エチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by あやんちゅ

• ダブルラスティングセラムファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダブルラスティングセラムファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ダブルラスティング セラムファンデーション 〈サンド〉💄 ダブルラスティングファンデーション を持っていたので違いを知りたくて 購入してみました☺️ 予想以上に良い‼️‼️💕 カバー力も高いのに 艶感はちゃんと残ります😊✨ 伸びが良く、綺麗に仕上がります。 【結果】 カバー力とマットを重視する方は ダブルラスティングファンデーション❤️ 程よいカバー力と艶感を重視する方は ダブルラスティングセラム ファンデーション❤️ 私は日によって天候などに左右 されながらファンデーションを 変えて使ってます(^^)💕 私の肌は敏感なので保湿成分が 高いものと肌に優しいものを 選ぶようにしています‼︎ スキンケアでベースの仕上がりが 変わるので時間をかけたいですね❤️ #エチュードハウス #ファンデーション #ツヤ肌 #マット # 韓国コスメ #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存37
Ria1ヶ月前

コメント失礼します👼💕 このファンデーション気になってたんです!❤️ 私すごい乾燥肌なんですけど、乾燥はどのくらいしましたか??

あやんちゅ1ヶ月前

こんばんは☺️️💕 アディクションのファンデーションは 使ったことが無かったので、とても 参考になりました🙇‍♀️有難うございます‼︎ エチュードハウスのファンデーションが Riaさんの肌に合うと良いですね❤️

あやんちゅ1ヶ月前

@make_red_lip Riaさん🧡 コメント頂きまして 有難うございます‼︎ 乾燥しますよね😖 私は仕事の日に使用してます。 仕事は化粧直しできないので、朝8時から 定時で家に着いた日の夜7時に化粧を 確認したところ、小鼻周りのヨレと 頬の乾燥は少しありましたが、すぐに 直さないといけないような乾燥やヨレ ではなかったです。私は保湿をしっかり していてもカバー力の高いファンデーション を使って室内で一日過ごすと、乾燥で 小ジワが目立ったりするのですが このファンデーションはそれはなかった ので気に入って使ってます🙇‍♀️ Riaさんの参考になれば幸いです🙇‍♀️💕

Ria1ヶ月前

@aykty1029返信ありがとうございます!!!❤️ 結構保湿力あるんですね✨ ツヤ系のファンデーション探してて、アディクションのファンデーションのサンプル使ったんですけどつけた瞬間ありえないくらい皮がぺりぺりになっちゃって.. 今度エチュード行った時、ぜひ付けてみたいと思います🤭💕

あやんちゅ1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

あやんちゅさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る