしネガティヴ思考になったら、吐き出させてもらうー😂
まろさわおーっ❤️♥️めでたやー☺️さおりちゃんおめでとう🎉素敵なマタニティライフ送ってなー😇 メイクではさおりちゃんは遥かに師匠レベルやけど、子育てなら私のほうが先輩なんで、何でも聞いてなー💕なーんて😜
SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 わー😆💕ありがとう〜❤️❤️ 今しかない貴重なマタニティライフ、楽しんで過ごすね✨ 師匠レベルとかないない😂👋🏻 嬉しい💗はじめての妊娠でわからないことだらけだから、ぜひ先輩ママにいろいろ教えてもらいたい⭐️ また困ったことがあったら相談させてね☺️💕
吉見さん本当に!どえらい!!人気だよねぇ😳💕笑 でもどのカラーも可愛いし、仕上がりも最高だし… 納得の人気の高さ🙈💡 お仕事お疲れ様!!そして何より… べびたんおめでとう👶💕体調の様子見ながら、無理しない程度に、さおちゃんのレビュー楽しみにしてる(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ほんとビビるほどどえらい人気よね🤣💕ww どんだけ品切れ続いてんのって💦 最初はそんなに良いの〜?って感じだったけど、使ってみて私もコレの良さ実感したー🧡🧡使い心地最高だったわ👏🏻✨ ありがとう〜❤️❤️無理のない程度に投稿続けていくね😊 また吉見ちゃんの美人な投稿見て、癒されようと思います🙏🏻💕
ズボラ母さおちゃん❤️おめでとう🎉🎉🎉 さおちゃんが体調悪いって言ってた時、もしかしてって思ってたんよ🤚🏻やっぱり素敵な報告で、私まで嬉しいよー😭 つわり大変やったよねー😰私もそうやったから、分かるわー🤚🏻 これから、もっと寒くなるから、、体調には気をつけて、あとしっかり体を温めて、つわりで食べれなかった分しっかり栄養取ってね✨ しかし、男の子でも、女の子でもさおちゃんに似たらイケメン&美少女になりそうで、楽しみやねー💕💕 ローラのチークほしいーー😭 行っても全部売り切れやったから、、明後日もう1回行ってみるわー🙋♀️
SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜😭💕💕 ほんとー⁈実は何人か勘付いてくれる子もいたりして☺️ 初期はなかなか公表できなかったから、ようやくみんなに言えて嬉しい❤️ つわりね、吐くほどではなかったから、まだマシな方だったんだけど、常にムカムカしててやっぱりキツかったよ😢 ほんと体冷やさないように気をつけるね✊🏻 家では腹巻しまくってるww 太らない程度に栄養摂取も頑張ります! 個人的には旦那さんに似てほしいよ〜😂💗 ローラのチーク本当に人気だよねー😭 ズボラちゃんも気になるカラーゲットできると良いねぇ❤️❤️
ぽにたんきゃあ!さおりちゃん!💓💓おめでとう🎈💓💓✨✨めでたい〜💓!!!年末寒くなるみたいだけど体冷やさないようね😚✨✨✨!!
SAORI💜@poniぽにたん🌺 ありがとう〜😆💓💓 ほんと今日とかめちゃくちゃ寒くない🙀⁈ 寒波恐るべし❄️💦 風邪とか引かないように気をつけるね✊🏻 ぽにたんも体調崩さないようにね〜😭
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
M・A・C | エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY | ”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
SAORI💜さんの人気クチコミ
想われピンクでちゅるんネイル💗#セルフネイルシリーズ#67#nailsbysaori*#パラドゥ#ネイルファンデーションPK2*11/21にセブンイレブンで限定発売された想われピンクのネイルファンデーション💕💕前回限定発売されたピンク(写真2枚目参照)よりさらに血色感がUPしてピンクにレッドが少し混ざったようなキュンとするカラー💓*〜こちらのネイルファンデーションの特長〜⭐️ひと塗りで美爪色絶妙な透け感のある色づき黄ばみや色むら、凹凸などをキレイにカバー⭐️乾きが速いお出かけ前でもサッと塗れる⭐️美しい色ツヤが持続はがれの原因の一つである「水のふやけ」に強い耐水性に優れたクリア樹脂採用⭐️アボカドオイル(保湿成分)配合*乾きが速いのにひと塗りでちゅるんとした仕上がりにしてくれるのがとても良き❤️ネイルが苦手な方でも失敗が少なく塗りやすいと思います☺️1枚目の写真は全体にひと塗り爪先から2/3にもうひと塗り爪先から1/3にさらにもうひと塗りして軽くグラデーションにしています🧚🏻♀️重ね塗りしてもナチュラルで使いやすくお仕事ネイルとしても大活躍しています✨一度塗りなら学校とかにも塗っていけると思いますよ😊モテネイルと言われているこちらのネイルファンデーション男性に限らず、老若男女、万人ウケするカラーです🧡店頭によってはもう売り切れているところもあったので気になる方は早めにチェックしてみて下さいね😉💗ちなみにお値段は500円です✨*#今日のネイル#ネイル写真#ちゅるんネイル#プチプラネイル#ネイルファンデーション#モテネイル#パラドゥネイル部#恋コスメ#マニキュア#コンビニコスメ#セブンイレブン#限定品#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.11.27
キャンメイクカラフルネイルズの新色が可愛すぎた💗#セルフネイルシリーズ#36#nailsbysaori*#キャンメイク#カラフルネイルズN09#ピーチスカッシュ#ダイソー#サンリオネイル17#カメオピンク#キャンドゥ#しずくウォーターネイルシール*今日はただキャンメイクの新色が可愛い過ぎたことだけを伝えたい投稿です🤣💕笑発売されてからずっと欲しいと思ってて昨日ようやく1色ゲットしたので塗ってみました💅ちなみに今回からデザインがリニューアルされてキャップとブラシの長さが長くなって塗りやすくなっているそうです😄👏🏻私が買った色は新色の中で唯一ラメ入りのカラーなんですけどなんといっても色味がすごく好き❣️ピンクとレッドとオレンジを混ぜたような色💗❤️🧡(桜色のベースに2色のラメが入っているそう✨)塗った瞬間あ〜可愛い〜😍っと1人で感動wwアートするのも勿体無くて全部単色塗り😂(写真は2度塗りしています)薬指だけアクセントで色変えてますちょっと季節外れだけどイチゴものせてみました🍓笑ほんとこのN09のカラーおすすめです😆💓どんだけww他も気になるカラーあったのでまた買ったら報告しまーす😁👋🏻*#マニキュア#新色#セルフネイル#今日のネイル#ネイル写真#シンプルネイル#いちごネイル#ピンクネイル
- 2018.05.11
プチプラネイルで作る天然石ネイル💗#セルフネイルシリーズ#39#nailsbysaori*#キャンメイク#カラフルネイルズN06#ラズベリーミルク#ダイソー#サンリオネイル30パールボルドー#パラドゥ#ネイルファンデーションPK#キャンドゥ#ATネイルアートペン03ホワイト#ちふれ#ネイルエナメル014*今日は一日中寝てました😴夫婦共々グータラ豚生活🐷w旦那さんは今日は深夜1時からお仕事なので(ちょっと時間が変則的なお仕事)昼間寝てても仕方ないんだけど私は完全昼夜逆転してもーたー🙀今から何しよwとりあえずネイルしてみたけど🙄1人でYouTubeでも見まくるかww*そんな話はどーでも良くて😅今日のネイル紹介します❤️ずっと挑戦したかった天然石ネイル💕ちょっと難易度高めだけど頑張った😂少しでもそれっぽく見えたら嬉しいです💦まだまだ改善の余地ありだけど…*〜今回の塗り方〜🌺親指・中指・薬指💠ベースコートを塗った後キャンメイクのラズベリーミルクとサンリオネイルのパールボルドーをランダムにちょんちょんと塗りトップコートでぼかす💠ちふれのキラキラを全体に塗る💠一度トップコートを塗る💠ホワイトの細筆ネイルでランダムにギザギザに線を描いてクラックを描く💠ホワイトの線をトップコートでぼかす💠パラドゥのネイルファンデーションを一度塗りして奥行き感を出す💠もう一度ちふれのキラキラを塗ってトップコートで仕上げて終わり🌺人差し指・小指💠ベースコートを塗った後キャンメイクのラズベリーミルクを2度塗り💠ダイソーのネイルスタッズを根元にのせてトップコートで仕上げて終わり以上です😊💗*クラックの入れ方がやっぱり難しかったです😂今日やった感じだとホワイトの線はだいぶ細めにかすれるぐらいの少量で塗って直線的じゃなく、ギザギザっと描くと自然な感じになりました❤️また練習してさらにコツが掴めたら改めてポイントご紹介します🙌🏻とりあえず初めてやった感想をお伝えしました😌💕*〜余談〜キャンメイクのネイルの新色が可愛すぎてもう1本追加購入しちゃいました💓まぁそれが今回のラズベリーミルクなわけで🍓🥛✨笑全部で9色新発売されていますがどの色も可愛いのでまだチェックされてない方は是非店頭で見てみてくださ〜い😉️💕*#セルフネイル#天然石ネイル#大理石ネイル#今日のネイル#ネイル写真
- 2018.05.20
