シャンプー難民すぎて有名どころ4つ全部試してみたんだけど、結論から言うとMONOBULKが頭一つ抜けてよかった。KUNDALはイランイランの香りが大人っぽくて好きだし、Diäneはダメージ補修力が本当に高くてブリーチ毛にかなり効いた。NILE...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | ||
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |
砂漠のカワウソさんの人気クチコミ
発色がとにかく綺麗でびっくり…🥹✨ひと塗りでもしっかり色づいて、目元が一気に華やかな印象に💖ラメの輝きも上品で、普段使いにも特別な日にも使いやすい☺️4色とも捨て色がなくて、組み合わせ次第でいろんな雰囲気を楽しめるのも嬉しい🫶✨さすがNARS...
デリケートゾーン用ウェットシートを比較してみました🌼気になったときにサッと使えて、持ち歩きにも便利なウェットシート✨今回はReloveとSummer’sEveを使い比べてみました☺️私はReloveが好きでした🤭🪸✔トイレに流せて便利✔シンプ...
見た目がとにかく可愛くて、持っているだけで気分が上がるアイシャドウです🥹✨キラキラした上品なパッケージが本当に高級感たっぷりでうっとり…💖カラーも使いやすくて、ナチュラルにも華やかにも仕上げやすいのが嬉しい☺️発色も綺麗で、目元に自然なツヤ感...
デパコスの中では比較的手に取りやすい価格なのが嬉しい🥰✨しっかり紫外線対策しながら、自然にトーンアップしてくれるのが便利💗塗り心地は普通かな☺️特別感動するほどではないけど、重たすぎず毎日使いやすい印象でした🌸肌を明るく見せたいときや、ナチュ...
これ、本当にツヤ肌が好きな人にはたまらないクッションでした🥹🩷ひと塗りで自然なツヤ感が出て、厚塗り感なく肌をきれいに見せてくれます✨みずみずしい仕上がりなのにベタつきにくく、時間が経っても乾燥しにくいのがお気に入り🤍重ねても重たくなりにくく、...
- 12時間前
これ、本当に仕上がりがきれいで何度も手が伸びるパウダーです🥹🩷粉がとても細かくて、ふわっとのせるだけで毛穴を自然にぼかしてくれるのがお気に入り✨テカリを抑えながらも、粉っぽくなりにくく、サラサラなのに肌がきれいに見えます🤍時間が経っても崩れに...
- 12時間前
商品詳細情報MONO BULK モノバルク モイスト シャンプー/トリートメント
- MONO BULK(モノバルク)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第182位シャンプー 20代 第182位シャンプー 30代 第182位シャンプー 40代以上 第182位市販シャンプー 10代 第137位市販シャンプー 20代 第137位市販シャンプー 30代 第137位市販シャンプー 40代以上 第137位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第182位シャンプー 脂性肌 第182位シャンプー 乾燥肌 第182位シャンプー 混合肌 第182位シャンプー 敏感肌 第182位市販シャンプー 普通肌 第137位市販シャンプー 脂性肌 第137位市販シャンプー 乾燥肌 第137位市販シャンプー 混合肌 第137位市販シャンプー 敏感肌 第137位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 460mL: 1,650円
- シャンプー 詰め替え 400mL: 1,265円
- ヘアトリートメント 本体 460mL: 1,650円
- ヘアトリートメント 詰め替え 400mL: 1,265円
- 1DAYトライアル(12mL+12mL): 132円
- シャンプー 本体 460mL
- シャンプー 詰め替え 400mL
- ヘアトリートメント 本体 460mL
- ヘアトリートメント 詰め替え 400mL
- 1DAYトライアル(12mL+12mL)
- 美容液の潤い膜*¹で包み込み、⽑先までツヤめく⽔分シャンプー うるおいに⽋かすことのできない⾼い保⽔性をもつ「⽣コラーゲン*²」配合。 髪にとって必要な脂質・⽔分・タンパク質のバランスに着目したケアで、髪の内側と外側の両⽅からダメージにアプローチします。 髪の主成分であるタンパク質の流失に着⽬。ダメージ補修しながら洗うPPT系洗浄成分*³配合で髪の内部までしっとり潤いで満たす水分シャンプー。 カシス&ラズベリーの⾹り 美容液の潤い膜*¹で包み込み、⽑先までツヤめく⽔分トリートメント。 うるおいに⽋かすことのできない⾼い保⽔性をもつ「⽣コラーゲン*²」配合。 髪の空洞化*⁴を補修するPPTケラチンオイル*⁵を配合。さらに、⽔分ロック成分*⁶配合で毛先まで潤ってまとまる髪へと導きます。 カシス&ラズベリーの⾹り *¹:補修成分による膜状構造 *²:⽔溶性コラーゲン(保湿) *³:ココイル加⽔分解コラーゲンK、ココイル加⽔分解ケラチンK(羊毛) *⁴:髪内部のダメージのこと *⁵:イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿) *⁶:ポリクオタニウム-64、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl(全て保湿)
- ステラシード
- <シャンプー 本体 460mL> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、塩化Na、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、水溶性コラーゲン、ジマレイン酸シスタミン、γ-ドコサラクトン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、フルボ酸、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリクオタニウム-64、クオタニウム-33、リンゴ酸ジイソステアリル、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-50、コレステロール、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ココイルグリシンK、デシルグルコシド、ヤシ脂肪酸K、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、硝酸Mg、塩化Mg、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、イソペンチルジオール、メチルクロロイソチアゾリノン、イソステアリン酸、メチルイソチアゾリノン、ジステアリルジモニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 400mL> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、塩化Na、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、水溶性コラーゲン、ジマレイン酸シスタミン、γ-ドコサラクトン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、フルボ酸、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリクオタニウム-64、クオタニウム-33、リンゴ酸ジイソステアリル、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-50、コレステロール、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ココイルグリシンK、デシルグルコシド、ヤシ脂肪酸K、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、硝酸Mg、塩化Mg、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、イソペンチルジオール、メチルクロロイソチアゾリノン、イソステアリン酸、メチルイソチアゾリノン、ジステアリルジモニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 本体 460mL> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、水溶性コラーゲン、ジマレイン酸シスタミン、γ-ドコサラクトン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、クオタニウム-33、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、リンゴ酸ジイソステアリル、フルボ酸、セバシン酸ジエチル、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、コレステロール、BG、PG、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、イソプロパノール、PPG-8セテス-20、PEG-90M、イソペンチルジオール、乳酸、クエン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 詰め替え 400mL> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、水溶性コラーゲン、ジマレイン酸シスタミン、γ-ドコサラクトン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、クオタニウム-33、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、リンゴ酸ジイソステアリル、フルボ酸、セバシン酸ジエチル、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、コレステロール、BG、PG、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、イソプロパノール、PPG-8セテス-20、PEG-90M、イソペンチルジオール、乳酸、クエン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、香料