ヘアミルクをナノレベルのミストにした処方で、髪全体にムラなくなじませやすいのが魅力♡ ミルクなのに重たさを感じにくく、ベタつきにくい軽い使用感でした🌿 まとまり感のあるツヤ髪に仕上がるのがお気に入り💗
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第155位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る |
Aya_pippiさんの人気クチコミ
酸性ストレートでも広がる剛毛くせ毛が救われた 梅雨前に酸性ストレートをかけたのに、湿気で毛が浮いてぱやぱや…🥲 サロンでも使われる補修成分「ヘマチン」配合✨ 乾かした後のしっとり感とまとまり感が違う…!! ミルクとオイル、セットで使うことで梅雨にも負けず私の剛毛くせ毛が救われています👼
「693円(税込)でこの使いやすさ?」と驚いたアイテム✨ 3色それぞれ役割が分かれていて、自然な立体感のある眉が作りやすい! 朝メイクして汗をかいても、夜まできれいな発色が続いているように感じました✨
可愛すぎて一目惚れした、クラランスの限定ミラーチャームセット♡ ミラーチャームは、表がリップホルダー、裏がミラーになっていて、可愛いだけでなく実用性も抜群✨ 09 チョコレートは、一見濃いブラウンに見えますが、透け感のある発色でナチュラル仕上がり。
- 2日前
ひと塗りでとろっとツヤリップになれる リプモンのツヤバース✨ 青ラメとゴールドラメが尊い夏にぴったりな限定カラーはまだ在庫あり! EX-3は青ラメ入りのコールドチェリー。ブルベさん向けカラーですが、意外とイエベ秋でも肌に馴染んでくれました!涼やかなクリアピンクは夏にぴったり💕 リップは艶があるほど落ちやすいイメージですが、リプモンの技術でツヤバースも落ちにくいのが嬉しい💋 見た目どおりうるおい感があるので、唇の乾燥が気になる時にも使いやすいリップです💄
水面のような透明感とみずみずしい水光感が楽しめるマーメイドブルーシマー。 星ホログラムがきらりと輝くオーロラパールシマー。 ブラシが大きめで液もサラサラしているので塗りやすく、乾くのも早いのがお気に入り💅
ライスパワーNo.11配合のスキンケアを探してずっと気になっていた導入美容液。 こちらは導入美容液なので洗顔後すぐに使用。その後化粧水や乳液です。 使った後は吸い付くようなもっちり肌に💕肌が柔らかくほぐれた感じがして、その後のスキンケアもなじみやすくなったように思います。
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第3位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第2位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)