しっとりまとまりやすい仕上がりでした✨ 軽めのテクスチャーで髪全体になじませやすく、毛先までしっとりサラサラ🫧 セラミドやシア脂、ヒアルロン酸などの美容保湿成分を配合。8つの無添加処方も嬉しいポイント💕 年齢によるパサつきが気になる62歳の母にも使ってもらったところ、「まとまりやすくていいね☺️」と好評でした♡
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第16位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第17位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
あんこさんの人気クチコミ
去年バズってからずっと人気のアヌアPDRNシリーズ。正直、使った瞬間に感動するとか、劇的な変化を感じるタイプではないんです。でも、生理前や寝不足の日。「なんか今日揺らぎそう」そんな時に気づけば手が伸びてる。私にとってはそんな存在。 特に美容液は気づけば3本目。ファンデーションを塗った時のなめらかな仕上がりが好きで、朝晩の定番になっています。 化粧水はパシャパシャ使いやすくて、クリームは軽いのにうるおい感があって最後まで使い切りたい派。笑 最近はミストも再評価中。
血色担当は、NARSのアフターグロー リキッドブラッシュ 02799 ORGASM。公式では”ピーチピンク&ゴールデンシマー”。この色味が本当に可愛いくて♡ 自然な血色感と、繊細なゴールドのツヤで「今日なんか顔色いいね」って言われるような仕上がりになります。 Dior バックステージ グロウ マキシマイザーパレット。ハイライトや目頭に少し入れるだけで、自分では作れない上品なツヤが出ます。
オイルだけでは物足りない私の髪も、ミルク+オイルの組み合わせでしっかりまとまる。 使い続けるほど髪が素直になる感覚があって、今ではないと困る存在です。 これが想像以上に良かった。 頭皮のコリや疲れ具合が分かるし、使うと頭がスッキリ軽くなる感覚があります。 肌も大切だけど、髪が整うと気分まで変わる。 年齢を重ねるほど、そう感じています。
ニードル美容液は、少しチクチク感を感じるものが多くて。だから正直、最初は少し身構えていました。でもこれは私の場合、気になる刺激感はほとんど感じずに使えました。 塗ったあとのツヤ感。光の当たり方によって、肌がいつもよりつややかに見えるような仕上がりで、鏡を見るたび気分が上がりました。 この美容液には、タウリンを針状結晶化した独自のマイクロニードル技術を採用。さらにローズPDRNをはじめ、ナイアシンアミドやヒアルロン酸、セラミド、ペプチドなどの保湿成分も配合されています。
紫外線対策への意識が変わりました。 日焼け止めは昔から使ってたし、窓ガラスを通す紫外線もあるから、家の中でも曇りの日でも対策は必要って知識はありました。 米サンクリームは顔全体に。スキンケアみたいにみずみずしくて、✔白浮きしない ✔ベタつかない ✔きしまない ダルバは頬・鼻・おでこなど、ツヤを出したいところだけ重ねています。ピンク・ツヤ感が欲しい日・頬をコンシーラでカバーする日
ファンデーションを変えるより「どう仕込むか」が大事だと実感しています。 MIMURA スムーススキンカバーは少量で鼻や頬の毛穴を自然にぼかしてくれるからコスパも◎ SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオは毛穴落ちしにくく、厚塗り感が出にくい
商品詳細情報ALLNA ORGANIC リペアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第177位インバストリートメント 20代 第177位インバストリートメント 30代 第177位インバストリートメント 40代以上 第177位ヘアトリートメント 10代 第75位ヘアトリートメント 20代 第75位ヘアトリートメント 30代 第75位ヘアトリートメント 40代以上 第75位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第177位インバストリートメント 脂性肌 第177位インバストリートメント 乾燥肌 第177位インバストリートメント 混合肌 第177位インバストリートメント 敏感肌 第177位ヘアトリートメント 普通肌 第75位ヘアトリートメント 脂性肌 第75位ヘアトリートメント 乾燥肌 第75位ヘアトリートメント 混合肌 第75位ヘアトリートメント 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- イルミルド
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント