頭皮ケアを始めたい人にぴったりなスカルプアンプル💚 スポイトタイプで気になる部分に直接塗りやすく、とろみのあるテクスチャーなのに頭皮になじみやすいのがお気に入り✨ ベタつきにくく、使った後は頭皮がすっきりしたような心地よさを感じました🌿 毎日のヘアケアにプラスするだけで、健やかな頭皮環境を目指せるのが嬉しいポイント♪
もっと見る頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第26位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第31位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第33位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第32位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る |
roomisさんの人気クチコミ
日焼け止めと同時に下地の効果もあるサンセラム 朝の忙しい時にとっても使いやすいアイテムです! テクスチャーは伸びが良く だからといって水っぽすぎず、ぴたっと密着してくれる感じが、日焼け止めとして安心感があります^ ^ 香りはお花のような優しく、爽やかな香りで、日焼け止め特有の匂いはありません
- 2025.08.10
夏の紫外線や猛暑で頭皮ケアをしたかったので購入しました! 細長い容器で、先端部分も串になってるので、ほんとにかさばらず、気軽に使える点がすごく気に入りました!! ミントの香りとすーっとするクーリング感が頭皮に効いている感じがしてすごくリフレッシュもします◎
- 2025.09.08
こっくりしたクリームなのに重たさがなくて、とても使いやすかったです◎ しっとり感がしっかり続くのにベタつきにくくて、翌朝の肌ももっちりしている感じでした✨ 8種のコラーゲンやレチノール、PDRN配合で、栄養たっぷり! ツヤ感のある仕上がりがとても気に入りました^ ^
veramore さんのスピキュールは300でもほぼ刺激を感じず、とてもマイルドな使用感です。 肌のふっくら感や毛穴の回線が実感できる感じでした◎ ビジュアルがすごく可愛くて置いてあるだけでテンションが上がりますし、スキンケアのモチベーションも上がる点も大好きです♡
- 2025.08.22
角質ケア、ニキビ用の割に泡が優しいので全身にマイルドに使いやすかったです✨ デザインも可愛いのと容量がたっぷりなのもお気に入りです^ ^ リピート♩
- 2025.08.22
このグリベシェーディング(ライトクールブロンザーシェーディング)の色が絶妙で良かったです! サラッとしたテクスチャーでベタつきなく塗れるし、石油っぽい匂いもなかったのも嬉しいです◎
- 2025.06.24
商品詳細情報HAETI カーミングシーハーブ スカルプアンプル
- HAETI(ヘティ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第88位頭皮ケア 20代 第88位頭皮ケア 30代 第88位頭皮ケア 40代以上 第88位頭皮ローション 10代 第23位頭皮ローション 20代 第23位頭皮ローション 30代 第23位頭皮ローション 40代以上 第23位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第88位頭皮ケア 脂性肌 第88位頭皮ケア 乾燥肌 第88位頭皮ケア 混合肌 第88位頭皮ケア 敏感肌 第88位頭皮ローション 普通肌 第23位頭皮ローション 脂性肌 第23位頭皮ローション 乾燥肌 第23位頭皮ローション 混合肌 第23位頭皮ローション 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 50mL: 3,500円
- カプセルがぷちっとはじけて頭皮にすっとなじむ、頭皮を健やかに保つスカルプ美容液です。マコンブエキスなどの海藻由来成分とパンテノール(全て保湿成分)が、乾燥して敏感になりやすい頭皮にひんやりと心地よくうるおいを与え、すこやかな頭皮コンディションをサポート。ベタつかず軽やかになじむ使い心地で、毎日心地よく続けられます。
- Ocean and Harvest
- 2026/7/12
- <50mL> 水、エタノール、C12-14パレス-12、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メキシカンヒノキ油、ヨーロッパアカマツ葉油、ラベンダー油、ダイズ発芽エキス、ヒマワリ種子油、コウボク樹皮エキス、ポルフィリジウムクルエンタム培養液、シンクリペタルムアトラツムエキス、ローズマリーエキス、タチアオイエキス、グレープフルーツ果皮油、マコンブエキス、コディウムトメントーサムエキス、カジメエキス、ゲリジウムカルチラギネウムエキス、ヒジキエキス、ペンチレングリコール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、トロメタミン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、フィチン酸Na、水添レシチン、ジェランガム、セテアリルオリベート、クエン酸、ソルビタンオリベート、寒天、トタロール、β-カロチン、トコフェロール、ビオチン、銅トリペプチド-1、ナイアシンアミド、カルボマー、キサンタンガム、カフェイン、ヘキサミジンジイセチオネート、メントール、リナロール、リモネン、銅クロロフィル