瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシから、フィガロ パケが目印 「ウォーターインマトメイク パープル」を思います!!💗 ちゅるちゅる美髪を発信する ululis <ウルリス>から、前髪やアホ毛を瞬時に「まとめる魔法のブラシ」ディズニーキャラクターコラボの数量限定(全3種類)が登場♥️ フィガロ のパープルは、「ウルトラホールド」タイプで、セット力はかなり強め。ですが、髪がカッチカチになる事なく、程よいホールド感で自然なまとまり感キープでボサボサにならない♥️
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
UNOVE ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
ちえフォロバ100さんの人気クチコミ
これ1本で毛穴・色ムラをしっかりカバー。時短の神BB! 太めの芯で時短!失敗せず自然な眉がサクッと描けます。 指でなぞってひと塗りするだけで、上品なグラデが即完成。 これ1つで血色感が整う!頬と唇に塗ればもう完成☺️
- 3日前
ほんのりローズハニーの香りに癒されながら、ひと塗りで唇のくすみを優しくカバーしてくれる優秀な色付きリップです。 顔全体の印象をパッと上品にトーンアップして見せてくれます! これ1本でUV対策ができて、お手持ちの口紅を重ねる前の「リップ下地」としてもめちゃくちゃ優秀です!
透明感を残したままお洒落な「ハンサム秋メイク」が作れます! 明るいマットでまぶたのくすみを飛ばし、透明感を仕込みます。 深みマットを重ねて、秋らしいハンサムな陰影を作ります。 マットベースとの対比で瞳の透明感が増します!
- 6日前
頑固なシミ・そばかすに悩んでいる方に、ぜひ試してほしい神コスパコスメ。 このスポッツカバーを上から重ねて塗布したところ、あれだけ目立っていた肌悩みがほぼ完全に隠れました。 定価は1,320円(税込)と非常におトク。 今回はAmazonでさらに安く、898円でゲットできました。
脂肪を燃焼工場へ運ぶトラック カルニチンは、動いたときの痩せ効率が格段にアップ! 糖質をエネルギーに変える着火剤 α-リポ酸は、脂肪になるのを防ぐ。 燃焼工場をフル稼働させる火種 コエンザイムQ10 ダイレクトは、体内でダイレクトに代謝を上げてくれる。
肌なじみの良いブラウンパレットで自然な陰影を。 06ディープンムーアは、元々落ち着いたブラウン系カラーですが、私の素の唇に重ねると絶妙に馴染んで、面接にぴったり血色感のある発色になりました! 透明感のあるぷるんとしたツヤが綺麗で、表情をパッと明るく見せてくれます。
- 5日前
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第3位ヘアスタイリング 40代以上 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第6位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第5位ヘアスタイリング 混合肌 第4位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- 10mL
- 10mL ベル(ディズニープリンセス限定デザイン)
- 10mL フィガロ(ディズニーキャラクター限定デザイン)
- 10mL バズ (限定)
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛*・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 *頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1(最新発売日: 2026/3/27)

私も同じパープル持っていますが、とても良い仕事してくれますよね‼️🥺✨ちえさんの動画見ると、商品の良さが再確認できました〜🥹💗ありがとうございます❣️