LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マー&ミー ウォーター/マー&ミー ラッテ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • マー&ミー ウォーター/マー&ミー ラッテ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)
  • マー&ミー ウォーター/マー&ミー ラッテ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)
  • マー&ミー ウォーター/マー&ミー ラッテ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)

マー&ミー ラッテ マー&ミー ウォーターの口コミ - ママさん必見👧🏻🧡  クラシエ マー&ミー ラッテ

🧡👧🏻ママさん必見👧🏻🧡  クラシエ マー&ミー ラッテ 🎀マー&ミー ウォーター250ml 🎀マー&ミー ウォーター450ml 詰替用 たんぱく質を豊富に含むミルク由来成分で、 おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修します。 汗・皮脂による地肌のニオイを抑え、 心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用。ほんのり甘くやさしいアップル&ピオニーの香り。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1歳半の娘が毎朝寝癖で 髪の毛の絡まりが凄い為購入しました! 今まで毎朝ベビーオイルや頭皮ローションで 寝癖を直していましたが ベタついてしまったりするので 調べてみたところこちらの商品を発見! スプレータイプなので手もベタつかず、 香りはつけ始めは強いかな、、?思いましたが 数分経つと自然なほんのり甘い香りでした🍎 スプレー後くし通りもよく 子供の寝癖もサラサラになりました♪ 公式HP記載通り、一歳以降ですが、 頭皮の荒れ等大丈夫かな、、?と心配でしたが、 特に使用後の荒れ等はありませんでした。 (⚠️公式HPにも記載されてますが、 アレルギー体質やアトピーの方はお控え下さい) ドラッグストアやアカチャンホンポ等 ベビー用品店でも購入できます! 忙しい朝に親子で使えるのでおすすめです✨ #クラシエ #マーアンドミー #寝癖直し #髪の毛サラサラ #親子で使える #ヘアミスト #ヘアケア

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:972件
美容液ランキング第88位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1511件
メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:183件
クレンジングランキング第51位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3687件
クレンジングランキング第105位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

うるおいミントシャワー

• 保存数:848件
ミルククレンジングランキング第105位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:672件
ミルククレンジングランキング第90位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34039件
トライアルキットランキング第145位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:319件
クレンジングランキング第47位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2831件
クレンジングランキング第62位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

N.

イノート ヘアケアミスト

1,540円
  • 保存数:1182件
ミルククレンジングランキング第119位

タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🎀ainon🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー ウォーター

ブランド名
マー&ミー ラッテ(マーアンドミー ラッテ)
ランキングIN
容量・参考価格
取扱店舗
近くのマー&ミー ラッテ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 250ml(本体)
  • 450ml(詰替用)
  • キッピスデザイン(250ml)
  • kippis®デザイン(250ml)
商品説明
時間がない朝も、手ぐしで毛先までさらさら自然にまとまる、寝ぐせ直しウォーター。 わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使える「洗い流さないトリートメント&スタイリング」シリーズ ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※2)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修し、毛先までうるおい、からまない、指どおりツルンとした髪へ導きます。 ※2 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●キューティクルコート成分「シアバター」配合(※1) 植物由来保湿成分「シアバター」は、うるおいをとじこめながら髪表面をなめらかに整えます。ドライヤーやブラッシング時の髪のひっかかりや、就寝中の髪のからまりから髪を守ります。 ※1 ウォーターを除く ●やさしく包みこむ「アップル&ピオニー」の香り インバスヘアケアシリーズと同じ、ほんのり甘くやさしい香りに包まれます。 ●汗・皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用。 ●静電気防止、湿気コントロール、UVカット
メーカー名
クラシエ
発売日
2020/8/28(最新発売日: 2024/9/30)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)