27d0f1bb3d89fc1056bff732 1586835067 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒曜石ブラックマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒曜石ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒曜石ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒曜石ブラックマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!\ハリと潤いパック/🎀..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ハリと潤いパック/ 🎀------------🎀 #我的美麗日記 ~私のきれい日記~ 🎀------------🎀 ♡黒曜石(ハリ・潤い) ♡黒真珠(ハリ・ツヤ) 2種類が販売されています✨ ウェルシア薬局限定のマスク❣️ エイジングケアもできる "黒曜石💎ブラックマスク"を使ってみました💗 黒い😳❣️❣️❣️ 付けて鏡見るとビックリする(笑) ✔︎顎・フェイスラインまでカバーできるシート ︎︎︎︎✔︎伸縮性のあるシートでぴったり密着 ︎︎︎︎✔︎3Dヒアルロン酸と酵母エキスを配合 ✔︎ミネラルたっぷりフランス産の黒曜石🇫🇷 ✔︎パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤フリー ︎︎︎︎♡マスクを外したあと肌に美容液が殆ど残ってない!肌に浸透してるのがわかる☺️ ︎︎︎︎♡肌がワントーン明るく ♡潤い、滑らか、つるつる💮💯 ♡ベタつかないのもGood👍🏻✨ ♡フェイスラインまでケアできる #最近のスキンケア#オススメ#フェイスマスク #限定#エイジングケア

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒曜石ブラックマスク

• 5枚入: 1,280円
2018/6/8
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
ミネラルや微量元素たっぷりのフランス産黒曜石を使用した、黒いフェイスマスク。通常のヒアルロン酸よりも保水効果の高い3Dヒアルロン酸と酵母エキスを配合。潤いに満ちた滑らかな肌へ導きます。また、肌にハリをあたえます。密着性の高い伸縮シートで、アゴまでしっかりケアできます。
水、グリセリン、BG、PG、アロエベラ液汁、赤鉄鉱抽出物、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ラミナリアディギタータエキス、パイナップル果実エキス、レモン果実エキス、トウキンセンカ花エキス、ナギイカダ根エキス、グレープフルーツ果実エキス、加水分解酵母タンパク、アボカド油、加水分解フクスベシクロススタンパク、オタネニンジン根エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、ポリグルタミン酸、乳酸Na、アルニカ花エキス、カンゾウ根エキス、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシエチルウレア、ポリソルベート20、TEA、クエン酸、PCA Na、レシチン、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、水酸化Na、酢酸トコフェロール、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料

2021年01月22日(Fri)