laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)を使ったクチコミ

🎀全色完売→再入荷店舗が続出!? 値上がり💸する前に急げ〜!🎀 🌸 #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン 07・サングリア(シアー) 全9色💰¥3456(税込) ※2/1から価格改定により、 →💰¥3780(税込)に値上がり予定。 スウォッチは6.7回は重ね塗りしてます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の手元にもやっとローラメルシエ の チークがやって来ました〜!価格改定前に 再入荷店舗が次々と。安心❄️なんだかんだ ずっと気になってたから買えて嬉しい😔💫 (昨日買わんと決めたのに早速買ったやつ) とにかく粉質が良い。粒子が細かくて肌に のせても粉っぽさは感じず、ピュアな発色。 ただブラシへの粉含みはめちゃくちゃ良い ので、軽くブラシで触れるくらいで十分♥️ 保湿力と密着力に優れたパウダーらしくて 先ほど言ったようにのせた後も粉っぽさは 感じず乾燥もしないです。つけてますよ〜 っていうわざとらしさがないくらい、軽い つけ心地。自分の肌の色味によって発色加減 や色味も異なるみたいなのでTUは必須💭💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入したサングリアは偏向パールの 青みが感じられるチーク。マットが多い中 このシアーな若干パール感のあるチークに 惹かれちゃいました💓赤ワインのような 発色ですが私の肌に軽くのせるとそこまで 赤!とはならずピンクっぽく発色します😛 ブルーパールが逆に肌の白さを引き立てて くれる気がして、日替わりで使いたいな😪 後目元にのせたりもしてみたい! アイシャドウがわりにも使えそう。笑 統一感出そうだよね〜(◍´ᯅ `◍)笑笑 ラベンダー系の色味ばっかやったけど こう言った血色感のあるチークもやっぱり 可愛いな〜!と思いました(◍´ᯅ `◍)❤️❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 青みの感じられるチークやけどイエベさん も肌馴染みが良くて愛用されてる方が多い みたい。ローラメルシエのチークはPC問わず 使える色味も意外とある気がします!素敵! 私自身に絶対似合わないだろうな、と思ってた チャイをTUしてみたんですが、めちゃくちゃ 可愛かったんです。ベージュっぽいからくすむ かなと思ったらその真逆で、くすまない😍😍 オレンジっぽく発色する方もいるみたいですが 私の肌の上ではピンクがかった感じでBAさんも 違和感がないね〜と言ってくださいました🤯🤯 見た目と肌にのせた色味は全然違う!笑笑 正直、チャイも買うか迷いました。笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 家ではストロベリー🍓と迷ってたけど、 MACのピンクスゥーン持ってるし、マット 苦手やし(上からハイライトとか重ねたら 使えるけど)サングリアにしたって感じ🐹🎀 資生堂の自然でギラつかない透明感爆発 ハイライトでおなじみのメデューサピンクも 購入したのでうまく組み合わせてみたいな👌🏻 後SUQQUのビューラーもやっと買えた!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 店舗によっては再入荷してる店舗も 多いみたいなので電話で問い合わせてみたり 実際店舗に行ってみたりして欲しい色が 残っているか・実際の色味はどんな感じか を確認してみてください( ⑅˃̵o˂̵⑅ )♥️♥️♥️ きっと自分に合うチークがみつかる! デパコスの中ではお手頃価格で大きすぎず 使いやすいサイズなのでまじでおすすめ〜! #デパコス #チーク #lauramercier #オススメ #サングリア #パール ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス 「なっちゃん」でユーザー検索! . #スウォッチ #映えコスメ #なっちゃんのブラッシュカラーインフュージョン

なっちゃん🐰🍓

• ひろろん

ひろろんなっちゃん❤️ このチーク可愛いよね😍💕 私も値上がりする前に 買い足そう💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさーーん😍🎁💓 私もチャイ 買っちゃおうか悩んでます(◍´ᯅ `◍)笑笑 これは買い足さなきゃ!ってなりますよね😂👌🏻

• ひろろん

ひろろん@_naa1128 チャイ可愛いよね😍💕 私も次はチャイ狙い❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 チャイじゃなくてストロベリー買っちゃいました( ⑅˃̵o˂̵⑅ )またレビューします😂🌸🌸🌸

• いづみ

いづみなっちゃんさんー!!キールロワイヤル選ぶのかなって思ってました!! サングリアにされたんですね!!🥰🥰🥰 わたしもローラメルシエのチーク3色GETしました〜💛

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan いづみさん〜❤️❤️発売当初は実はいづみさんの 予想的中でキールロワイヤルが気になってたんです けど、できたら年中使えたらいいなと思って キールロワイヤルは諦めました( ´;ᴗ;` )笑笑 私もチャイやストロベリーを買い足すか めっっっちゃなやんでます.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• おたくん。

おたくん。こんにちは……レビューみて値上げ知りました😭😭 めちゃくちゃ悩んでいたので買い足そうと思います〜 いつも投稿見てます😄勝手にいいねいつも押させてもらってます~

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@iamotakusennsei コメントありがとうございます! ぜひ買い足してください!(誰目線)笑笑 サングリアは用途とは違いますが、統一感 だすために目元に入れてもパール入りで可愛いから おすすめだったりしますよ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾笑笑

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:21982件
580 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)