DECORTÉリップオイル03luxecamellia保湿力高くてむっちりリップになる🩷リップオイルだけど全然ベタベタしなくてサラッと塗りやすい💋色はほんのりつく感じで普段のリップのニュアンスチェンジにも✨磨りガラスみたいなパケが可愛くってプ...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×フェイスオイル
DECORTÉ フィトチューン オイルシェイカー | 5,500円(編集部調べ) |
| 大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ボタニカル ピュアオイル | 16,500円 |
| めちゃくちゃさらさらです😊全くベタつかず、肌馴染みもすごく良いです❣️ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
ぽぽさんの人気クチコミ
コスメデコルテフェイスパウダー大人気のパウダーがリニューアルしました!!前と違うのは4種類の保湿成分がプラスされてるそう!保湿力が高くて有名なパウダーが更に保湿効果アップということで冬の時期の乾燥にも負けない最強のしっとりさらさらフェイスパウ...
- 2019.01.21
コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション日焼け止めが大活躍する季節になってきましたね!オススメしたいのがこれ!紫外線A波、B波を徹底ブロック!日焼け止め効果もありながら大気汚染物質からも肌を守ってくれる優れもの!日焼け止めはキシキシし...
- 2019.04.15
コスメデコルテヴィタドレーブマスクプリムラテマスクヴィタドレープマスク★セージ、シソ、ローズマリー、ワイルドタイムの4つの植物の力で肌の不安定を改善するローションを染み込ませたマスク★シソが消炎、殺菌効果があるのでニキビに悩んでる方にオススメ...
- 2018.12.19
これからのイベントどんと来い!!8時間くずれない!KOSEのメイクキープミストなんとこのスプレーをかけることでメイクをウォータープルーフ化してくれる優れもの!!BAさん曰くスポーツはもちろん温泉♨やプールでも崩れにくいとのこと!!1200円と...
- 2019.06.26
イヴサンローランシークインクラッシュ8/23に発売された単色アイシャドウ❤宝石のようにラメがザクザクでとってもかわいい✨全部で限定色1色を含む7色展開になってます!そのなかでもつかえそうな5色買ってきました😊オレンジとブラウンはメインのカラー...
- 2019.08.28
イヴサンローランルージュヴォリュプテシャインリップのなかで一番お気に入りが、イヴサンローランのルージュヴォリュプテシャイン💄右から,#5、#13、#15、#45、#49、#50、#51#5はベリーレッドっぽい色で秋冬にオススメな赤💕赤だけど彼...
- 2018.12.25
商品詳細情報DECORTÉ AQ ボタニカル ピュアオイル
- DECORTÉ(コスメデコルテ)