年齢とともに感じるあらゆる大人の頭皮悩みに…▫️酵素スカルプスクラブ @size_company_official 2種のスクラブと3種の酵素がWアプローチ❕シャンプーでは落としきれない汚れを取り除きうるおい・スカルプケア成分をしっかり届けてくれる大人のための頭皮スクラブ🫧シャンプー前に使うだけの簡単ケアで未来の美しい髪を育てる土台づくりをしてくれます実は私、ストレスが起因していろんなバランスを崩してしまい深刻な頭皮トラブルを抱えて🥺毎日瘡蓋がポロポロ取れるくらい通院するほどに、荒れてしまったんですその時に髪もたくさん脱毛もして...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | ノズルはキャップがなくて、回すだけなので楽✌️ カシス&ミュゲの香りで爽やか💛 使い心地もスッキリ爽やか系! | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第45位 | 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
AVEDA スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 6,380円 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | ジェル状の柔らかテクスチャ。 垂れ落ちもしずらくて狙ったところに塗りやすい。頭皮スッキリ髪もサラサラに✨ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第60位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート クリアネロリ スクラブヘッドクレンズ クール | 4,400円 |
| 頭皮ケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮ケアランキング第85位 | 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る |
ぐるこさみんさんの人気クチコミ
角質をしっかりOUTしながら かつ低刺激な雲ピーリングができちゃう♡ 使用感は肌に優しいのに、角質もしっかり取れてツルツル✨️ 仕上がりはしっとり。
8千個のカプセルとリポソーム技術で2.3倍もっと早く深い吸収力。カプセルが肌に溶け込んで深い層までしっかり浸透。 ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラム。素早い抗酸化・美白効果はそのまま。 クレンジングの後すぐに、肌トーンのブライトニング&肌の透明度の改善。しっかりした洗浄力は感じるのに肌に負担のない使用感がお気に入り♡
進化したビタミンCの浸透力。安定性と浸透性を追求した高浸透ビタミンC(APPS)が、乾燥によって乱れた肌のキメに多角的にアプローチします。 日中の肌クオリティを支える高機能スキンケア。優れた防御力でデイリーの紫外線をブロックしながら、日中の水分バランスを最適にコントロール。 効率的かつ論理的なスキンケアルーティンを組みたい方に、ぜひ試してほしい組み合わせです。
もの凄く贅沢なサンスティックが出たの知ってる?🥹 なんとこれ、キャビアを発酵させた「キャビフィレンオイル」が贅沢に配合されているんです…! 単なる日焼け止めじゃなくて、整肌成分としてこだわりのオイルが使われているから、大人の肌に嬉しいスキンケア感覚のサンスティックなんです。 塗った瞬間から上品なツヤ感が出て、お肌がパッと明るく見える気がする✨️
話題の「レチナール×ペプチド」でちゅるん肌へ✨「ナノレチナール」と「マルチペプチド」を配合した、早くからのエイジングケアにぴったりな新作スキンケアラインが登場しました! 高密着シートがピタッとフィットして、キメの整ったつるんとした肌に✨ベタつかないので、毎日の引き締めケアにぴったりです。 レチナール特有の黄色い美容液💛ベタつかずに角質層までスッと浸透し、内側からぷるんと弾むようななめらか肌に仕上げてくれます!
毎日のシャンプーだけでは落としきれない「毛穴の蓄積汚れ」に悩んでいませんか?🥺 これ、「酵素×スクラブ」のWパワーが本当にすごいんです👏 流した瞬間のスッキリ感はもちろん、ドライヤー後は根元から髪がふんわり立ち上がって感動しました!🥺✨
商品詳細情報酵素専科 酵素スカルプスクラブ
- 酵素専科
- 大人の頭皮悩みに着目した、酵素(*1)配合のヘッドスクラブ。 2種のスクラブ(*2)と3種の酵素(*1)が、Wの力で頭皮の蓄積汚れやニオイをスッキリ洗い流します。 シャンプーでは落としきれない汚れを取り除き、頭皮に必要な潤い・スカルプケア成分(*3)をしっかり届けます。 頭皮ケアから美しい髪を保つ、エイジングケア(*4)発想のヘッドスクラブです。 *1 パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ(皮膚コンディショニング成分) *2 海塩、塩化Na(スクラブ剤) *3 センブリエキス、サンザシエキス、オランダガラシ葉/茎エキス(保湿成分) *4 年齢に応じたケア
- 彩図
- 2025/12/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
- <酵素スカルプスクラブ> 水、塩化Na、グリセリン、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、ブドウ種子油、エチルヘキシルグリセリン、海塩、ペンチレングリコール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、センブリエキス、ダイズ種子エキス、デキストリン、サンザシエキス、リン酸水素二ナトリウム、ハイビスカス花エキス、パイナップル果実エキス、リン酸二水素カリウム、カーネーション花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ユズ果実エキス、エタノール、フェノキシエタノール、香料