最近お気に入りのドラコスアイライナー💗たくさんあるので分けて投稿しようかと思いましたが一緒に並べた方が色の違いがわかって良いかと思い一気に投稿しちゃいました😆見えにくかったらすみません🙏🏻長くなるのでそれぞれ一言ずつ感想を述べていきますね😉✨*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック⭐️落ちにくくて、にじみにくい⭐️メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック⭐️描きやすくて、ブラックだと目がきつくなる人にオススメ⭐️mshラブ・ライナーリキッドグレージュブラウン⭐️絶妙な色味、グレーやシルバー系のアイシャドウに合う⭐️フローフシモテライナーリキッドTAKUMIナチュラルブラウン(こちらは生産終了していて、今は新しいのが発売されてます)⭐️筆のしなりが丁度よく描きやすい⭐️D.UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン⭐️細い線が描きやすく、インクの持ちが良い⭐️ケイトダブルラインフェイカーLB-1(こちらも改良版が最近発売されています)⭐️二重をパッチリさせたい時にオススメ⭐️レブロンカラーステイアイライナーS202ブラウンブラック⭐️芯が柔らかくスルスル描ける、昔から愛用⭐️デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウン⭐️少し紫がかった絶妙なブラウン、こちらも芯がとても柔らかく、すごく落ちにくい⭐️フローフシモテライナーリキッドチェリーチーク⭐️バーガンディーメイクをする時にアクセントになって可愛い、ブラウンの上に重ねてもキレイ⭐️マジョリカマジョルカジュエリングペンシルアイライナーRD505⭐️大粒のラメが入っていて、とても可愛いカラーライナー、アイシャドウの締め色としても使える、昔から愛用⭐️*ざっとこんな感じですかね😂私はブラックを使うとキツくなりやすいので今は持っていません。ブラウンでもいろんな種類があるのでその日の気分や、アイシャドウの色に合わせて変えています☝🏻色の違い、少しでも参考になれば嬉しいです❣️✨追記✨ちなみにこの中の1番のお気に入りはデジャヴュのクリームペンシルです💕
- 2018.01.22
ベージュ×ブラウンでスタッズネイル💗#セルフネイルシリーズ#115#nailsbysaori*#ネイルホリック#ネイルカラーBE862GD061BR363BE351#セリア#ネイルパーツ9P#スタッズミックス*今日はネイルパーツを使ったスタッズネイル⭐️今回使用したセリアのネイルパーツはゴールドの大中小、丸三角四角の計9パーツ入ったセットになっています😄🧡今回使用したポリは全てネイルホリック💛同系色でまとめてみました😊やっぱり秋の限定色可愛い色が多いなぁ💕💕*ー今回の塗り方ー✔️ベースコートを塗る✔️親→BE862を2度塗りした後、四角(大)のスタッズを根元にのせる人・小→GD061を2度塗り中→BR363を2度塗りした後、丸(小)のスタッズを縦に3つ並べる薬→BE351を2度塗りした後、四角(大)のスタッズを根元にのせる✔️トップコートで仕上げ*色味や塗り方等少しでも参考になれば嬉しいです❤️*#今日のネイル#ネイル写真#セルフネイル#ベージュネイル#スタッズネイル#プチプラネイル#シンプルネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.15
リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗#セルフネイルシリーズ#35#nailsbysaori*#デュカート#ナチュラルネイルカラーN#コンデンスミルク#ダイソー#サンリオネイル34シロップアクア35シロップブルー#キャンドゥ#TMリキュールネイル2リラパープル#ATネイルグリッター03*今日も夜な夜なネイル💅やりながら眠くなってきて塗り方だいぶ雑ですwwせっかく塗ったので投稿しますが恥ずかしいので目を細めて見て下さい😂w*今日は透け感のあるリキュールネイルを使って雨の日ネイルにしてみました☔️もう雨降り過ぎて気分が下がり気味ですが逆に雨を楽しんでやろうと思って塗り塗りしました😝*塗り方は言うまでもないのですがベースに白を塗った後他のカラーをランダムに塗るだけwいつもよくする塗り方とあまり変わらないのですがw透け感のあるネイルを使うことで淡〜い仕上がりになります☺️💗リキュールネイルは100均でもたくさんいろんなカラーが売られていますのでぜひお好みのカラーで試してみて下さい😉❤️*では寝るとします😴wおやすみなさ〜い💫*#雨の日ネイル#紫陽花ネイル#あじさいネイル#リキュールネイル#シロップネイル#今日のネイル#ネイル写真#20180509あじさいネイル
- 2018.05.09
商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン
- パウダーチーク
- 2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
- ローラメルシエ (海外)
- 透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。