• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「2本目購入しました!SNSで話題になって、..」

はるち
  • はるち

2本目購入しました! SNSで話題になって、これまで洗顔について考えてなかったので試しに使ってから、化粧水の入り方が違くて、毎年小鼻周りが乾燥で皮が剥けてしまうのが無くなってます👍💗

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

はるちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20