Rityy @フォロバ💐 on LIPS 「自分の体型または拒食症に悩んでる方へ ..」

自分の体型または拒食症に悩んでる方へ 気軽に読んで戴けると幸いです 当方10kg落としたことあります。理由もふまえて、そしてその方法をお伝えできればと思います。 画像は制限関係で載せれてません後日編集で載せます^^; 当方は小さい頃はぽっちゃりしてました自分でも家族にお腹を見せてねえ見て妊婦さんみたいでしょーとかやってました(何やっとんじゃ)  ぽっちゃり×2続くこと小6  中学に入学しました!そしてバレー部に入り そこで過酷な部活練習とともに5キロほど痩せたと思います。 そしてバレー部を途中退部した後は美術部へ でも親がアウトドアで富士登山など行くためその練習の付添で ぽっちゃりにはなかなか戻りませんでした(とは ですが中学一年の冬ディズニーの帰りに 弟がノロをもらってきてそれにうつり5日ほど何も食べれず水も飲めず戻すばかりなので、そして点滴を打ってもらうほど そこでげっそり朝起きたとき脱衣所で自分のお腹を見たら あれ?ぺったんこ?これは??と思いこのままノロ終わってもあんま食べないようにしよと決めて冬が終わり春になった頃には 7kgほど落ち163cmで43kgあった体重は36kgまで減ってしまいました これはダイエットとかじゃなく拒食症になってたんだなと今では思います。 その後中学二年でいじめにあい散々な目にあい別室登校でこの先どうなるんだろうなどの不安から更に 食べれなくなり最終的には34.5kgまで落ちました その食事法は 朝昼晩 ご飯は半分 調味料も制限 甘いもの 間食一切なし そのようにしてました 学校もすぐそばだったため運動もあまりしてませんでした ケアも特にしてませんでした 多分ストレスとかでも痩せてしまったかもしれません 今は平凡な168cmで48kgに戻れました  特に食事制限もしてません あの頃はほんとに自分でもまだだめもっと痩せなきゃと 一心に思い込んでしまってました拒食症はそういう病気だと想います。 そして自分はどうだったかもしかしたらそうだったのかもしれませんが 痩せる事で誰かに認めてもらいたいと思いどんどん減量してく方もいるみたいです。私も学校でも誰にもということが多々あったので、でもそういうので悩んでる方へ 自分は自分です。貴方は貴方が行きたい生きたい道を選んでください。人に何言われたって無視されたってどつかれたって愚痴吐かれたって自分の人生は一度きり自分の道を歩んで行ってほしいと思います。 私は拒食症から目覚めたのがいじめが収まったときでした。その後もいじめは続きましたが自分をあまりにも滅ぼすのはやめようと思い食べれるようになりました。 私は人にブスと言う人に納得いきません ほんとのブスは心がブスな人だと思ってます どんなに綺麗でも中が汚い人そのような人達だと思ってます 体型で人に、何言われようがあなたはあなたです 人それぞれ顔のパーツだったり胸の大きさ脚の長さ 違っていいんです。それをどうこう言う人達なんて 可哀相な人達と思う事が自分を自分らしく生きる形だと 思ってます☻ 少しでも何かに悩んでる方へ届けばと思います #ダイエット #拒食症 #悩み #相談 #減量 #ボディケア #体型 #いじめ #過食症 #

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あぁ😭みんなスタイルいいのに、ダイエットしてるから心配(´×ω×`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25めちゃくちゃ面白いね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧爆笑中♥️お疲れ様♡♡

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619えへへへへでへへへ笑笑笑 ぷぅぴぃさんもお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) いえいえ〜️🦁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25かわちい❤が可愛い♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕ブロンズちゃん今日もお疲れ様(✿´꒳`)ノ°+.*お返事ありがとう(♥ω♥*)︎💕︎💕

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619優しくて綺麗!でかわちい🥰♡笑 EXIT〜ぷぉんぷぉんぷぉーんっっっ爆上がりぃいい!(??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25えー夢みたい😭おかしいなぁ。。一体どこだろうなぁ(。◕ ∀ ◕。)美女に変態発言しまくりよるチャラ女なんだけどなぁ❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619目指します~ぷぅぴぃさんLIPSの中でも憧れ❤ ぜひ!もうふざけまくりましょぉおおお😊😙😋笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25いやいや😭宇宙人みたいや変なやつだから申し訳ない笑 仲良くなって慣れたらふざけまくるけ、一緒にふざけよー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619そんなそんな!笑 私ぷぅぴぃさんみたいな女性になりたいなあってふと思いながらご飯食べてました☺💭 見てみたいです~!ぜひ!  良かったぁ😳🌼🌼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25優しい😭素敵なお友達できて嬉しいなぁ❤お顔ね、見せてるの1枚だけあるから可愛くないけども気になったら見てね笑 これからも仲良くしてね❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕元気出たよー❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619友達なんて言葉を、、(:_;) ありのままが一番良いですからね🌼💭 ぷぅぴぃさんって後ろ髪の姿からおきれいだからきっとお似合いだと思います🌹✨(投稿で見ました☻) 胸の大きさも人それぞれ違っていいと思うんですよね😌💭人って心が綺麗な人は 表面から溢れ出るというか、だから 大丈夫ですよ! これからも投稿楽しみにしてます☺💟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_ktt25私ね、小6の頃友達にでぶでぶ言われて体重増やすの怖くて食べなかったら身長体重変わらず大人になっちゃった笑 150cm44kgで小6の時のお洋服着れる😭でも胸もあんまり育ってない笑笑←これが1番ショック❤

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@maimai0619自分ではもっと痩せなきゃってなってしまって😭今は平凡の体型に戻れたかなあて😌

Rityy @フォロバ💐さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)