ほぼ毎日仕事や育児で髪を結ぶ私の必需品! パリパリにならず程よくまとめてくれるヘアミストです! 透明ボトルで残量がわかりやすい・プチプラ価格 ずっとリピし続けると思います! Xに使い切り投稿したら公式さんからリプいただきました😂💗
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第123位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第173位 | 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
コフレドール♡カバーステイWPファンデーションUV 02今回、LIPSのプレゼントキャンペーンでコフレドールさんよりいただきました♩わー!嬉しすぎる♡新商品を試せるなんて、とっても嬉しいです、ありがとうございます☺️💕こちらの商品のpointは①滝汗でもくずれにくい②酷暑・汗・マスクでも毛穴・色ムラカバー効果が持続③さらっとフィットするバームタイプ高密着でベタつかず、厚塗り感のない軽やかな自然なツヤ肌仕上がり。ウォータープルーフタイプで、気温が上がっていくこれからの季節にぴったりのファンデーションということです。ここまでは説明に書いてあったことなんですが…...
- 2021.05.06
ずっと気になっていて、購入しました!今晩からつけてみます♩まつ毛、のびたらいいな💓#パケ買いコスメ#はじめての投稿
- 2021.03.09
話題のZOZOGLASS💕おうちに届いたので早速測定してみました!ノーメイクで、髪の毛を結んで、前髪がかからないように留めて、ZOZOGLASSをかけて、いざ測定!!「上を見て」「右を見て」のように指示されるのでその通りに顔を動かすだけで、自分の肌の色がわかりました♩とっても簡単☺️💓私、今までパーソナルカラー診断を受けておらず、自分でイエベ春かなーと思っていましたが、ブルベ夏と診断されました。他にも自分の肌のメラニン量、ヘモグロビン量を教えてくれ、肌の色が細かくわかります。そして自分の肌に合ったファンデーションをおすすめしてくれます🥰...
- 2021.03.19
OSAJI アップリフトネイルカラーIENAとのコラボカラーです。初めてOSAJIのネイルを購入しましたが速乾だし、パールが綺麗でとっても可愛いピンクで気に入りました❤️写真は一度塗りです。(私の爪の横線が目立ってしまってわかりづらいです😭)ディルシード由来の保湿成分「ケラチノモイスト」というハーブエキスを配合していて、うるおいを保持し乾燥を防げるそう。塗布した後も、圧迫感を感じませんでした。すっかりファンになってしまったのでosajiネイルリピートするつもりです♩おすすめです🥰#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク
- 2021.04.01
とってもお気に入りのネイルオイル💅セルフネイルをよくしているのですが、小さい頃から深爪気味だったのでネイルベッド(っていうのかな?)が悪く、とにかく素爪でいるのが恥ずかしいほどなんです。ジェルするとグリーンネイルにもなりやすくて、悩んでいました。どうにかしたくてこちらを購入してみました。塗りだしてからは爪が強くなった気がするし、セルフネイルでもグリーンネイルになることがなくなりました。ブラシの形も爪の間に塗りやすく気に入っています。
- 2021.03.12
遅くなってしまって申し訳ないんですが…LIPSさんのプレゼントキャンペーンで当選し、約1ヶ月間使用してみたのでレビュー投稿します💇♀️ありがとうございました❤️ダイアンのDianeBeTrue1ヶ月間使ってみましたが、気に入ってます♩香りはリラックスべジーの香りでグレープフルーツ、セロリ、ムスクのどこか馴染みがあるようで新しい香り!と書いてありますが、優しい柑橘系+ちょっと甘い香りかな〜と思って使ってます。香りは強くなく、シャンプー中はリラックスできる程度に香り、ヘアドライ後は髪の毛をくんくんするとあぁいい香り〜って感じる程度です。
- 2021.04.30
商品詳細情報マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第160位ヘアスタイリング 20代 第160位ヘアスタイリング 30代 第160位ヘアスタイリング 40代以上 第160位ヘアミスト 10代 第37位ヘアミスト 20代 第37位ヘアミスト 30代 第37位ヘアミスト 40代以上 第37位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第160位ヘアスタイリング 脂性肌 第160位ヘアスタイリング 乾燥肌 第160位ヘアスタイリング 混合肌 第160位ヘアスタイリング 敏感肌 第160位ヘアミスト 普通肌 第37位ヘアミスト 脂性肌 第37位ヘアミスト 乾燥肌 第37位ヘアミスト 混合肌 第37位ヘアミスト 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 100mL: 825円
- つめかえ用(270mL): 1,760円
- つめかえ用(270mL)
- アレンジ前にスプレーするだけでスタイリングがしやすくなり、固めずにスタイルをキープできるワックスウォーター。 無香料。
- ウテナ
- 2025/3/3(最新発売日: 2025/12/15)
- <100mL> 水、グリセリン、PG、エタノール、PEG/PPG-240/60コポリマー、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、乳酸Na、PCA、PCA-Na、PEG-12ジメチコン、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン <つめかえ用(270mL)> 水、グリセリン、PG、エタノール、PEG/PPG-240/60コポリマー、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、乳酸Na、PCA、PCA-Na、PEG-12ジメチコン、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン