PRGyutto様からいただきました✍️📌コルセットヘアマスク独自コアコルセット技術で髪の芯から集中補正し手ぐしでまとまる髪へ導くヘアトリートメント✨13種の美容成分配合!グリーンティー&ユズの香り🌟髪の広がりやパサつきが悩みですがドライ後髪...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第12位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第18位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る |
🎀ainon🎀さんの人気クチコミ
うるおい成分として2種類のヒアルロン酸、美白有効成分のトラネキサム酸などを配合。 敏感肌でも使用しやすい無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー とろみのあるテクスチャで少量でもよく伸びます✨
- 2025.02.07
夜寝る前に塗ると翌朝もしっとり✨ ベタつかずしっとりめ。スマホもすぐ触れる! アロマの香りでリラックスできる香り😌♡ 翌朝になってもベタつかず、量もあるので冬季はこれ一つで保ちそう 超乾燥肌 アトピー体質の私でも荒れなかった
- 2024.12.18
お肌の上でやさしくマッサージするだけで古い角質がポロポロオフ。 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと角質をやわらかくする植物BHAを配合。 敏感肌な私でも刺激はなく、優しくマッサージするとポロポロピーリングされて毛穴汚れがすっきり、肌もツルツルしました✨ 香りもミックスベリーの良い香りがするので、週一回のちょっとしたご褒美にもなります🍓♡
- 2025.02.12
N3 W発酵化粧水 ¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💧全身に使える発酵化粧水!お風呂上がりの救世主✨ナイスネイルさんで税込990円で購入しました。このクオリティでこの価格は本当にコスパ最高です。スプレータイプ...
M・A・Cラスターガラスリップスティックアローンタイムモーヴブラウン¥4,400✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSのプレゼントキャンペーンに当選しました!モーヴブラウン系の落ち着いた色味で、まさに秋にぴったりな...
- 2025.11.01
たんぱく質を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修します。 ほんのり甘くやさしいアップル&ピオニーの香り。 スプレー後くし通りもよく子供の寝癖もサラサラになりました♪
- 2025.02.19
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインプレヘアパック
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第100位インバストリートメント 20代 第100位インバストリートメント 30代 第100位インバストリートメント 40代以上 第100位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第53位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第53位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第53位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第53位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第100位インバストリートメント 脂性肌 第100位インバストリートメント 乾燥肌 第100位インバストリートメント 混合肌 第100位インバストリートメント 敏感肌 第100位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第53位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第53位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第53位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第53位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 深刻なパサつき髪も内側からしっとり。濃厚プロテイン※1のプレヘアパック 天然ミルク由来のプロテイン※1をトリートメントの10倍配合※。深刻なダメージヘアの内部にみっちりとうるおいが浸透するプレヘアパックです。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) ※ 同ライン、他商品の配合比率10倍量を配合しています。 発売日/販売:2025年2月28日MTGオンラインショップにて先行発売、3月7日全国のロフト・ロフトネットストアにて発売。その後、その他市場で順次発売予定。
- MTG
- 2025/3/7
- <130g> 水、ジメチコン、ベヘニルアルコール、グリセリン、セテアリルアルコール、DPG、イソノナン酸イソノニル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、PG、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸イソステアリル、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ソードコサラクトン、メドウフォーム-8-ラクトン、アルギニン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、セバシン酸ジエチル、セテス-20、BG、ペンチレングリコール、乳酸、エタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料