78b4f85265cf1e655aa11a71 1549814992 small

姫ラボ姫ラボゲル

• 姫ラボゲル/姫ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

姫ラボ 姫ラボゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「姫ラボのゲルは化粧水・乳液が一つになったオ..」

Flora
  • Flora

姫ラボのゲルは化粧水・乳液が一つになったオールインワンゲルです。 お肌に水分と油分を同時に補給できるとあって、これ1つでも充分潤うらしいのですが、乾燥の気になる今の季節だし、ゲルの前に同じシリーズのローション(#Flora姫ラボローション)を使ってます🧴✨ ハリと弾力を与えてくれるジェルだそうですが、私の感触では、潤い成分がたっぷりなので、お肌がプルプルする仕上がりで、 乾燥もバッチリ防いでくれます😊👍 ............ 説明書に、姫ラボゲルは、「ラメラ構造」という、お肌の細胞と細胞の間を埋めている「細胞間脂質」とよく似た構造をとっていて、肌内部からの蒸発を防いでバリア機能を高めることができる と書いてありました。 朝は小豆1粒分、夜は小豆2粒分をなじませて、手のひらで包み込むようにおさえます。少し厚く塗ってパックにすると、より水分が浸透しやすくなるそうです✨ .......... この姫ラボシリーズ(洗顔石けん、ローション、ジェル)を使い出してから乾燥知らずなので、すごく気に入ってまーす💓 姫ラボ ゲル 100g 2500円 (税込) #温泉水 #オールインワン #ジェル

• syk

syk温泉スキンケアで今年の冬は落ちつきそうだねぇ♡ ╰(*´︶`*)╯♡

• syk

syk@floraそうそう!ほんと温泉恋しくなっちゃう♨️

• Flora

Flora@syk0038ほんとにーー!寒くなると特に温泉はサイコーだもんね😍

• syk

syk@floraあぁー、温泉にゆっくりのびのび体伸ばして入りたいねぇ〜♡( ´∀`)

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 うん!!すっかり温泉ものにハマってしまいました😆💕

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

ワンステップリッチクリーム

”洗い流しも不要で翌朝しっとり感が実感できました♡”

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)