5b5272e8d16461e2f03056e1 1519966060 thumb

CEZANNEモイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「そろそろ使い切るアイクリーム❤️セザンヌモ..」 by nana’s cosme

そろそろ使い切るアイクリーム❤️ セザンヌ モイスチュアエッセンス リッチアイクリーム 900円 レチノール配合という言葉と900円という試しやすい価格だったのでなんとなく購入。 秋から使いはじめてから3ヶ月。 今年は乾燥して痒くなったりもしてないのでなかなか良いのかも♡あとまつ毛にもハリが出てる気が… 即効性などは高いものには劣るかもだけど継続しやすいのでストック買ってしまいました♪ 夏場はちょっと重ためかもしれないけど秋冬にはちょうど良いです。 #スウォッチ

nana’s cosme

• 森のバター

森のバターうちの近所のドラッグストアには、売ってなかった! 残念〜色んな所で探してみます😻💜💗

• nana’s cosme

nana’s cosme店舗によって置いてある商品違いますよね。私の近所ではHACには必ず置いてありました。

• 森のバター

森のバターHACってなんかの略ですか?すいません、教えて下さい😻

• nana’s cosme

nana’s cosmeHACドラックというウェルシアと同じ系列のドラックストアです。近くになかったら参考にならなくてごめんなさい💦

• 森のバター

森のバターそうなんですか〜わざわざありがとうございます😊 あっちこっちで探します!💗

アイケア・アイクリームランキング

LITS

ホワイト ドット ゼロ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:1966件
            1100 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)

SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャアイディファイナー

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)

モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)
            アイクリームのランキングをもっと見る

nana’s cosmeさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング